Добавить возможность гнуться вперёд и назад.
Форум - Уберите белые маскхалаты с осенних карт.
Разрабы - :):):)))
СТЗ - тоже карта Сталинграда.
Если уж идти дальше, то и в Москве дай бог половина карт снежных.
Нет универсального камуфляжа.
В конечном тоге какая разница быть белым пятном на фоне серого города или темно зеленым на фоне того же серого города ?
Отсутствие белых шмоток на СТЗ было бы лучше, чем их присутствие на остальных картах Сталинграда.
На вкус и цвет есть кастомизация.
Я точно так же могу сказать и про зеленые костюмы.
Кого из них лучше видно ?
Вкусовщина и просто причина поныть. Сделали бы серыми - ныли бы, что на зимних это уже не маскхалат.
Как же я не подумал про специальные маскхалаты для маскировки у той самой стенки театра Горького. Зимние маскхалаты только зимой.
по сути без разницы в чем ты.
если так нужен снайперский гэймплэй вот лайфхак из хероис и гениталс: посмотрел на рукав, сопоставил с окружением. где сливается, туда тебе и надо.
но я лично предпочитаю косплей штурмовых саперов из CoH
ВСЕ стены Сталинграда такого оттенка. Что вокзал что обычные дома.
Но даже в таком случае у зеленой лапши нет НИ единого преимущества. Сталинград относится к зимним кампаниям. Люди хотели сезонные камуфляжи - получили.
Кончено без разницы. Главный демаскирующий фактор - это не белый маскхалат в городе, а движение и вспышка от выстрела.
Будь аккуратен в своих желаниях, а то вдруг…
Когда будет чат в меню игры. Меня в бои приглашают те у кого нет связи а я понятия не имею какой у них бр даже.
первое, у пулемёта федора не было кирас, эт оу ас44 модель 5. второе- аф пулемёт вообще из москвы
Писали выше, уже в разработке.
А смысл. Вся суть этого теста в один день перед патчем выявить найтупейшии ошибки которые делают что либо в игре неиграбельным, с чем у разработчика большие проблемы. Сомневаюсь что перед релизом на основу что то будут править координально. Единственное на что можно будет надеяться это на исправление цифр характеристик в одну строчку кода. Типа дальности строительства респов от центра точки сбора или отдачи оружия. Основа кстате тоже в бета тесте, поэтому создавать бета тест в бета тесте это прям какое то двойное дно. Выпускайте уже и правте по ходу пьесы.
Верно, и фидбек по тесту уже собрали. Будем честны, ребят, по отзывам, неоднократно просили увеличить время тестирования, потому что не каждый успевает на него попасть, а пощупать до обновы очень хочется. Кому то этого хуже, если тестирование не сутки идёт, а двое?
Тем, кто ждет эту обнову еще на прошлой неделе, а она все не идет и не идет
У нас подобные обновы раз в пару месяцев (в лучшем случае).
+1 день от 60 дней - это дай бог 2% к времени ожидания обновы. Абсолютно не существенно.
так она уже на следующую неделю улетает минимум. Не в выходной же ее выпускать будут
Аналогично - ну и не прямо перед же выходными выпускать