Тестирование большого обновления

Добавить возможность гнуться вперёд и назад.

1 лайк

Форум - Уберите белые маскхалаты с осенних карт.
Разрабы - :):):)))
c23454a0e5c546d50e32e6f3a85f5adb826d079d_2_1000x562

5 лайков

СТЗ - тоже карта Сталинграда.
Если уж идти дальше, то и в Москве дай бог половина карт снежных.

Нет универсального камуфляжа.
В конечном тоге какая разница быть белым пятном на фоне серого города или темно зеленым на фоне того же серого города ?

Отсутствие белых шмоток на СТЗ было бы лучше, чем их присутствие на остальных картах Сталинграда.

3 лайка

На вкус и цвет есть кастомизация.

Я точно так же могу сказать и про зеленые костюмы.

Кого из них лучше видно ?

Вкусовщина и просто причина поныть. Сделали бы серыми - ныли бы, что на зимних это уже не маскхалат.

Как же я не подумал про специальные маскхалаты для маскировки у той самой стенки театра Горького. Зимние маскхалаты только зимой.

3 лайка

по сути без разницы в чем ты.
если так нужен снайперский гэймплэй вот лайфхак из хероис и гениталс: посмотрел на рукав, сопоставил с окружением. где сливается, туда тебе и надо.
но я лично предпочитаю косплей штурмовых саперов из CoH

ВСЕ стены Сталинграда такого оттенка. Что вокзал что обычные дома.

Но даже в таком случае у зеленой лапши нет НИ единого преимущества. Сталинград относится к зимним кампаниям. Люди хотели сезонные камуфляжи - получили.

Кончено без разницы. Главный демаскирующий фактор - это не белый маскхалат в городе, а движение и вспышка от выстрела.

Будь аккуратен в своих желаниях, а то вдруг…

1 лайк

Вдруг начнут гнутся одновременно и вперед и назад

3 лайка

я просто не мог не

6 лайков

Когда будет чат в меню игры. Меня в бои приглашают те у кого нет связи а я понятия не имею какой у них бр даже.

первое, у пулемёта федора не было кирас, эт оу ас44 модель 5. второе- аф пулемёт вообще из москвы

Писали выше, уже в разработке.

А смысл. Вся суть этого теста в один день перед патчем выявить найтупейшии ошибки которые делают что либо в игре неиграбельным, с чем у разработчика большие проблемы. Сомневаюсь что перед релизом на основу что то будут править координально. Единственное на что можно будет надеяться это на исправление цифр характеристик в одну строчку кода. Типа дальности строительства респов от центра точки сбора или отдачи оружия. Основа кстате тоже в бета тесте, поэтому создавать бета тест в бета тесте это прям какое то двойное дно. Выпускайте уже и правте по ходу пьесы.

Верно, и фидбек по тесту уже собрали. Будем честны, ребят, по отзывам, неоднократно просили увеличить время тестирования, потому что не каждый успевает на него попасть, а пощупать до обновы очень хочется. Кому то этого хуже, если тестирование не сутки идёт, а двое?

1 лайк

Тем, кто ждет эту обнову еще на прошлой неделе, а она все не идет и не идет

1 лайк

У нас подобные обновы раз в пару месяцев (в лучшем случае).
+1 день от 60 дней - это дай бог 2% к времени ожидания обновы. Абсолютно не существенно.

1 лайк

так она уже на следующую неделю улетает минимум. Не в выходной же ее выпускать будут

Аналогично - ну и не прямо перед же выходными выпускать :slight_smile: