Тестирование большого обновления

Так пусть нерф идёт, но ток в скорости, а не в отдаче и разбросе

1 лайк

О, а у обычного лвт починили задние пулеметы, теперь на них можно посадить своих болванов, теперь дайте этих двух недостающих болванчиков=D

2 лайка

Еще, если самолет перевернулся хвостом вниз, то у стрелка Лево и Право меняются местам…

Ну и хотелось бы, чтобы прицел двигался не отдельно от самолета а вместе с ним…А то самолет поворачивает, а прицел улетает куда-то относительно земли…

• если самолет поворачивает, то бортстрелок продолжает смотреть не по направлению самолета, а в ту точку, куда смотрел в последний раз. То есть, если он смотрел ровно назад, то при развороте на 180 он будет смотреть уже вперед.
  • сенсивити у бортстрелков какое-то жуткое, оч тяжело поворачивает…
3 лайка

Ещё газ сбрасывается при переключении на бортстрелка

4 лайка

Уже знаем, но хороший репорт на сайте с ошибками был бы лучше.

Ещё бы не помешал автопилот как в тундре, rкогда пилот выравнивает самолёт при пересадке на петровичей. Нужно так же включение и выключение этой функции в настройках.

2 лайка

Возможно, как включаемую/отключаемую функцию можно добавить, но мне больше нравится как сейчас. Мне легче самому рулить, чем еще и с автопилотом бодаться.

Вы можете сами управлять самолетом, когда сидите на позиции петровича.

2 лайка

Может все-таки кумули Ho-I добавим и уберем их у КВ, а КВ на 3 ранг, ибо смысла от него…

Я поменял настройки w-s на газ и тормоз как в тундре и это не удобно. Получается крутое пике если не успел выровнять. Как-то всё сомнительно выглядит в плане эффективности борт-стрелков.

Предлагаю прям в игру ввести термин “Петрович”

1 лайк

При стрельбе с японского автомата не просто перекрываются а исчезают

1 лайк

Кто исчезает то

Дизайнер интерфейса как всегда на высоте)

Может тогда сделать два режима стрельбы, на 400 и 700?

3 лайка

Мешки с песком пропадают. Как некоторые объекты за преградой.

Наклоны, перекаты - это все немного из другой оперы. Здесь Вторая мировая

Спасибо уважаемым разработчикам и команде за эту доработку.

Золотые слова. Подписываюсь под каждым. На ДЦП-солдат у бункера Шикельгрубера смотреть - удовольствие мягко говоря ниже среднего. Пусть будет там где это нужно и уместно - из за угла в окопе, в доме высынуться, а не вот эта пляска смерти маори)

4 лайка

А что если вместо присяда сделать вставание на одно колено? Будет реалистичней и хотя бы объяснимо, почему уменьшается отдача.

5 лайков

Кстати, я ещё заметила что даже среди обычных станковых пулемётов почему-то самые худшие увн у немецкого а самые лучшие-совекского. Амерского и яповского в принципе одинаковы.

Можно узнать с чем это связано?

Потому что есть негласное решение помогать советам, не ясно что ли?!

Максим такой себе пулемет на самом деле, устаревший, с очень узким углом обстрела. Скорострельность МГ не дает шансов конкурировать, если еще и 180 градусов МГ сделать.

1 лайк