Ну и анимаций у немецких станковых-нет. Ладно мг 131 даже не написали. Но в заявленной анимации мг 34-её на самом деле нет.
Каво, он картонный, поэтому и быстрый.
Нормальный танк, базуку и стрелковку амерам ВОЗМОЖНО дадут в следующий крупной обнове?
Патронов завезли
А, что за коричневые стрелочки возле количества патронов?
Новая фича интерфейса - доступно оружие с большим количеством звезд ( даже если оно уже другого БР)
В этой игре стоит руководствоваться правилом, если оружие или техника 4 БР не играбельна против 5 БР, то она бесполезна. Поэтому этот танк, как и многое другое 4 БР идет лесом))
В данном случае он и против 4 бр не играбелен.
В тундре у пантеры рейтинг выше, да они встречаются но там то можно уехать и забить, а здесь все лоб в лоб )))
Спойлер
Не с этой пантерой) смотри бр пантер A, G
Об том и речь.
В теории на 4 БРе мог бы быть немецкий КВ.
Этот:
Спойлер
Но он Немецкий так что вот.
Аа, кстати, можно было бы КВ-85 воткнуть на 4 БР.
Он будет медленный, но хоть орудие нормальное.
А это такая необходимая вещь в игре? Я вот когда стреляю смотрю в прицел на врага и на трассеры, а не на ленту и затвор.
Безусловно ленты и затвор помогают погружению в игру, но на сам геймплей они не влияют.
Вы наверное удивитесь, но кривая стрельба не по прицелу (в центр круга перегрева) имеет место быть у всех крупнокалиберных пулеметов, если их установить на негоризонтальную поверхность. Чем больше угол бокового крена тем больше рассогласование с прицелом. У некоторых пулеметов это проявляется сильнее, у некоторых слабее, но такое явление есть у всех.
А СССР дали КВ-1(ЗиС-5) с бесполезными кумулятивами на 4 БР - дубль КВ-1 с 3 БР , который абсолютно бесполезен в рамках 4-5 БР.
И вы говорите:
Тогда к вам вопрос такой же. А вас кто-то заставляет кататься на Tiger H1?
А после таких высказываний ваша тема с предложением ввести возможность пленения можно точно назвать лицемерной, эгоистичной, и неприемлемой.
Нужен советам такой КВ в качестве обратного трофея😁
Это определение отлично подходит в целом для данного персонажа.
У мг 131 другой прикол, он авиационный, ты куда не ставь, все равно по прицелу стрелять не будет.
Как я и написал там ниже, КВ-85 мог бы стать альтернативой.
Я вижу это так: КВ(зис-5) 3 БР медленнее чем Pz4, но лучше бронирован, а Pz4 имеет лучше орудие.
КВ-85 на 4 БР уже как ответ на Pz5.
Кстати брони у КВ-85 меньше чем у КВ(зис-5) ибо они делались из КВ-1С.
И, честности ради, немцы тут действительно аутсайдеры, советы хоть бесполезные пт ружья выкинут и возьмут базуки
Немцы фактически всё имеют, траблы ток в десанте, но это и не прокачка. Пока не введут норм ящики это проблема ток для нас
Согласен с тем, что немцам ничего, кроме десанта для низких бр не требуется. Просто говорю очевидные вещи, тестить за немцев нечего.
А я полностью поддерживаю нерф гнутых. Безумно раздражают.
Но вот слухи о нерфах дезертирства без устранения причин ливов меня напрягают.
Уберите сначала позорное задание на захват страт. точки, которое нельзя выполнить более чем в половине сценариев.