Осеводы, ну отстаньте от ппсов, отстаньте от кирас ну пожалуйста хватит ну сколько можно ну сил нет правда XD
А вообще, Если Мп40 имба, то чë вы не играете за немцев, раз он имба? (Ткач я знаю что ты мэйнер оси)
А если Кирасы имба, то чë вы за советов не играете?
Это вообще массовый псиоп какой-то, ну сколько можно?
Лично в моих боях, единственные кирасы которые я видел - те что я выдал своим болванчикам
Не знаю как вы, а я во врага просто зажимаю, и мне как то без разницы
Почему вы так усердно патронв считаете я хз
Вообще как то странно
У тех же амеров кирас вообще нету
Как они воюют ?
Я не сторонник имбовости мп40 или кирасы, как по мне обе сторонв сдеть одного поля ягоды (шизы)
Ну лично я играю. И скажу так, что мне нравится играть за советов. Да я прям кайфую когда за них играю. И кирасы у меня есть у каждого бойца и в Берлине и в сталинграде. И единственное что меня угнетает при игре за советов это слабые немчики в последнее время и то что при игре за любую сторону перестало закидывать за советов вообще.
потому что сервера говна
если сервер лагает это не моя проблема
АВС точно так же не переключается
еще при лаге сервера меня постоянно ТПшит, косячит камеру и т.п.
Вопрос к серверу, а не к ой, фг42-2 ШЛЯБАЯ
нет, фг42-2 не слабая, я продолжаю сейчас играть за немцев, если не просят пойти куда-то еще, и фг42-2 спокойно фулл передавливает советов, ей может сейчас ответить только Т20, и то немецкое превосходство в технике позволяет и амеров останавливать
Почти все мои сливы за ось, были при записе вальтера а115, который 3ий БР и улетал на 5ый, после того как я заколебался и собрал 5ый ранг обратно, сливы прекратились, чудеса, да?
прямая ложь, я большую часть боев играю в дуо(и этого никогда не отрицал, сольные бои у меня редкость), пачка 4 у меня в основном на стримах с подписчиками
Не ужто в вашиз боях они такие частые гости, потому что в моих нет (3бр играю)
Если бы они шли 100% у каждого бойца в отряде, в каждом бою, это было бы уместно, а пока у нас против 5того болтовочки бегают, смысл спорить?
Так я и не про равнятся,
Я про частоту их появления, такое ощущение что каждый кто на них ноет, - у него все 10 в команде врага с кирасами
Ещё обязательно ппсом/афом
Ты лучше скажи если мп 40 такая сильная кто мешает советам одеть кирасу и срезать мп 40 урон до 6.3.
А вот если мп40 срежут урон, то можно будет его вернуть дав в один из отрядов штурмов, или за заявки внешности, не нельзя?
Ты сильный игрок сам заявляешь себя топ игроком, не знаю степень ироничности заявления. И в дуо говоришь что тебе легко, при этом имея топ сетапы, против игроков средних и чтоб тебе противостоять приходится нехило потеть как минимум равноценной пачкой. При этом играя пачкой не слабой с тем же Николаем от оси буквально сопротивления практически нет.
Поэтому хватит ныть на мп40 ненравится мп40 бери кирасу.
Да нет. Я вас уверяю, зайдете вы сейчас за советов и тоже будете побеждать чуть ли не в каждом бою. Просто вы хорошо играете и можете легко тащить как за немцев так и за советов.
Ну я сужу по тому, что видел на стримах. Анализ всех ваших боев я конечно же не проводил и не планирую.
Таже причина, по которой в боях есть стоковые болты, всякие мп28 - нету балансера по скилу, по экономической экипированности, банально заявки на внешносьь это всё же не серебро
Банально не все лезут во вкладку со внешностью