Таже причина, по которой в боях есть стоковые болты, всякие мп28 - нету балансера по скилу, по экономической экипированности, банально заявки на внешносьь это всё же не серебро
Банально не все лезут во вкладку со внешностью
Ну куда же мне до ваших аналитических способностей. Ведь только вы сразу понимаете какое оружие у немцев щас имбует, подобрав его с полу. А то как вы четко оцениваете имбовость немецких самолетов по выхлопным газам, это вообще какой то запредельный для меня уровень.
Про имбовость кирас я не зарекался вообще, ну да режет урон. Но я как и многие выше солидаризируюсь что зажимая очередями ты это не особо чувствуешь. Хотя отряд с кирасами реально сложнее сбрить, броня же работает по факту.
Но когда начинаются псиопы про мп40 про 0.2 урона, вот это вот всё начëтничество, то окей. Давайте я вам приведу контр аргумент. Во кираса режет урон еще сильнее. А что все всколыхнулись чего не понравилось то?
Я говорил уже что не против “особенностей” какой либо фракции, именно кирас у советов, если это обусловлено какой-то другой особенностью иной фракции.