Вот есть такие тяжёлые пулемёты в виде МТ, М1919А6 и Стингера. М1919А6 был немного переделанной версией М1919А4, чтоб пехоте было легче его переносить и стрелять без упора, но туже версию М1919А4 тоже использовали без упора схватив часть ствола с помощью какой-нибудь тканевой подкладкой, полотенцем или асбестовой перчаткой и стрелять от бедра. Тот же Стингер вообще полевая модификация умельцев. Вспоминаем тоже японский двуствольный тип 100, который авиационный и имел свой собственный “приклад”, но не тот что сейчас у нас. По габаритам и “удобству” применения он похож на выше перечисленные, а приклад в игре в теории мог быг быть у каких-то умельцев.
В итоге суть. Есть у Японии такие относительно лёгкие, но тяжёлые танковые или авиационные пулемёты типа МТ и М1919А6, к которым можно добавить приклад и назвать пехотной полевой модификацией (про тип 92 “Японский Льюис” я знаю). Вот например DELAVR предлагал в комнате отдыха вариант ПТ винтовки в виде авиационной версии тип 97 (Но-1): Немого про японское оружие 🇯🇵
1 лайк
Так же есть одно глупое предложения. В теории из неё можно стрелять с упора или с бедра в нашей игре?

Пушка тип 99 mk.1. Для неё самым маленьким магазином уже был барабан на 30 патрон и при этом скорострельность в 520 выстр/мин.
Как идея дать её в ивентовый отряд бронибойшиков на 2 БР?
На самом деле для трансформации из авиационного пулемёта в пехотный важен не столько приклад, сколько сошки.
Вот например Тип 89.
Тип 92 из музея в Австралии.

Групповое фото солдат, у множества можно увидеть переделки авиационных Тип 92 в ручные.

Тип 97.

Тип 98.
Но думаю ввести какой то условный ручной армейский авиационный пулемёт можно.
Ну это вообще скорее шутка была
.
У нас по сути MG 81 держат за кожух ствола без каких либо перчаток.
4 лайка
Ну тут не сравнить. Превосходящая арийская раса и японский терминатор.
1 лайк
Японский шкас
Тогда и советам такой можно 
1 лайк
Да уж, назвать ШКАС аналогом Льюиса сильно
.
1 лайк
Я думал у него лента
Все равно 1-2 шкасика можно в ивент сунуть 
Пожалуй лучше выдать опытные пулемёты, чем выдуманный пехотный ШКАС (танковый ещё как то можно). Так например рекомендую ознакомится с автоматикой ШКАСа, для понимания всей абсурдности введения пехотного ШКАСа.
Когда я просил шкас, немеки сказали, только после мг 81.
К чорту логику, теперь я просто обязан наматывать баварские колбасы 
Да там проблема в перезарядке. Для неё нужно вставить ленту в барабан и насколько помню 10 раз поднимать и опускать ручку (то есть приклад в виде лопаты) перезарядки до упора для прокрутки барабана. Теперь представь как это должно выглядеть и сколько времени это займёт.
Не могу представить пока не введут