Тема для криков об призовом фонде конкурса стримеров

Известно что будет разные победители в часовых поясах, если высчитать весь призовой фонд и перевести его в рубль, то получиться примерно 1 237 500 рублей.
Данная тема для криков апофигея.
Я пожалуй начну.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
А ПОЧЕМУ СТРИМЕРЫ А НЕ МЫ ОБЫЧНЫЕ ИГРОКИ!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!

Это же какой оборот от донатов у них на самом деле? Спасите кто нибудь моего внутреннего математика и экономистов от серии инфарктов! зависть, зависть, стой, не надо, не буянь, не разноси квартиру! Мозг, эй не падай в кому, не надо! Скажите что это всё шутка!

я вас умоляю уже же был розыгрыш ключей на берлин
Вам было мало?

2 лайка

так то ключи, что там было вроде 10 штук? а по набору это 2,5к рублей.
А тут аж под 1 300 000 рублей! Да у меня от мысли от такого призового фонда голову по 360 градусов крутит, как у вентилятора!
Это не доступ, это не игровое золото, это мать их, реал деньги! Это первый раз когда творит такое улитка!

дядь надурили на ключи для бесплатного контента [не один живой человек не нашёлся кто эти ключи выиглал а ключей было по моему 1000]
думаешь в остальном будут честны?

1 лайк

Хотя нет стоп вру, с фондом с реал деньгами был когдато гдето турнир по тундре, но там на 7-х людей делилось вроде 120к рублей за первое место. Ибо турнир был командный 5х5 и 2 запасных.

так то ключи. а тут реал деньги…

ну не знаю как тут
а в других местах дают людям 3 копейки но они должны написать что получили 50 долариев
пруфов нет тк там все довольны

О я это опасение в комментариях в оф группе в ВК упомянул!

ну это же низкий жанр
а-ля гифты для накрутки подписоты в инсте
так что не переживайте не завидуйте
всё идёт по плану

Я буду свято надеяться, что когда нить тут будут турниры для обычных игроков, хотя бы на золото. А то в тундре это был хороший способ фарма золота, когда у тебя нет пары, есть много свободного времени, и относительно нормальный комп… Да и руки прямые… Скорее задрота…

1 лайк

Мне интересно, что с ГиГом станет, Батлой (вроде ещё есть тарков какой то) и другими играми после такого вброса

всё нормуль

шо цэ такэ?

Heroes and Generals
В переводе на русский Герои и Генералы

Тем временем разработчики этих игр:

• Это что шутка какая то? Да ну не… Да ну с чего бы… Да ну с какого капитала… ВЫ ОБОРЗЕЛИ ВООБЩЕ ТО!

Все кто надо выиграли.
Все играют.
Все довольны.
Данные о победителях засекречены в целях их безопасности.

2 лайка

так и есть нет сомнений

Не время сомневаться, товарисч.
Лучше продлить прем, да купить ещё кому-нибудь доступ в берлин чтобы помочь в тесте.

2 лайка

шутки шутками а лично у меня на берлине меньше фэпэсов чем в москве
тесте лучше товарищи!