теперь во время конкурса, немецкие и советские гуки, будут вылазят из каждого окна, из каждой щели, из каждой ямки, и ТРАТАРАТАТАТАТАТАТАТААТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТАТ
блин я вот терпеть не могу этот термин
гуки в корее
корейцы во вьетнаме вырезали вьетнамцев круче немцев в беларусии
это как русских называть якубами - вам же что поляки что русские одна восточноевропейская хрень
Я не на что не намекаю, лишь размышляю в слух.
Но допустим такую ситуацию, что у нас есть два человека, Вася и Петя.
Васе очень нужно продвинуть свой продукт, он просит о помощи Петю.
Вася говорит, что объявит конкурс, с призовым фондом 10 шоколадок, Петя как и все решает участвовать.
По счастливому стечению обстоятельств Петя побеждает.
По итогу шумиха о конкурсе приводит к поднятию спроса на товар, ведь он теперь на слуху, Петя получает одну шоколадку, потому что об этом с ним договорился Вася. Вася же оставляет у себя 9 шоколадок, теряя всего одну, но получает взамен её рекламу и рост продажи продукта.
так и есть
к сожалению
только не Вася а Мойша
вот источник мема
и где тут слово “гуки”
я в своё время переиграл все игры про вьетнам и фильмы пересмотрел -всё естественно что было доступно для нас
и был крайне ошарашен услышав этот термин рисинг шторм 2
допустим что японцы - это “чарли” а немцы “джерри” было мне известно и без внутриигровых мемов
непорядок
А что ты хотел? Сначала “раздали” 1к ключей, теперь пустили бесплатных игроков на тест. Вот качество теста и просело.
Зря пошли на поводу, надо было не пускать никого на тест кроме платных профессионалов, чтобы не портить результаты.
там хрен редьки не слаще
что платные что бесплатные
Слушайте, а можно название фильма? Ибо я слово гуки ток и видел что кто то пишет, а так для самопознания, пойму в чём дело, и чем я ошибался повторяя за другими.
ну ты даёшь - “взвод” вместе с апокалипсис сегодня один из лучших фильмов и про вьетнам и про войну вообще
так же цельнометалическая оболочка кубрика мировое кино
и в статье есть не точность - какя понимаю в корейскую войну северокорейцев называли гуками как мы немцев гансами или они наших дедов иванами
возможно я неправ Гук (прозвище) — Википедия
Вообще все это оскорбительно для вьетнамского народа. Чарли - вполне историческое из название, а гуки - продукт творчества Дмитрий Саныча, как я понимаю, как всегда талантливо интерпретирующего. В фильме “Большой куч” у него цыгане, а на самом деле там Пэдди - кочующие ирландцы. Зато нашему человеку понятнее.
Ну я как то больше современные за 2010-й наши смотрел, именно где без бред, ну кроме когда это является от части приключение как Т-34 или Танки, на вот про севастополь, 28 панфиловцев и прочие фильмы как то смотрел, а так же за 2015-й как то было 4 фильма про корейскую войну. Вот там было весьма душераздирающе и много именно войны и битвы, а вот этот фильм как то обошёл мо внимание. Да и сами фильмы смотрю редко.
Не позорились бы.
И в Snatch там Pikey, для этого слово в русском языке просто нет перевода.
чарли это я понцы тк на кадрах хроники ихний амрератор в котелке 1 в 1 чарли чаплин
конечно могло перекочевать на вьетнамцев
про гуков - в переводе пучкова я такого не нашёл
великобританские цыгане как то сильно перемешались на наших совсем не похожи - они выглядат как зачуханные европейцы
а куда ирландцам кочевать то по их острову? это всё равно что мне по квартире кочевать
Ну вы бы почитали хоть чуток, прежде чем гадать.
Во-первых название “Чарли” относится только к вьетнамцам, причём к солдатам НВА и НФОЮВ, и произошло от фонетического сокращения термина Viet Cong (вьетнамский коммунист). В американском фонетическом алфавите аббревиатура VC читается как Victor Charlie. И для краткости их просто стали называть Чарли.
А про ирландских путешественников, которые, кстати, не только в Большом Куше, но и в Острых Козырьках упоминаются, вот, почитайте.
да с британскими цыганями обшибся к нашим цыганям они не имеют отношения
но на нашу мову их название переводяд как цыгане - в этом и путаница
а про чарли
один из источников для меня - это фильм сокурова
опять же чарли всем известное прозвище [какова бы этимология и морфология слова не была]
но гуки - это довольно таки новодел какой то
Ну если они продают доступы по 2700 руб, и купят если даже мизер(1000 человек) то это много, а купили не 1000 людей. Я пожалуй продолжу
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
А ПИЛИТЬ ИГРУ НЕ?
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА