Тем, кто за СССР не выигрывает

Опять же, субъективщина.
Мне попадались за немцев упыри, тебе нормисы.

Всё может быть.

Скорее всего он отрядный, но в ивенте хэллоуина я слышал игрока, потому что этот овощь настроил его на постоянку. В настройках посмотри там есть раздел голосового

Так в чём проблема у Советов? Как получается за Германию под 60%, а Советы уже к 28% падает, при этом через бой герой битвы. Дискредитацией попахивает. Александр Иванович, помогите разработчикам отбалансировать.

Просто первый попавшийся же реплей)

Первый отряд - снуперы в атаке)

Хах, даже не знаю в чем у вас проблема)

1 лайк

Качать Германию. Ну а что? КТХ под Эрику сам себя в бой не вывезет.

1 лайк

Ну это, кстати, заметно. То ли куча советов переехала к оси, то ли новички появились (хотя откуда им взяться…), но за ось на низких БР команды чаще стали очень слабые попадаться, банально на точку даже не бегут, когда им всё почистил там.

Скринов я могу навалить неслабо тоже, если “снуперы” чем-то не угодили, так там есть еще много чего. Можно и результаты боёв посмотреть. И я уверен, что не специализация влияет. За фашистов, я в принципе, не особо напрягался, но там при относительно равном количестве боёв 60%, а СССР уже к 29.

Зато хоть часть остальной команды у немцев обычно напрягается, а вот у советов много таких как вы, которым игра должна как то победить пока они будут снуперить и в бессмысленные перестрелки в дали от точки играть.

Не понял суть претензии.
По одному кадру, вы диагноз ставите или что? Суть сообщения не улавливаете?
Мой вопрос таков: Почему при прилагаемых усилиях N и одинаковом количестве боёв победы равны 60% за Германию, и Nx3 29% у Советского Союза.

Здесь разговор не про меня, конкретно. Поверьте моё экономическое и социологическое образование позволяют мне делать определенные умозаключения, которые сейчас сводятся к тому, что ветка СССР в принципе дискредитирована в игре. И я не про баланс оружия, с ним +/- на первых уровнях нормально. В отличии от 5, где у фашистов, просто какие-то имбы особенно с оптикой, хотя может там читы лютые.

Суть вопроса в том, что мне в принципе не интересно играть за другие армии. А в целом, игрулька ничего. Даже отвлекла от Мира Танков, хотя с такой картиной, я чувствую не то что больше не задоначу в этот проект ни копейки, а вообще удалю его к чертям собачим.

С уважением.

3 лайка

Можно посмотреть гайды, как можно так играть чтобы винрейт был 28%?
А то у меня не получается.

2 лайка

Потому что команда немцев прилагает усилия для победы, а советов нет. Или всё это подкрутки разрабов и тайный заговор?

2 лайка

Ахххах))) Ну с этого можно было и начинать. И этим закончить)

Как у тебя вышло 28% — вообще не понимаю. Даже в подкрученном Берлине у меня получилось 54%, и это с учётом, что немцам там явно подыгрывали, а советская команда часто состояла из двух калек.

Пока не пойдёт на точку – не поймёт

Даже у меня на советах винрейт ~72-80%

Как можно 28 та иметь ?

Всё ясно. Причина найдена! Советы бы выигрывали всегда в 200% случае, но клятi нацистi с Нибиру зачем-то отодвинули точки обороны дальше на 50 метров от позиции совеков. Вот, даже минка не помогает

Свт 36 снайперская
ППСы
Вгпс
Кирасы
Это шутка штоли

Что вообще у совеков за мания минировать свой стоковый респ?

Ты за советов сыграла ?