2 5 другие не играл в этот раз, это конечно не как правило но тенденция движется туда
Враньё, там такие же даунитосы, только за другие стороны.
И в итоге за советов меньше идиотов, не?
Нет, плюс/минус столько же.
Пример был: играю я значит за немцев против США.
НИКТО, просто НИКТО не ходит на точку. (Причём это вторжение и мы в обороне)
Я уж подумал в Европе прикол какой-то - спидранить карты.
После этого я в Европу ни ногой.
У нас хотя бы хоть что-то изображают. Там же беспросветный пипец.
Само собой не везде, но такого спидрана, я на родном сервере просто не видел.
Вот и вся твоя аналитика. Я говорю об играх в целом, ты пример. Ну я могу любой пример надергать и доказать вообще на его основе все,что угодно. Это нерелевантно.
Ну и ваша аналитика сводится к тому же. Советы не выигрывают, потому что они не строят/не ходят.
Чем мой пример хуже?
Я наоборот говорю, что выигрывать можно.
Весь этот пост сводится к тому, что за советов на Вост. Евро. играют новички, а разрабы не засунули обучение. Вот и занимаются новички снайпингом, миномётчингом, танчингом, самолётчингом, но только не стройкой и штурмом.
Тем, что это единичный случай. Я говорю о тысячах боях, ты об одном и это ни в какие рамки.
Сам этот пост не мной придуман, если что. Но пока ты частное будешь противопоставлять общему, так и будешь иметь нерелевантную картину мира
У меня таких единичных случаев было куча, ну давай я тебе скину текстовым файликом где и когда немцы оступали, где советы побеждали и т.п.
Это всё субъективщина. И люди здесь за советов не побеждают по 2 причинам:
а) Сами не стараются (знают как играть, но играют левой пяткой)
б) Попались пивососы (не знаю как играть - в игре нет обучения, либо новички)
У меня 60% винрейт за Советов, 2.5 - 3 кд в среднем по матчу, и это я пошёл за них второй фракцией. При этом я не ливаю с боёв и доигрываю их полностью. И самое что интересное, это не такой уж и всос.
Играй самыми эффективными сетапами, ставь раллики, захватывай точки и мешай противнику делать то же самое, да выигрывай.
Этот пост - пример, как ребята пришли поплакать, а им говорят - Вы сами дурачки.
Причём, так оно и есть.
P.S. пост создавал я, после 3-х матчей за стартовых советов.
Потом зашёл Бабка, и в одном матче соло развалил кабинеты.
Опять же субъективщина, но это так.
Я в соло могу развалить кабину на обоих серверах, но на евро проще и чаще. Я про это
Пиво вкусна этот и есть Бабка
Штирлиц ещё никогда не был так близок к провалу…
“Контрразведчик должен знать всегда, как никто другой, что верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне — можно.”
Не, у него же иероглифы были, с посылом мол читерство = импотенция, или что-то в этом духе.
Это он, опять ник поменял
Если я попрошу закрыть именно там, то закроют меня
И тем не менее, мое личное ИМХО, играть на европе проще в виду того, что там новички более равномерно распределяются по сторонам. Ну и средний игрок в целом старается играть.
Останемся каждый при своём.
Возможно на Европе играют в среднем лучше, я же считаю, что можно было вместо этого ивента сделать что-то вроде обучения.
@James_Grove , разработчики могут дать полный функционал для редактора? Или нам ждать обучения по системе “обещанного 3 года ждут” ?
Никогда не узнаешь где и как бабка тебя настигнет, то чихуххереныш, пото мкитайский лекарь, теперь пиво
За немцев на Европе очень хорошо играют. Как и за японцев