Я тебе сколько предлагал поиграть.
Я бы хоть весь день на выходных резался в листик, даже за Советов, но играть тупо не с кем. Я даже дейлики лениво сейчас делаю.
Помню, было) Но я когда как играю, 1-2 катки, на выходных побольше)
В дискорде или где связь предпочитаешь держать?
Вроде говорили что в диске есть канал целый у энлистед
Есть
И я там даже катал с Бабкой-Террористкой
За малым экрана хватило для наград
И это правильно, потому что даже если вы будете пытаться штурмовать точку и пытаться возить машинку толку чаще всего не будет.
И как бы находящийся тут в теме @Murderwrecker не нес пургу о том что выходя я уменьшаю шансы команды на победу, ну вот чем вот в скрине выше мой выход из боя изменил бы поражение? Чем?
А… А ничем не изменил бы.
Таков путь. Молодец. Спасибо, что хоть оттуда не ливнул. Проигрывать тоже надо уметь, представь себе, и при этом бороться до конца. А если ты получаешь удовольствие только от расстрела ботов (например, от сафари в Тунисе или от нащёлкивания болванчиков с крыши универмага), то я вообще удивлён, как ты в этой игре оказался за пределами полигона
Дело-то далеко не во фрагах.
Набить любой дурак может.
Судя по статистике, ты как лев дрался на точках, как и твои тиммейты.
Но если бы ты немного порейдил…
Всё выглядело бы совсем по-другому. Возможно, что ты бы даже победил.
И получил бы не 41к очков, а 62к
Если бы я порейдил, то на точке было бы особо некому драться
Только есть одна маленькая проблема мне не так то и нужен именно этот опыт(да мне нужно серебро, так что хорошо что я хоть что то получил), но в основном мне нужен опыт отрядов. А в таких боях я не могу кидать в бой невкачанные отряды потому что если я перестану возить машинку(прем), кидать на точку десант(прем и ивент), то бой закончится на 1-2 точке и я вообще нигде и ничего не получу.
Это кстати основной момент моих разногласий с @Murderwrecker , тот как заевшая пластинка заладил со своим удовольстием стрельбы в ботов. Но я то играю ради прокачки.
И вот бой где я играл почти одними отрядами которые нужно качать
Ой, а я то ничего не получил, неожиданно прям, зато не ливнул, да?
Удовольствие от стрельбы в ботов - это у тебя, ведь ты гриндишь. Гриндить ведь не только серебро можно, но и опыт. И ты сам же прямо это говоришь, за язык тебя никто не тянет. Когда противник вдруг перестаёт быть ботами, ты съëживаешься и ретируешьсяретируешься. Ведь ты торопишься прокачать отряды.
Мыши плакали , кололись, но продолжали есть кактус. Что мешает качать один новый отряд вместе с тремя более-менее прокачанными? Сам себе злобный гоблин, называется.
А проблема-то в чем? Не играй за советы, раз не любишь трайхардить.
Бывают и у меня за амеров поражения чередой, одно за другим, но я не унываю. Поражение - тоже своего рода победа, я так считаю. Если ты до него дожил, а не слился.
Но вообще, я тебя понимаю. Пока это не наказывается - будешь ливать. Как только начнут наказывать - найдешь местечко теплее (наверняка мемцы) и будешь побеждать там чаще. Что бы я тебе ни писал.
А ткните где это у меня в сообщениях? А?)
Бои с ботами - турбокатки победы и я в них тоже фармить не смогу. Удивительно не правда ли?
Хочешь равных боев, что бы не было боев где нет и шанса на победу - какой то рандом с форума несет пургу о удовольствии от боев с ботами. Обожаю ру форум. Логичность ушла и не вернется.
О, вы хотите проспонсировать мне и остальным таким игрокам слоты? Благодарю)
Нее, буду меедленно качаться и добивать игру вам подобным нытикам - у меня же аж целых 6 отрядов снайперов есть) Я всегда могу перейти на темную сторону страдания полной дичью в боях)
я хз что происходит, но снова какой то треш, даже если ливать с каток, 1 бой из 10 нормальный.
Пока писал еще один бой в одни ворота. Из за баланса это просто неиграбельный треш, даже роллить пати не вариант, так как буквально каждый бой либо не могут взять точку, либо ее не защищают стоя в соседних зданиях.
Немцы гораздо более агрессивные, ты только добежал до точки с ставишь респ? Поздравляю ты сейчас умрешь от струи огня танка, или твои союзники будут сливать подкрепы об 2 танка стоящих в серой зоне за холмом, ток башенки торчат.
В любом случае сегодняшний день стал последней каплей, только жаль потраченного времени, хорошо что еще никого из друзей не уговорил сюда придти.
Всем пока, спасибо за помощь)
Хм, тебе как то просто не везёт наверное.
Бои че то крайне сложные пошли за мемцев, халявы нет.
И амеры кусаются и советы. Что на 5 БР, что на втором.
Главная странность, за мемцев мгновенно в бой не влетает, очередь видать, вот и думай что с игроками. Ну так даже интереснее.
Я бы сказал скучный а не неиграбельный. Играть то можно, но 9 из 10 игр в одни ворота.
Немцам-то да, скучно раз за разом команду ливеров раскатывать.
А тем временем, бОльшая часть аудитории Гайдзинов (страны СНГ) идут качать СССР в большинстве случаев, и, огребая с самого начала, дропают Листок. Кратко о замкнутом круге: чтобы СССР начал бороться - нужен онлайн, т.к. в среднем из 10000 человек будет больше киберкотлет и трайхардеров, чем из 1000. Но когда новые люди приходят и садятся за совков - включается в дело уже проблема перекоса онлайна БРов, из-за которого 3 БР чаще оказывается педобиром. На 4-5 ранге играет заметно меньше людей, чем на 1-2, поэтому “вилка” 3 БР чаще кидает его именно к нубам, где их можно раскадывать огнемётами и панцерфаустами.
Комплексная проблема, на которую возложен болт размером с Мосинку.
Так это одно и тоже, скучно, когда 9 из 10 боев это пронос с одной стороны.
И кстати нет, в зависимости от времени суток и сервера могут и советы катком проходить, надо просто знать когда и куда заходить.
Кстати онлайн у них нормальный, только точек не научили строить, и понимать как играть.
Тут разве что важен онлайн в целом что бы наконец БР распределяло сбалансировано, но у нас в игре не предусмотрен балансер, так что даже когда игрково будет миллион катки будут однообразны, все такой же пронос с одной стороны кому наролило 3БР против 2 или же кому наролило попасть в тиму где играет стак задротов. Разве что винрейт будет не 30% за советов а 50%, но в чем смысл если игры будут скучнейшим проносом.
ИТОГ: игре нужен балансер.
Дольше 30 секунд игра на совках не ищется. На немцах - ищется. Кажется, что проблем с онлайном у СССР нет, это у немцев есть. А на деле наоборот. Матчмейкер дольше подбирает немцам игру потому, что противников у них меньше в процентном соотношении. Вдобавок, часть онлайна Союзников уходит на войну с Японцами, поэтому даже если у них и поднят онлайн, всё равно приходится делить надвое. Остаются только Совки, которые попадаются немцам в 66% случаев, остальные 33% приходятся на амеров. Те немногие игроки, кто играет на СССР, в матчмейкере буквально нарахсват. Ну, и тут проблема ливеров возникает: те немногие хорошие игроки, которым отсутствие штрафа, наказания или блокировки за лив не мешают ливать - те сливаются на первых же точках, оставляя нубиков одних и превращая катку в реальный турбослив.
Это уже проблема внутриигрового туториала. Впрочем, “Боевые заметки” тут здорово помогают. Ещё б в игру их внедрить в таком же полушутливом формате, да поощрить просмотр дармовым серебром, по косарю за видос - и всё.
Лучший балансер уже встроен в игру. Это галочка “играть за любую фракцию”. Если её нажатие будет поощряться дополнительным множителем к опыту и серебру, то игра сама раскидает людей, куда реально требуется. Останется только сделать ту же систему, что и в “World of Tanks”, где ливерство как бы не наказывается - просто ты не можешь зайти в другую игру, пока идёт тот матч, с которого ты слился. Максимум - переподключиться и доиграть. И никаких банов не требуется.