ничего. Я тоже воткнул респ. Только еще убил два танка, около 30 фрицев и взял точку. А так, мы оба поставили по респу, да.
ложь. там было 11 игроков.
Ты ошибаешься. не чувствуешь боя. Это не критично, мало кто вообще чувствует бой как единое целое. Отсюда и ошибочный вывод. Они не заходили на точку, потому, что им НЕ ДАВАЛИ туда заходить. Они старались. На последней точке я просто не заходил к ним в тыл и не убивал им респы, как на предыдущих. ВОт они и набежали и ты их там заметил. Играл бы я так на первых 4 точках, как на последней, ты бы их почувствовал сразу. На последней просто было 600 подкрепов и я осознанно притормозил давление, чтоб пофармить. Вот они и стали добегать.
Не поверишь, у меня на каждой точке было по респу. Одно другому не мешает. Еще раз, твой вывод абсурден. нет в игре привилегированных подборов.
ничего. Я тоже воткнул респ. Только еще убил два танка, около 30 фрицев и взял точку. А так, мы оба поставили по респу, да.
Ложь, ты ничего не втыкал, даже на точке не был. Ты поехал на рожалке и воткнул её далеко от точки, допустим, окей.
Да, уничтожил один танк (повтор соврать не даст)
А я был на точке и захватывал её, а ты где-то спереди отстреливал ботов из ППС
Молодец, чё
ложь. там было 11 игроков.
Plutox - 24 игры
ec70b730 - 13 игр
Ste152 - 22 игры
AwesomeWay - 5 игр
ls_la - 4 игры
SoLoDoV - 17 игр
РДКБЕЛГОРОД2024 - 18 игр (ник мудилы, ну да ладно)
Как тебе такое? Хорошо не боты, но явно новички.
на точки из Оси никто не совался, кроме последней.
Ты ошибаешься. не чувствуешь боя.
То есть, то что нам сдали первую точку без боя - я ошибся?
На последней просто было 600 подкрепов и я осознанно притормозил давление, чтоб пофармить. Вот они и стали добегать.
Ты лез в дом и подыхал со всеми, только тогда когда потерял пару отрядов по 7 тикетов, ты реально притормозил и начал прыгать с рожалки и фармить. А я в это время брал точку.
Прикол не в том, что ты хорош. Я с этим не спорю.
А в том, что подбор для ребят с 1ым БР чересчур жестокий.
Ты-то с базуками, рожалками, пулемётами бегал.
Я взял стартовые наборы, которые у меня и были.
Ты мосинку за игру практически не держал.
У НОВИЧКОВ ЭТОГО НЕТ. НО ПОДБОР ИМ ДАЁТ ИМЕННО ТАКИХ КАК ТЫ, ТЕЗИС В ЭТОМ.
РДКБЕЛГОРОД2024 - 18 игр
Как у него фулловый 3 БР за 18 игр? Ты не подумал?
Где я сказал, что у него 3 бр?
То есть, то что нам сдали первую точку без боя - я ошибся?
Да, ошибся.
Нет, не ошибся, я тебе даже статы скинул в виде картинки, где видно, что лишь один челик был рядом с точкой и кого-то отстрелил. Очень странно, учитывая что оборона обычно появляется на точке со старта матча.
Я на стартовых наборах примерно также отыгрываю. Куча видосов есть.
Я сломал им оба танка и взял первую точку, когда у тебя был НОЛЬ фрагов.
Не понимаю суть претензии. Ты не играл стартовым набором.
Ты взял рожалку, которой нет у новичков и поехал отстреливать с фланга ботов.
У меня не было рожалки, я втыкал инжой точку сбора. При этом я виноват, что у меня нет фрагов. У меня когнитивный диссонанс. Ты в своём гайде пишешь, что точки важны, что я и начал делать со старта, а сейчас ты меня упрекаешь в том, что я точку не захватывал, а воткнул респ и никого не убил. Хотя в итоге, я воткнул точку и пошёл на захват первой зоны, а ты нет. Хотя опять же ты отмечаешь в своём гайде, что захват точек важен…но сам на него не идёшь.
Вот скажи, ты вообще нормальный? Ты сам себе противоречишь сейчас.
Ну а ты сгущаешь краски.
Где я что сгустил?
Я посмотрел повтор и просто занимаюсь фактчекингом твоих же слов.
Я говорю, что для новичков - подбор шляпа, ты говоришь, что проблема в самих игроках и пошёл мне что-то доказывать взяв рожалки и базуки, ППСы, которых у новичков нет.
Никакого подбора нету, в таких условиях играть очень просто, видешь золотые звания - ливай, вот единственное решение, те кто тебе пишет что чтобы становится лучше надо играть против сильного соперника, посылай куда подальше, это в донатной помойке так не работает
Реально сильное, я запарился и почекал историю матчей каждого.
Тех кого я выписал - новички, либо боты. От 3 до 25 игр на аккаунтах.
Никакого подбора нету, в таких условиях играть очень просто, видешь золотые звания - ливай, вот единственное решение, те кто тебе пишет что чтобы становится лучше надо играть против сильного соперника, посылай куда подальше, это в донатной помойке так не работает
Видимо так и буду делать, пока эту возможность не уберут.
Дам подсказку, онлайн человека можно проверить по званию, если там не золото(ниже золота звание не уменьшается за проигрышь) то он отыграл меньше 75 боев с момента начала БП, то есть в данный момент это более двех месяцев, если звание без ромба это менее 28 боев за ДВА месяца, в общем не стоит рассчитывать на таких игроков, они ничего не знаю об игре, у них мало серебра а значит нету адекватного снаряжения.
Новичкам тяжко, да. Но я не видел ни одного норм предложения по изменению этого. Делать очереди 1, 2-3, 4-5? Поможет на 10 боев, пока не откроется первая винтовка/миномет 2БР.
Делать ММ по званию, результативности, КД, чтобы пиво варилось само с собой и точно также крошило новичков?) А норм игроки в это время постоянно сидели в ботокатках?
Ищут игру столько на хай рейтинге, при этом запусти пабчик на среднем или лоу и тебе найдет игру моментом за минуту. При этом в доте по итогу можно разделить всех игроков на два и запустить им через минуту, у нас же невозможно составить норм игры если за одну сторону играет 1000 человек а за другую 100, хоть ты пол часа ищи им игру.
Я же говорю, ты не очень понимаешь причинно-следственные связи.
У меня как раз нет к тебе претензий. Построил респ, молодец. Больше мне от тебя ничего не нужно в игре. Ты ничего и не дал. Это у тебя странные инсинуации про то, что подбор игроков какой-то иной и странные предположения в стиле свидетелей РПУ.
Если это рофл, то не смешно, если ты на серьезных щах, то это грустно.
Я заснял около 10 видосов про путь новичка, где играю на стоковом всем.
И да, проблема именно в игроках, а не в оружии.
Или вот, 11 бой новичка. Даже до ППС не дошел.
От смены оружия рисунок боя почти не меняется. Меняется просто время выполнения задач. И оно критично. Потому на основе мне проще побеждать, хотя я фрагов даже поменьше в итоге настреливаю, чем в качестве новичка. Просто потому, что проношу противника быстрее и не успеваю настрелять километровые счета. Второе видео, будь я на основе, я там набил бы фрагов 90-100 и закончил бы бой победой минут за 17-20.
А по поводу того, что я говорил в гайдах, ты явно плохо их читал или смотрел, я там все по пунктам расписал, но ты тыкаешь мне моими же словами явно принимая только процентов 5 из того, что я там говорил.
нет. зависит от роли. Все хотят быть керри или мидером, это 1 и 2 позиции. И вот если потратить жетон на выбор керри, можно и 10 минут провисеть на каком-нибудь 1000 ММР. Вот если выбрать все роли, или только саппортов(я в основном на них и катаю), там да, поиск быстрый.