Тем, кто за СССР не выигрывает

ну окей, челики, которые 4 игры за 2 недели отыграли…
Как по мне это пиво.

1 лайк

Дам подсказку, онлайн человека можно проверить по званию, если там не золото(ниже золота звание не уменьшается за проигрышь) то он отыграл меньше 75 боев с момента начала БП, то есть в данный момент это более двех месяцев, если звание без ромба это менее 28 боев за ДВА месяца, в общем не стоит рассчитывать на таких игроков, они ничего не знаю об игре, у них мало серебра а значит нету адекватного снаряжения.

1 лайк

Новичкам тяжко, да. Но я не видел ни одного норм предложения по изменению этого. Делать очереди 1, 2-3, 4-5? Поможет на 10 боев, пока не откроется первая винтовка/миномет 2БР.
Делать ММ по званию, результативности, КД, чтобы пиво варилось само с собой и точно также крошило новичков?) А норм игроки в это время постоянно сидели в ботокатках?

1 лайк

в какой-то доте, где онлайн миллион игроков, пол команды ищет игру 5-7 минут, и ниче, играют

4 лайка

У нас онлайн примерно в 20 раз меньше, а это значит…ждать бой придется около 100-140 минут. 2 часа на подбор. Такое мы ждём.
1661882437_3-papik-pro-p-smailik-zhdun-png-3

2 лайка

Ищут игру столько на хай рейтинге, при этом запусти пабчик на среднем или лоу и тебе найдет игру моментом за минуту. При этом в доте по итогу можно разделить всех игроков на два и запустить им через минуту, у нас же невозможно составить норм игры если за одну сторону играет 1000 человек а за другую 100, хоть ты пол часа ищи им игру.

1 лайк

Не понял, как связано мое сообщение и -12 тикетов?

Новичкам тяжко, да. Но я не видел ни одного норм предложения по изменению этого

я просто скинул ссылку на подобный пост

Я сказал. У него 3 бр

Я же говорю, ты не очень понимаешь причинно-следственные связи.

У меня как раз нет к тебе претензий. Построил респ, молодец. Больше мне от тебя ничего не нужно в игре. Ты ничего и не дал. Это у тебя странные инсинуации про то, что подбор игроков какой-то иной и странные предположения в стиле свидетелей РПУ.

Если это рофл, то не смешно, если ты на серьезных щах, то это грустно.

Я заснял около 10 видосов про путь новичка, где играю на стоковом всем.

И да, проблема именно в игроках, а не в оружии.

Или вот, 11 бой новичка. Даже до ППС не дошел.

От смены оружия рисунок боя почти не меняется. Меняется просто время выполнения задач. И оно критично. Потому на основе мне проще побеждать, хотя я фрагов даже поменьше в итоге настреливаю, чем в качестве новичка. Просто потому, что проношу противника быстрее и не успеваю настрелять километровые счета. Второе видео, будь я на основе, я там набил бы фрагов 90-100 и закончил бы бой победой минут за 17-20.

А по поводу того, что я говорил в гайдах, ты явно плохо их читал или смотрел, я там все по пунктам расписал, но ты тыкаешь мне моими же словами явно принимая только процентов 5 из того, что я там говорил.

1 лайк

нет. зависит от роли. Все хотят быть керри или мидером, это 1 и 2 позиции. И вот если потратить жетон на выбор керри, можно и 10 минут провисеть на каком-нибудь 1000 ММР. Вот если выбрать все роли, или только саппортов(я в основном на них и катаю), там да, поиск быстрый.

Сильное, слабое. Так оно есть. Вот за пару секунд ДО боя, 10 на 10, а потом 11 на 10.

Так и как твои причинно-следственные связи отвечают на вопрос?
Я пишу, что новичкам бросает в подбор скиллованых игроков.
Ты мне пишешь, что я чего-то не понимаю и сам суёшь табличку, которая делает меня правым…
У НАС В ТИМЕ БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ ИГРОКИ, У ОСИ НОВИЧКИ, ПРАКТИЧЕСКИЙ ОДНИ РЯДОВЫЕ (окей, кроме 3 челиков.)
У нас один рядовой, остальные старшины и офицеры.

Зачем ты пишешь ересь и выставляешь других игроков идиотами, если тебе по фактам раскидывают за то, что подбор для новичков херня?
Ты пишешь обратное и сам таблицей подтверждаешь мой тезис.

Короче, я понял.
С тобой о чём-то говорить бессмысленно.

Либо ты больной, либо ты один из разрабов играющий с твинка, с подкрученным матчмейкером (шиза? Пофиг), который сидит и оправдывает корявый матчмейкер.

Куча топиков создавалась по этому вопросу, и ты в почти везде пишешь одно и то же.
Как новичкам, так и бывалым форумчанам. “Это не матчмейкер хрень, это вы играть не умеете.”

Покажи мне хоть один бой, где ты также фармил маршалов, имея только сильверов в команде против одних маршалов.

Если такое и есть, то явно случайность.

3 лайка

Вот еще пример того, что ты просто не понимаешь эту игру. Записи повторов показывают лишь активность игрока за последние 15 дней.

Вот пример.

А вот игрок.

ВГ 2, МП 38 и пазик желтейший. Паз давался старым игрокам просто так, так как он был стартовым в берлине. Ок. Но ВГ 2 и мп 40 за 18 боев никак не открыть.

С такой эффективность, как у него, и за сотню боев их не открыть. А ты о каких-то 18.

В итоге занимался бесплезным занятием. Которое доказало лишь твое непонимание игры, а не то, что ты заявляешь про

Твой вывод, подбор какой-то разный, мое мнение, он одинаков для всех и рандом он и в африке рандом. Просто я в условиях рандома побеждаю чаще, чем ты. И судя по тому, что ты даже не можешь нормально фактчекингом моих же слов заняться, тыкая мне, мол ты же сам говорил… Вот в молодости я очень много преподавал. Знаешь, сколько раз мне мои ученики потом тыкали, мол вы же сами так говорили. Я называю это ошибкой ученика(ты не ученик, просто ситуация схожая). Ученик из материала усвоил в лучшем случае половину(и это очень одаренный ученик), и опираясь на эту половину, безусловно попадает в просак. И потом думает, что это я неправильно что-то ему объяснил. А на деле, просто надо усвоить не половину, а весь материал и вопросов не будет. Хотя как раз те, кто половину изучал, начинал понимать всю глубину глубин. А вот вопросы подобные твоим мне задавали те. кто и 10% не понял. Мол вы же сами говорили. Ню ню. говорил, да. А еще говорил это, это и то. И се.

Это ни о чём не говорит.

Челики, которые играли за 2 недели 4-24 игры - пиво, или скажешь обратное?
Practice makes perfect

Просто как объяснить, что я попадаю на 1ом БР на маршалов у оппонента и конченые карты по типу Штурм-Усадьба, Каменка - Захват, Усадьба - Захват.

А когда ты пошёл со мной, то нам кинуло вторжение? И половину сильверных игроков.

Т.е. подбор нормально работает?
нет, не нормально. По идее мы должны были получить достойный ответ. А в итоге они даже первую точку оборонять не остались и просто её подарили.

Короче, можешь не отвечать.
Приму как есть.
Скорее всего я действительно не понимаю всех аспектов игры.
Но останусь при своём - подбор максимально говённый и рандомизированный.

Буду ливать из каждой катки с подобным подбором.

Хватит истерить. Ничего эти звания не отражают. Вот скажи, как этот игрокосодержащий продукт маршала получил?

У нас три маршала, у них один. На втором месте мамкин танкист на карте, где танки не играбельны.
Ну да ладно. Это просто пример того, что опора на звания неверная.

Плюнь в зеркало. Не отражает звание реальную силу игрока.

Полно таких боев. И неоднократно показывал это.

Так как я имею привычку периодически чистить диск от видео и фото, и у меня есть только материалы за последнюю неделю, ничего больше показать не могу. Да и не нужно. Если задашься целью понять, как оно работает, сам увидишь, нет, значит нет. Да, ты мне ничего не докажешь, просто потому, что ты не понимаешь сути того, о чем говоришь.

Элементарно. Ты делаешь выводы О ПОДБОРЕ только на одном бое. Чтобы делать какие-то выводы и не быть косплеером Шарикова Полиграфа Полиграфовича, надо сделать выборку из боев пятидесяти. Все заскринить и проанализировать. И тогда картина будет более-менее понятна.

Окей, дай ссылку на свои видосы, хоть разберу в чём я не прав.

А вот про респ на старте было обидно, вообще-то.

Ты воткнул респ - молодец, больше мне от тебя ничего не нужно…

ЧСВ

1 лайк