ну окей, челики, которые 4 игры за 2 недели отыграли…
Как по мне это пиво.
Дам подсказку, онлайн человека можно проверить по званию, если там не золото(ниже золота звание не уменьшается за проигрышь) то он отыграл меньше 75 боев с момента начала БП, то есть в данный момент это более двех месяцев, если звание без ромба это менее 28 боев за ДВА месяца, в общем не стоит рассчитывать на таких игроков, они ничего не знаю об игре, у них мало серебра а значит нету адекватного снаряжения.
Новичкам тяжко, да. Но я не видел ни одного норм предложения по изменению этого. Делать очереди 1, 2-3, 4-5? Поможет на 10 боев, пока не откроется первая винтовка/миномет 2БР.
Делать ММ по званию, результативности, КД, чтобы пиво варилось само с собой и точно также крошило новичков?) А норм игроки в это время постоянно сидели в ботокатках?
в какой-то доте, где онлайн миллион игроков, пол команды ищет игру 5-7 минут, и ниче, играют
У нас онлайн примерно в 20 раз меньше, а это значит…ждать бой придется около 100-140 минут. 2 часа на подбор. Такое мы ждём.
Ищут игру столько на хай рейтинге, при этом запусти пабчик на среднем или лоу и тебе найдет игру моментом за минуту. При этом в доте по итогу можно разделить всех игроков на два и запустить им через минуту, у нас же невозможно составить норм игры если за одну сторону играет 1000 человек а за другую 100, хоть ты пол часа ищи им игру.
Не понял, как связано мое сообщение и -12 тикетов?
Новичкам тяжко, да. Но я не видел ни одного норм предложения по изменению этого
я просто скинул ссылку на подобный пост
Где я сказал, что у него 3 бр?
Я сказал. У него 3 бр
Нет, не ошибся, я тебе даже статы скинул в виде картинки, где видно, что лишь один челик был рядом с точкой и кого-то отстрелил. Очень странно, учитывая что оборона обычно появляется на точке со старта матча.
Я же говорю, ты не очень понимаешь причинно-следственные связи.
Не понимаю суть претензии
У меня как раз нет к тебе претензий. Построил респ, молодец. Больше мне от тебя ничего не нужно в игре. Ты ничего и не дал. Это у тебя странные инсинуации про то, что подбор игроков какой-то иной и странные предположения в стиле свидетелей РПУ.
Хотя опять же ты отмечаешь в своём гайде, что захват точек важен…но сам на него не идёшь.
Если это рофл, то не смешно, если ты на серьезных щах, то это грустно.
что проблема в самих игроках и пошёл мне что-то доказывать взяв рожалки и базуки, ППСы, которых у новичков нет.
Я заснял около 10 видосов про путь новичка, где играю на стоковом всем.
И да, проблема именно в игроках, а не в оружии.
Или вот, 11 бой новичка. Даже до ППС не дошел.
От смены оружия рисунок боя почти не меняется. Меняется просто время выполнения задач. И оно критично. Потому на основе мне проще побеждать, хотя я фрагов даже поменьше в итоге настреливаю, чем в качестве новичка. Просто потому, что проношу противника быстрее и не успеваю настрелять километровые счета. Второе видео, будь я на основе, я там набил бы фрагов 90-100 и закончил бы бой победой минут за 17-20.
А по поводу того, что я говорил в гайдах, ты явно плохо их читал или смотрел, я там все по пунктам расписал, но ты тыкаешь мне моими же словами явно принимая только процентов 5 из того, что я там говорил.
Ищут игру столько на хай рейтинге
нет. зависит от роли. Все хотят быть керри или мидером, это 1 и 2 позиции. И вот если потратить жетон на выбор керри, можно и 10 минут провисеть на каком-нибудь 1000 ММР. Вот если выбрать все роли, или только саппортов(я в основном на них и катаю), там да, поиск быстрый.
Сильное заявление )
Сильное, слабое. Так оно есть. Вот за пару секунд ДО боя, 10 на 10, а потом 11 на 10.
Так и как твои причинно-следственные связи отвечают на вопрос?
Я пишу, что новичкам бросает в подбор скиллованых игроков.
Ты мне пишешь, что я чего-то не понимаю и сам суёшь табличку, которая делает меня правым…
У НАС В ТИМЕ БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ ИГРОКИ, У ОСИ НОВИЧКИ, ПРАКТИЧЕСКИЙ ОДНИ РЯДОВЫЕ (окей, кроме 3 челиков.)
У нас один рядовой, остальные старшины и офицеры.
Зачем ты пишешь ересь и выставляешь других игроков идиотами, если тебе по фактам раскидывают за то, что подбор для новичков херня?
Ты пишешь обратное и сам таблицей подтверждаешь мой тезис.
Короче, я понял.
С тобой о чём-то говорить бессмысленно.
Либо ты больной, либо ты один из разрабов играющий с твинка, с подкрученным матчмейкером (шиза? Пофиг), который сидит и оправдывает корявый матчмейкер.
Куча топиков создавалась по этому вопросу, и ты в почти везде пишешь одно и то же.
Как новичкам, так и бывалым форумчанам. “Это не матчмейкер хрень, это вы играть не умеете.”
Покажи мне хоть один бой, где ты также фармил маршалов, имея только сильверов в команде против одних маршалов.
Если такое и есть, то явно случайность.
я запарился и почекал историю матчей каждого.
Вот еще пример того, что ты просто не понимаешь эту игру. Записи повторов показывают лишь активность игрока за последние 15 дней.
РДКБЕЛГОРОД2024 - 18 игр
Как у него фулловый 3 БР за 18 игр? Ты не подумал?Где я сказал, что у него 3 бр?
Вот пример.
А вот игрок.
ВГ 2, МП 38 и пазик желтейший. Паз давался старым игрокам просто так, так как он был стартовым в берлине. Ок. Но ВГ 2 и мп 40 за 18 боев никак не открыть.
С такой эффективность, как у него, и за сотню боев их не открыть. А ты о каких-то 18.
запарился и почекал историю матчей каждого.
В итоге занимался бесплезным занятием. Которое доказало лишь твое непонимание игры, а не то, что ты заявляешь про
И как это работает?
Ты залетел в пати - на Оси играет пиво.
А у Оси пол команды - боты.
Играю соло, всё ровно наоборот…
Твой вывод, подбор какой-то разный, мое мнение, он одинаков для всех и рандом он и в африке рандом. Просто я в условиях рандома побеждаю чаще, чем ты. И судя по тому, что ты даже не можешь нормально фактчекингом моих же слов заняться, тыкая мне, мол ты же сам говорил… Вот в молодости я очень много преподавал. Знаешь, сколько раз мне мои ученики потом тыкали, мол вы же сами так говорили. Я называю это ошибкой ученика(ты не ученик, просто ситуация схожая). Ученик из материала усвоил в лучшем случае половину(и это очень одаренный ученик), и опираясь на эту половину, безусловно попадает в просак. И потом думает, что это я неправильно что-то ему объяснил. А на деле, просто надо усвоить не половину, а весь материал и вопросов не будет. Хотя как раз те, кто половину изучал, начинал понимать всю глубину глубин. А вот вопросы подобные твоим мне задавали те. кто и 10% не понял. Мол вы же сами говорили. Ню ню. говорил, да. А еще говорил это, это и то. И се.
Это ни о чём не говорит.
Челики, которые играли за 2 недели 4-24 игры - пиво, или скажешь обратное?
Practice makes perfect
Просто как объяснить, что я попадаю на 1ом БР на маршалов у оппонента и конченые карты по типу Штурм-Усадьба, Каменка - Захват, Усадьба - Захват.
А когда ты пошёл со мной, то нам кинуло вторжение? И половину сильверных игроков.
Т.е. подбор нормально работает?
нет, не нормально. По идее мы должны были получить достойный ответ. А в итоге они даже первую точку оборонять не остались и просто её подарили.
Короче, можешь не отвечать.
Приму как есть.
Скорее всего я действительно не понимаю всех аспектов игры.
Но останусь при своём - подбор максимально говённый и рандомизированный.
Буду ливать из каждой катки с подобным подбором.
У НАС В ТИМЕ БЫЛИ ЗОЛОТЫЕ ИГРОКИ, У ОСИ НОВИЧКИ, ПРАКТИЧЕСКИЙ ОДНИ РЯДОВЫЕ (окей, кроме 3 челиков.)
Хватит истерить. Ничего эти звания не отражают. Вот скажи, как этот игрокосодержащий продукт маршала получил?
У нас три маршала, у них один. На втором месте мамкин танкист на карте, где танки не играбельны.
Ну да ладно. Это просто пример того, что опора на звания неверная.
Зачем ты пишешь ересь и выставляешь других игроков идиотами, если тебе по фактам раскидывают за то, что подбор для новичков херня?
Плюнь в зеркало. Не отражает звание реальную силу игрока.
Покажи мне хоть один бой, где ты также фармил маршалов, имея только сильверов в команде против одних маршалов.
Полно таких боев. И неоднократно показывал это.
Так как я имею привычку периодически чистить диск от видео и фото, и у меня есть только материалы за последнюю неделю, ничего больше показать не могу. Да и не нужно. Если задашься целью понять, как оно работает, сам увидишь, нет, значит нет. Да, ты мне ничего не докажешь, просто потому, что ты не понимаешь сути того, о чем говоришь.
Просто как объяснить, что я попадаю на 1ом БР на маршалов у оппонента и конченые карты по типу Штурм-Усадьба, Каменка - Захват, Усадьба - Захват.
А когда ты пошёл со мной, то нам кинуло вторжение? И половину сильверных игроков.
Элементарно. Ты делаешь выводы О ПОДБОРЕ только на одном бое. Чтобы делать какие-то выводы и не быть косплеером Шарикова Полиграфа Полиграфовича, надо сделать выборку из боев пятидесяти. Все заскринить и проанализировать. И тогда картина будет более-менее понятна.
Окей, дай ссылку на свои видосы, хоть разберу в чём я не прав.
А вот про респ на старте было обидно, вообще-то.
Ты воткнул респ - молодец, больше мне от тебя ничего не нужно…
ЧСВ