Тем, кто за СССР не выигрывает

image

3 лайка

Новый челлендж, скидываем скрины ливнувшего грозы совеков

Архаон надоел, нашли новую игрушку

2 лайка

Фармим 3000 сообщений в этой теме теперь, господа.

1 лайк

Новый челлендж скидаваем сюда нытё .

Некалауса

1 лайк

Держи

1 лайк

Тем кто за СССР не выигрывает - не играйте СССР. Нахера вы это делаете? Эта фракция будет проигрывать до тех пор, покуда за нее будут играть советские игроки, их вообще ничто на белом свете не спасет.

4 лайка

Так за вас играли советские игроки, всего 3 человека что-то строили.
Где арийский скил?
Или молотки отвались?

1 лайк

бабки что ли?

4 лайка

Ну ты что, у него же команда плохая попалась надо ливнуть!! А то стата плохая будет ыыыы

1 лайк

Не то чтобы с таким противником нужно было особо активно что-то строить, на самом деле.

На первом месте.

Противник не явился на поле боя, праздник испорчен.

Вот так и становятся бабкой…

Мне всегда было интересно, что строят люди, берущие инженеров. Ну т.е. я вижу что очки за постройки есть, а точек нет.

Такое и за япов и за сша бывает.

а ты наведи на количество очков, если там будет при 20 около 600 - то это скорее всего респы, а если такое будет при 40 и более - это колючки и прочий шлак

Это игроки за советов иногда к ним заглядывают

А в чем проблема? Или не бабка со 2 БР командой рандомов твой третий БР гонял по всей карте?

Да я и не говорил, что это является чем-то плохим. Тут скорее разочарование от того, что ты прав оказался.

Ааа, т е все плохие и слабые игроки это игроки за советов бегающие по серверам и фракциям.
Понятно, буду знать.

Я сам играю за советов больше всего. От того и понимание, с кем и за кого играю.

Да, и портят игры остальныс нациям

2 лайка