Новый челлендж, скидываем скрины ливнувшего грозы совеков
Архаон надоел, нашли новую игрушку
Фармим 3000 сообщений в этой теме теперь, господа.
Новый челлендж скидаваем сюда нытё .
Некалауса
Держи
Тем кто за СССР не выигрывает - не играйте СССР. Нахера вы это делаете? Эта фракция будет проигрывать до тех пор, покуда за нее будут играть советские игроки, их вообще ничто на белом свете не спасет.
Так за вас играли советские игроки, всего 3 человека что-то строили.
Где арийский скил?
Или молотки отвались?
бабки что ли?
Ну ты что, у него же команда плохая попалась надо ливнуть!! А то стата плохая будет ыыыы
Не то чтобы с таким противником нужно было особо активно что-то строить, на самом деле.
На первом месте.
Противник не явился на поле боя, праздник испорчен.
Вот так и становятся бабкой…
Мне всегда было интересно, что строят люди, берущие инженеров. Ну т.е. я вижу что очки за постройки есть, а точек нет.
Такое и за япов и за сша бывает.
а ты наведи на количество очков, если там будет при 20 около 600 - то это скорее всего респы, а если такое будет при 40 и более - это колючки и прочий шлак
Это игроки за советов иногда к ним заглядывают
А в чем проблема? Или не бабка со 2 БР командой рандомов твой третий БР гонял по всей карте?
Да я и не говорил, что это является чем-то плохим. Тут скорее разочарование от того, что ты прав оказался.
Ааа, т е все плохие и слабые игроки это игроки за советов бегающие по серверам и фракциям.
Понятно, буду знать.
Я сам играю за советов больше всего. От того и понимание, с кем и за кого играю.
Да, и портят игры остальныс нациям