Раздал спринт только японцам из-за мечей.
Но это у меня пока что рофлосторона)
Она работает только когда пехотинец на своих 2х, в технике солдат гарантированно умирает если его количество ХП опускается до 0, поэтому солдат в технике расстрелять быстрее всего
как же нет, если вставание и наведение хоть и хороши, но для меня лучше другие.
все зависит от стиля игры игрока, я полагаюсь на удобство стрельбы, а кто-то бегает с топорами, а кто-то ударками
задрота убить может только ппш с наведением
и законтрить чела с ударной гранатой то же может только ппш с наведением
так что пришлось лечнием жертовать иначе тя будут убивать тупо)
сам признал что вариативность есть
Одна из лучших тем на форуме! Спасибо большое за информацию!
Нужно на технику делать?
Мне кажется с техникой всё довольно просто, но в целом интересно.
Пост дополнен перками Экипажей техники
Пост дополнен перками Пилотов
Если в бутылку вляпался - спасает хорошо.
Ну и не все огнемёты дожимают.
Но после того, как убрали ограничение на кол-во одинаковых отрядов - сплошная автоматика осталась, огнемёты редкость.
После нерфа огнеметчиков - они потеряли популярность, а вот молотовы очень даже часто встречаются
ну да, время горения более 30 секунд, это уже не шутки) можно хороший заслон выставить.
Еще танкистам может спасти жизнь
Этот перк похоже вообще не работает, во всяком случае на полигоне, хотел проверить его эффективность, за сколько времени допустим 50% восстанавливается, ии вообще не восстанавливает. Вне боя - какие это условия ?
Восстановлением Вне боя можно отхиллить 20% хп, Это момент когда экран становится красным и солдат начинает пыхтеть.
Спасибо.
Максимум до 20% от полного здоровья ? или +20% от любого состояния (было 5 + 20% стало 6)?
В целом получается довольно бесполезный навык тогда.
Ща ударки пофиксят и начнется эра моликов снова )
20% от всего по моему, но могу ошибатся