@TKA4EHK0_YT - Поясните за перк Спринта пожалуйста. Почему в гайде советуешь ставить спринт?
Еще забыл, у огнеметчиков есть профильный перк на количество смеси в баллонах. вот его тоже желательно выдавать.
Дополним
Потому что когда-то давно еще до объединения играя на сборке Бег+Хил я встретил пачку которая играет через спринт+бег и тупо меняла бойцов при кноке
По итогу их скорость передвижения по карте давала значительное преимущество, настолько, что я даже попадать иногда по ним не мог, ведь не привык стрелять по НАСТОЛЬКО мобильным целям
И вот такая сборка у меня вообще самая любимая по итогу в игре
штурмы 4
или бойцы 2 - соники тоже зашибись
встроенный перк на спринт+прокачиваемый
Если можно, дайте ссылку на таблички с перками. Хочу на досуге поизучать.
Таблички?
это походу из отряда еще до слияния. сейчас нужно вкачать 5 очков в начальные навыки. У вас же вижу вкачано 4. сейчас такой билд не прокатит, придется чем-то жертвовать
ну, гуглтаблицы со списком отрядов и перков
Есть такое, ща даже найду версию уже после объединения
Я где-то делал
Ну в принципе разница минимальна, вместо объема выносливости увеличение авто регена и регена выносливости
ну вот так - да. хотя конечно очень желательно было бы иметь +33% к выносливости…
или жертвовать скоростью перезарядки. те 6% буста мне кажется не очень решают…
На солдатах которые имеют меньше 19 ног вообще нет смысла ставить спринт. Можно поставить для Десанта, и некоторым отрядам которые имеют 22 ноги. Бег работает все время а спринт пока есть выносливость. Юзать отдельно Спринт пока можешь ставить бег + Хилл это по моему контпродуктивно.
Делать такие гайды крайне полезно.
И неплохо бы их еще дублировать в видеоформате.
я уже делал видео гайд по перкам
Всё ниже перечисленное только при нажатии назначенной на это клавиши работает, время работы - 2 или 3 секунды , а перк просто даёт доп время на работу точного прицеливания. И, да в игре есть два вида прицеливания и есть точное прицеливание которое работает на обоих видах прицеливания.
я для себя решил пока так, для Союза и ОСИ. живучесть слишком дорогая, другие топ перки менее значимы чем их дешевые менее топовые перки.
кошмарище
но, как говорят, кто как хочет так и дрочет
идеально и перфекто
Подробней, пожалуйста?
Это вот этот?
Т.е. на танкистов и летунов этот перк не действует?
да и никакой вариатвности на сам деле нету
Я думаю вот только что лучше наведение или вставание для пехоты и то и то нужно