Танкисты и летчики

Основной сценарий игры это защита и нападение. Если все будут снайперить, сидеть в технике или ждать эту технику, то игра превратится в тупое стоялово.

Это типа нормально, стою на своем респе и стреляю по вражескому респу?, ну ок

Спойлер

Такой же вклад в победу как и строительство респов или убийство врагов на точке. Да не захватывает точку, но убивает вражескую пехоту или технику, которая будь жива, могла бы помешать игрокам идущим на точку. Ну а если игрок на танке плохо это делает, ну что сказать, с таким успехом можно осуждать и типов бегущих на точку но сливающихся как нубы об одного скилового чувака с пулеметом. От них тоже же пользы не больше как и от нуба на танке. А ваши скриншоты, ну ок вы хорошо играете и что с этого, я тоже бывает тащу катку врываюсь на точку зачищаю ее, а моя команда где то сливается и не может даже дойти до точки. Хотя козалось бы ну как так то, ведь я же добегаю. У всех свой уровень игры и это никак не зависит от того на танке этот игрок или на пехотинце.

1 лайк

А я бы добавил штраф. В данный момент есть бонус +100 очков при удачной посадке, можно добавить +100% штрафа по времени респавна авиации для камикадзе.

Сомневаюсь что даже самому снайперскому-снайперу такой геймплей не надоедает.

А разве так можно?