В игре солянке бомбить с техники, еще и мешать другим играть, ну сделаете ограничение и что дальше? Думаете убавится любителей посидеть и пострелять? Прибавится снайперов и минометчиков, дело не в игре, дело в самих игроках и вы это никак не исправите
Как они возьмут её если что-бы взять технику нужно сначало на пехоте набить очки?? Предложение то прочитай
Я отвечал на предложение автора, а не на ваш комент.
Разрабам куда выгоднее выпускать таких на прем танчиках, новички увидят как танк нагибает и будут тоже брать
Где у автора темы написано про запрет на технику в начале боя?
да,да постоянно замечаю что народу то на карте маловато, команда вроде полная, но по карте присутсвует меньшее кол-во, а это ублюдыши ждут, когда же танчики и самолётики освободятся
Как-бы здесь. Логично же что ты не сможешь взять технику не имея боевых очков, сначало на пехоте придётся побегать.
Нет, не здесь и ничего не логично.
Про запрет со старта там ничего не написано. И не нужно сюда логику прикручивать и что-то там за автора придумывать.
А ещё вот здесь
еще 10 раз скопируй текст
Да нет нужно, ещё как нужно
Для тех кто логикой не пользуется могу 20 раз скопировать
Для тех у кто на ходу выкручивается и подгоняет текст автора под свои домыслы:
можешь копировать, можешь не копировать - дело твое.
не придумывай там, где ничего нет.
А давай спросим самого автора, правильно ли я понял его мысль или всё же у тебя с пониманием и логикой беда???
Да, добавил в игнор тебя.
Я же говорил что читать это сложно, а понимать прочитанное это почти невозможно, а читать дальше первой страницы это вообще немыслимо. Увы
Даа тут и не поспоришь, базу выдал))
По мне, лучше просто снизить кол-во респов.
Камикадзе с 20+ смертями это нечто.
Ограничение кол-ва респов это сразу нет. Бои могут идти по 30 минут, а могут по 5.
Да и ситуации бывают разные, в одном бою я могу самолет вообще не брать, а во втором только на нем и летаю при любой возможности.
Может просто сделать возможность брать технику только после 2 пеших отрядов? Хотя что карусельщикам мешает самому их убить…
Да бред предложение. Техника тут такой же обязательный и расходный элемент игры как и любой другой отряд пехоты. И так же само отлетает от игроков как и отряд ололо штурмовиков. Что дальше ограничем. Может давайте снайперов тоже ограничем по очкам или количеству, ну а что они так же сидят не на точке, или может типов не строящих респы в течении пяти минут будем выкидывать из боя за отсутствие стратегического вклада в победу. А так же ололо рашеров с К/Д меньше двух, которые бегут на точку и сливают подкрепы. А че ограничение по очкам только для техники. Давайте и на топ снарчжение введем необходимон количество очков, что бы всякие задроты не спамили штурмовиками 4 с АФ. Че еще, а вот давайте ведем жесткий матчмейкер, что бы бои собирались минут по 5 и каждый бой был по скилу, так что если хорошо играешь то будешь в анальном круглвороте с “китайцами”, словно не в рандомной катке пришел отдохнуть и пострелять, а как будто на долбанном чемпионате где цена твоя жизнь. Игра называется не “rovesnik plays Enlisted”, поэтому и не нужно требовать что бы все играли так как вам хочется сейчас.