Танкисты и летчики

Так как отсутствует система респауна техники за боевые очки, а карусельщики самолетов и танков откровенно надоели, то можно хотя бы добавлять этих игроков в какой-нибудь черный список, чтобы не попадать с ними в матч опять?
Приходится составлять список ников однокнопочных животных, которые хотят только летать и сидеть в танчике, чтобы потом выходить, если попал с ними опять в одну команду.

1 лайк

В пользовательских матчах можно играть с теми с кем хочется. Можно собирать команды и начинать битвы с разными условиями. А если кто то нарушает ваши правило его можно выкинуть из боя. Сушествует конечно проблемка найти достаточное количество ваших единомышленников для боя, но зато никакого рандома. Ну а если в рандоме попадаются те же лица, попробуйте сменить сервер, взять пяти минутную паузу перед началом следующего боя или зайти за американцев.

1 лайк

Так пусть туда и идут играть в свои танки, если им Вар Тандера мало. Я здесь при чем? когда Енлистед вышел, все качали разные отряды: пехотные и с техникой и было все нормально. Сейчас же 4 животных заходят в матч или катают на танках или ждут, когда танки освободятся. Давно пора уже сделать респаун за боевые очки по системе 0-1000-2000-… боевых очков за респаун.
Я беру сетап 3 БР, попадаю к 5 БР, думаю ну ок буду поддержкой и разфигачиваю всех в активной зоне. А мои тиммейты 5 БР сосут ноги друг другу в самолетах. Пусть идут и развлекают себя в кастомках.

Спойлер

2 лайка

Хочу под пивас аутировать на самолётике. Не нравится? Идите в кс играть на рейтинг, там будете про скилл рассказывать.

3 лайка

Я бы ограничил респы на самолётах, для борьбы с суицидниками, которые отбомбятся и сразу в землю.

1 лайк

Да не, отчасти я согласен, просто реально иногда хочется отдохнуть и просто полетать, к чему такие жёсткие ограничения я не понимаю.

2 лайка

Да тут скорее просто, если видно, что игра сливная - не нужно так напрягаться победить. Если ты вообще один, то просто в игре занимаешься тем, что либо приносит больше очков, либо тем что приятнее.

Самолёты может и хрень для победы, но когда ты в команде один, это неплохая тема, да и может позлить людей с вражеской стороны можно будет.

Скорее, я осуждаю тех кто берет танки и не помогает уничтожать танки врага или пехоту не мочит. Часто сидят вдали от карты либо рашат на начальных пз.2.

А самолёты…ну и хрен с ними, летают и летают. Конечно, если у противника летка рабочая, и наша не работает - это печаль, но это не так критично.

Это опять же про респаун техники за боевые очки. Игрок нафармил 1000 очков и зареспал самолет, разбил и пошел играть руками и ногами и снова фармит себе на самолет и пусть его разбивает. Но когда у игрока 3 слота с самолетами и он их по кругу пускает в землю это выглядет звиздец как тупо со стороны для атмосферы.

3 лайка

посмотри мой скрин. 2 игрока анигилировали всю активную зону, тиммейтам нужно было только зайти на захват, противник не был настолько силен, чтобы АФкашить или тупить в технике. В Енлистед важен и шутер и техника, но когда 2-3 игрока развлекают стадо двигая карту вперед, это не нормально.

Ну, тогда осуждаю тех, кто не помогал в бою.

Вот это хорошая идея. Сделать возможность брать танк или лётку на выбор после набивания очков на пехоте и естественно не давать эти очки при игре на технике. По идее это сможет решить две проблемы: спам танками и суицид бобров, повысив ценность техники (правда тогда танки в сз будут стоять, но это ещё одна боль листка)

Для танкистов можно брать с собой коктейль молотова.
Хотя на тебя тогда репорт могут кинуть. И будут правы с точки зрения правил игры.
По делу же: достаточно сделать ограничения в сетапе, максимум 2 отряда техники одного типа. и для камикадзе сделать кулдаун на технику на 1.5 - 2 минуты, независимо, прокаруселил он три отряда пехоты или нет.

И кто первым набьет боевые очки? Правильно: танкисты и летчики.
Пока вы будете пыхтеть и умирать на точке, они спокойно набьют себе необходимое количество очков боя.

респаун противотанковыми ежами застроить)) я защитник, я так вижу. Пусть вылазиет и разбирает, если хочет :laughing:

Ну опять же игра в цирк превратится. Пока вы друг друга будете мутузить, враги точку захватят или наоборот укрепятся на точке.
Тут никак не решить проблему однозначно. Если совсем уже напряг - ливай.

Это как? Тип они не пойдут на точку а будут сидеть со снайпой… или о чём ты вообще? Ну и просто за действия на технике очки эти не давать - отлетался и вперёд опять за точку воевать

1 лайк

В начале боя летун/танкист берет технику и набивает очки.
Пара ударов фугасов может вайпнуть точку.
Бомбы/хвары делают то же самое.
Посмотри стату в первые минуты боя, у кого больше очков.
Так вот, пока вы будете респы строить, сбоку обходить, перестреливаться - у них УЖЕ будут очки на следующий танк/самолет.

Тогда в чем смысл будет от премиум техники? Никто на такое не пойдет

Понимаю, читать очень сложно, увы

Ну тут вообще комментировать это портить.

брать танк или лётку на выбор после набивания очков на пехоте

Спасибо что ответили, но на что?

Очень жаль что при системе очков её нельзя будет брать в бой, это реально грустно