такова свобода мысли и слова, если тебя это бесит ты можешь меня в игнор лист кинуть
а я прошу пушку, которая будет уничтожать танки врага, которую я поставлю, если все танки будут заняты
вместо кв, у меня был бт7,
вместо ппса- ппд 34 38 б
вместо мосинки я перевооружился на свт38 и без возможности улететь в берлин
вместо мадсена был дп27
не было машин
не было быстрых пум,
советы смогут убивать танки 3бра, но это не ап
2 бр может противостоять техники 3бра?? это ломает баланс? то что новичёк который просто умеет думать, может тебе противостоять?
или лично ты боишься, что не сможешь на своих танчиках по 100 килов делать? или лично ты трясёшься при упоминании пак40?
легко, но куда проще вернуть просто большой калибр
Предлагалось прежде понизить Т-34 1940 года на 2Бр, но отобрать у него каморник и заменить сплошным ради баланса. Этот танк все равно в целом бесполезен на 3Бр, поскольку там же сразу после него есть 34ка 1941 года, которая в общем-то лучше него.
Есть ли смысл плодить технику которой фактически не существовало даже в мелкосерийном производстве? Такой буквально был 1 образец.
Вот не надо тут вот этого. КВ сидит на 3Бр и отлично там себя чувствует. Это мерзкий противник, танкующий взрывпакеты. Напомню вам, если вдруг вы забыли, что с учетом жесткого правила, в отличии от 3Бр, 2Бр воюет с 1Бр. В таких боях КВ не место ни в каком виде и не под каким предлогом.
Давайте ф2 еще на второй бр скинем, а? После него тоже идет танк который лучше)
Так можно всем скинуть ветку танков на 1 вниз) После каждого идет что то лучше, давайте все танки на 1 бр вниз скинем, а?)
Ну вы и сравнили, Kwk40 L/43 против Л-11. Немецкий длинноствол на 3Бр чувствует себя отлично. Л-11 хуже чем Ф-34, при том КВ-1 с Л11 находится на 3Бр, а не на 4 как раз из-за пушки, и ниже он упасть не может из-за отличного бронирования. Т-34 40 же по бронированию средненький. Если отобрать у него каморный бронебойный, это будет приемлемо. Крепкий для 2Бр танк, но без высокого урона по танкам.