Тот же кв-1 зис на 4 из за брони как бы, а не из за пушки.
Вот я и предлагаю ф2 - броня у него такая же как у ф1, пушка лучше ну зато 2 бр будет легче бороться с 3, да и кого ему там особо пробивать кроме предлагаемого вами т34(40) и 3 бр?) а т34(40) его вполне будет шатать в корпус) Баланс как вы и хотели)
Броня у него абсолютно такая же как и у т34(41)
Замечательно же будет советам спускаем т34(40) на 2, немцам ф2, амерам шерман2/м4а1, япам чи-ну)
Ваншот в щечки башни, и вблизи в нлд. Это не КВ который можно безрезультатно ковырять очень долго, если не знать в какую конкретно щель он пробивается.
Опять же возвращаясь к причине почему вообще предложено было дать 34ку на 2Бр: советские танки ранних БР в большинстве своем дерьмовые. БТ картон, Т-50 с очень вялой башней, Т-28 огромный заметный трамвай без брони.50мм Kwk39 лучше 45мм 20К и по калибру и по снарядам. 75мм Kwk37 лучше чем 76мм Л10, потому что скорострельнее и имеет в боекомплекте кумули. По бронезащите тот же Pz III ausf N уделывает все что у оппонента есть.
Лично я за советов на лоу бр беру исключительно БТ-7А с Ф-32, который хотя и картон, зато подвижный и с отличным орудием. Ноо, как говорилось в начале темы, есть он не у всех. Получается советам нужен танк, получше имеющихся. Если не 34ку, то предложите, что ещё можно.
Играю лично я за советов нечасто, я немцефил. То есть советскую технику я в прицел вижу чаще, чем сам в ней сижу. Могу без труда сравнить что может Pz 3N и чего советы могут и не могут. До 3Бр у советов никаких конкурентоспособных образцов, которые не уступали бы, нет. Если вы в равных условиях - немец заберет совета. На 3Бр в танках паритет, до 3Бр у советов пробел в эффективности и боевых возможностях.