Танки СССР

Friendly fire (огонь по своим)

4 лайка

Чё

Ну тогда кв1 на первый бр, а кв45 на 4трый?

Знаю я какой ты советовод)

Дружище :handshake:

1 лайк

Чё

Ну и бредятина, в теме про танки он мне про пушки втирает, мне нужен нормальный так а пушки и так норм(и так сидят на них всякие :clown_face: весь бой и ничего не делают).

а пушки и танки ну никак не связаны?

так создай ещё одну тему

конечно тебе они норм, т.к. ты ими не пользуешься, не пользовался, и теперь пользоваться точно не будешь
конечно тебе норм, катаешься на пз4ж, а тебя 45 убить не может

иронично, я тоже самое могу сказать и про танкистов, и ничего абсолютно не поменяется

Нет.

Ну буду, а если и будут то онли в пиво боях.
Pz4j не пробивается с 45к, так и запишем.

Иронично что в тебе понимания игры ноль когда ты пишешь этот бред, я на танке могу ехать на точку расстрелять там всех и просто пустую точку будут брать тимейты ну или прям перед точкой стоят и оборонятся, а с твоей пушкой только в сз сидеть кемпить.

А зачем тогда они в игре?

Пишет человек, который за все время нашего общения играл только ну 5бре

Ловкая подмена понятий, с броской руки коли “убить не может” стало “не пробивается”

А я могу тебя взрыв пакетом, тротилом, фаустом, базукой, т28э, кв1 сломать

Нет нет, это я с пушкой буду фугаситт подходц точек, и не буду пускать на неë танки, а ты будешь в сз сидеть

1 лайк

То есть ты будешь сидеть и кемпить как и остальные 9 “очень полезных” игроков в команде.

Ага, так обычно и происходит, прям как вчера я за японцев встал прям возле точки (предпоследней) убил 100 американцев и скрутил им подкрепы с 750+ до 200 - что в итоге превратило проиграл без шансов в очень крутую победу.
Для этого мне нужны танки, много танков!!!

вот как раз нет, я поставлю пушку рядом с точкой, что бы можно было перекинутся на неё, ещё и точку сбора и пулемёт/ампуломёт влеплю, что бы эффективнее сдерживать противника

учитывая что ты такую чушь пишешь, понятно что ты не пробовал играть через пушки, т.к. эффективная игра через них требует их перестановок, если ты конечно не сидишь в обороне, хотя и там это может пригодится
банально фугас 76мм нифиговая заноза в [мадсене], но т.к. это угнетает николю которому только ололо раш подовай, а других классов кроме автоматчиков не существует, мы имеем то, что имеем

да молодец, только они не воют с советами
image

Пошли сказания про имбовые постройки инженера, одна Арта и нет твоего укреп-бесполезного-района.

Лол, я не играл пушками, играл конечно, ачивка сама себя не выполнит.

Перестановок, ещё и пол боя катать ее, ахахахаха

Я танк возьму и сделаю это все куда лучше.

Тюленчик хочет кемпить, а кемпить не дают, аяяй

:clown_face::clown_face::clown_face:
Я про пример эффективности именно танка, а причем тут кто с кем воюет история умалчивает.

Резюмирую, советам нужно хорошие таки такие чтобы прям хорошие, а пушки и так норм.

так ты определись, что тебе надо, что б на точках люди были, или 10 кемперов?,
банально пушку можно поставить в одном месте, пулик в другом, респу в третьем, а машину в чётвертом, вот и жди свои 4 авианалёта с кд в минуту

вот до тебя не доходит, что можно играть в пачке, что можно (было) поставить пушку , сломать танк, потом её разобрать и пушить точку,

пару раз сел, пофугасил, апнул ачивку и забыл, играл бы ты через неё на постоянной основе, ты такую чушь бы не писал

если ты такой игрун, вот тебе задание, собери сетап из 3 отрядов инженеров , и попробуй уничтожать технику с твоей любимой 45тки

теперь у меня больше поводов думать, что с пушками ты пару раз играл

не возьмёшь, т.к.

+ твоя нелюбовь к “ыы эта картон”

да, ведь николе нехватает specIal, что бы понять, что можно и инженерами точки пушить

действительно, причём тут кто с кем воют в теме про СССР
image
я тоже могу рассказать, про то, как с пушки можно хорошо разносить, дальше что?

резюмирую, николай не имеет опыта игры через пушки, и через них он не играет, играть не будет, а значит другие тоже не должны

причём возвращение пак 40 это буквально ап советов, но тут иронично что тут именно ты угнетаешься, это феноминально

1 лайк

Мне всего данного бреда не надо, только ботов и бомжей таким можно остановить.

Я в МСК с 45к много играл, а ещё там на всяких т70 на которых тоже 45ка стоит, так что я знаю о чем говорю.

Весь бой катать бесполезную пушку пока тебе точку заберут, я поэтому лучше танк возьму, могу делать все что захочу и в любой момент поехать куда мне нужно.

Поэтому я и хочу новых танков, не?

Ага, штурм инжами на 5бр.
Где и хорошая модная пушка в наличии.

Мне это очень интересно как ты там ботов настрелял(нет)

Резюмирую что тюлень🤡, и в теме про танки втирает про пушки.

У немцев новерное пак 40 без снарядов будет, партизаны все составы взорвали?

конечно тебе не надо, ты через пушки на постоянке не играешь,

ну раз “играл”, то ничего не мешает тебе такой сетап составить,

я весь бой могу стрелять с одного места, потом переставить в другое, потом помочь на точке, пока твой танк легко заберут с тротила, пакета, фауста,

причём если бы ты играл на пушках, ты бы знал что из можно разбирать XD

но вместо тем про новые танки, сидишь и ноешь “нииит, нильзя совекам 75мм пушки, они имбавать будут”

ага, только тема про 2 бр

ты сам буквально до этого рассказывал байку про 100 амеров лично расстерляных японцами из твоего танка

а чем блин ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ПУШКИ должны заниматься?

если ты :deer: не пользуешься, это не значит что другим нужно урезать геймплей

ну да, ведь только немцы получат пак40,

ты просто подлый трус, который хочет кататься на танчике, и что б тебя никто не пробивал,

:clown_face::clown_face::clown_face:
Устроил цирк как обычно, причем ещё и не по теме, прибежал плакать о своих пушках в тему про танки, ты же любил МСК компанию, а там была 45к, так сказать впитывай настольную и вайп Компаний.

кто бы говорил, ты сам мне первый написал, ты мог спокойно игнорировать, но нет, именно ты мне написал

с каких пор Противотанковые пушки никак не связаны с танками??

а против кого они блин воюют??

герой воюет с соломенным чучелом

в Москве был кардинально, другой баланс, тогда у меня там был бт7, который на легке жгли пз3, тогда время было другое, как ты вообще можешь это сравнивать

кто бы мог подумать, что николя, который у всех ассоциируетя с совьет мэйнерами, сам будет против апа советских птп

А нефиг во все темах, особенно про танки срат своими тейками про пушки.

Мы просим нормальные танки, знаешь которые ездят , стреляют и броня есть.
А не оружие кэмэров.

Прям очень другое, pz3j1, pz4f2 там новерное не было.

Это не ап советов гений, это просто опять поломок баланса путем возвращения по пушек пак40 на 2бр, просси лучше чтобы 45ке повысили урон до состояния немецкой пак38, такое я поддержу, а возвращению убер убивалак -НЕТ.