Танки, пушки, кастомайз!

Предлагаю ввести следующие изменения в области кастомизации техники:
На фракцию должны покупаться наклейки и декораторы со счетчиком “/4”. Купленные предметы можно использовать на любой технике(соответственно классу - танковые на танки, самолетные на самолеты и универсальные - где хочешь). То есть, при покупке, скажем, трем цифр, их можно ОДНОВРЕМЕННО нанести на любой доступный экземпляр техники. В целом, это можно делать и сейчас, тк вся кастомизация свободно снимается и переклеивается на другую технику, но это неудобно. Людям, уже купившим более четырех однотипных декораторов - вернуть голду. С камуфляжами и ивентовыми наклейками, думаю, стоит обойтись так же.
Подобно солдатам, ввести кастомизацию по кампаниям. Ладно, что КТХ под Москвой - бред, пусть этот бред хотя бы не будет желтым! А когда в Москве он станет белым, пусть не будет белым в Тунисе. Также нужны скины на машинки и мотоциклы.

По пушкам же - у нас есть несколько оружий типа ОВП и каряка кригсмоделя. Эти находятся во вкладках, что делает их уже лейт-гейм контентом, пусть они не будут забыты.
Объективно, ОВП - ухудшенная беретта, стоит апнуть ее хотя бы РОВНО ДО УРОВНЯ беретты, например - уменьшить перезарядку. А то получается красивейшее оружие, просто мама миа, но оно не играется из-за худших характеристик и еще более специфичного прицела. Но вы посмотрите, какие красивые, изящные формы пропадают! Пусть будет достойным рескином.
Та же проблема с кригсмоделем. Он по всем характеристикам уступает каряку, но имеет красивые текстуры и очень приятное звуковое оснащение. Апнуть его до уровня оригинала - он будет покупаться, будет играться, баланс не сломается.

6 лайков

Так а зачем? Его худшие характеристики имеют обоснование. А так будет очередной копипаст , но в другом скине. Я для разнообразия на 5быр даже геверы с свт-38 беру. Это метапетушки потные будут одно и тоже каруселить, а истинные дегустаторы и болтовкой не побрезгуют на высших рангах (но в меру разумного) )))

Какое?

Ну типа в целях экономии и нехватки ресов кригсмодель была изготовлена из более дешёвых материалов, отсюда и более худшие ттх. Там же описание есть.
Вот только не надо щас меня приписывать к советоводам и что я это специально написал, чтобы немцам поднагадить. Пожалуйста. Будь хорошей девочкой, ладно?

Разброс оставить а скорострельность поднять.

Ну а ОВП почему дольше перезаряжается?

1 лайк

Я хз за ОВП. На тех бр практически не играю. Может его и стоит апнуть. В любом случае, я предпочту мп40, потому что он мне банально внешне больше нравится.

Из более дешевых ресурсов изготовлен приклад, спусковой крючок и прочие сравнимые по важности элементы. Не думаю, что они оказывают столь ощутимое воздействие, как и отсутствие шомпола со штыком. Да и вообще - тема больше про декораторы на танки и самолеты, овп с кригсмоделем только в роли приятного бонуса для введения обратно в жизнь просто красивых пушек

Таки затарил белый скинчик на ктх. Даже на ктп переставить низя(