Поменять звук у MP-44 и STG-44

Хотелось бы, чтобы они звучали на манер MKB. При стрельбе с этих винтовок ожидаешь какой-то более суровый, глубокий и проработанный звук, а не то, что сейчас.
Ну вот например:

P.s. разработчикам давно пора заниматься звуками, а не графикой, которая и так нормальная. Большинство звуков просто отвратительные и отдают откровенной дешевизной, тому пример Томпсон, пулемет МТ, мг-34 и тд.

19 лайков

Еще хочу увидеть у стг перезарядку с выбиванием магазина вперед. Вроде, только у мп43 такое видел. Ну и приведение по характеристикам овп и кригсмоделя к уровню рескинов беретты и каряка соответственно

2 лайка

А ещё хотелось бы более громкий звук у Тигров, и более выраженный эффект тряски, когда он проезжает мимо. А такое чувство, что едешь не на здоровенном многотонном мутантне, а на белом Мерседесе. Даже т34-ки ревут серьёзнее.

Вот как он рычать должен, а не как кот кастрированный у нас в игре

Или вот как это в фильме отснято. Скрипы, лязганье, вой. Должно быть ощущение, что едет что-то огромное и страшное, состоящее из стали.

2 лайка

Во, вспомнил куда хотел голду потратить. Надо ктх покрасить. Еще бы можно было камуфляжи устанавливать на всю имеющуюся технику одновременно, а не переодевать постоянно, и на разные кампании лепть разные камуфляжи

2 лайка

Он у меня в беленький покрашен, настоящий джентльмен)
А на первого тигра повесил черный камуфляж.

1 лайк

Покежь. Черный, вроде, самый редкий в игре. Помню только на 34ке стз и вхламинго сталинградском. И если стз сейчас можно докупить, то черный вхламинго безнадежно упущен(

Оставлю на всякий случай темку

Я щас всё ещё на смене, через пару часов только домой.
А вообще, просто берёшь первый тигр и в камуфляжах смотришь, там у него есть сплошная чёрная раскраска)

Вот бы на КТХ тоже чёрный камо…

1 лайк

И чтоб его отдельно докупать не надо было)

Ну, в целом, 250голды это не так дорого. За 260руб (500голды) можно купить два камуфляжа по сути.

Называется, двухцветный серый камуфляж

И то правда. Но если добавить разную персонализацию техники под разные кампании… Не кататься ж в нормандии на белом тигре?

Я катаюсь, норм))
На черном первом тигре эти декали смотрятся ещё круче.

Один звук на все брены, бреды, зб, виккерсы и типы 99 с 100.

2 лайка

Зато по кд освещение и сглаживание надрачиваем. Это же так важно в листке

Также тип 11, 97, 96 И Те4 - тоже один звук. Хотя совсем разные пулемёты

1 лайк

Но лично мне звук стг нравится Приятный. Мг 34 бы изменить. У него он был довольно глухой.

моды в помощ

Сразу вспомнил Электрослабость

ты сам же можешь поменять. Моды на звук есть

У стг звук не самый плохой, но не хватает глубины. Если соединить звуки МКБ и СТГ, то получится идеальный гибрид. Громко, звучно, с металлическим типа лязганьем.
У мг-34 плохой звук от третьего лица, когда кто-то вдалеке стреляет. Как будто глушитель какой-то звучит. Из пулеметов у немцев сейчас сасно звучит мг42, прям услада для ушей.