Танк T50

Ребят стоит ли брать т 50 за золотую заявку? Что посоветуете взять из техники.

Зависит от того где играешь. Если только в Мск то почему бы и нет ? Другие танки советов тоже хороши, но так хотя бы не прийдётся серебро на детальки тратить. А немецкому самолёту апгрейды не то, что бы много дают.

Если в остальных компаниях тоже, я бы посмотрел на технику в Берлине, на форуме пишут что Суворов имбит, да и качатся не прийдётся до соответствующей техники, сплошные плюсы.

Да,играю почти всегда на москве 14 ур компании

Т28 лучше хоть и фольга, зато 3 пулемета 6 человек и 75 окурок.

Бери конечно, т50 на текущий момент имболансный танк по сравнению с немецкими. Будешь ездить и гадить с потуг немецкого танкостроения пробить тебя в башню.

Игра ENLISTED - ОБЗОР ТАНКА Т-50

Я взял, Т-50. Шикарен, и бесплатно. Хорошая команда и вообще фиг тебя даже поцарапают лол

А потом прилетит Штука или БФ-110 и с одного захода отправит тебя выбирать другой отряд.

Если играешь только Москву, то как для 14 уровня Т-50 это хороший выбор, до него качаться очень долго и он всяко ценнее самолета, который выдается немцам на 10 уровней раньше и нормально нагибает и без прокачки в топ. Ну и сразу готовься к тому, что даже в топовой комплектации у Т-50 башня ощутимо медленнее, чем у любого другого советского танка.

Его медленная башня, не помешала мне заехать на точку, и поймав 3 взрывпакета в лицо, косить там ребят. При этом, в меня 3ка стреляла сбоку, раз наверное 10, я даже отвлекаться не стал и крыл фугасами минуты 4 наверное… пока все таки с n-ной попытки меня не взорвали взрывпакетом. Разве это нормально??? Это у меня обычный т-50 был на 2 звезды. Представь задрота на нем в 6 звезд? Благодаря скорости, его и пехотой нереально будет уничтожить. Только авиацией.

1 лайк

Во-первых у него выбивается со лба казенка или ствол, с одного выстрела, успехов стоя в толпе врагов чинить поломку. Во-вторых, при его скорости башня вообще никуда не успевает, если хоть что-то на флангах происходит. Вообще не моё.
Я Т-50 из сетапа убрал и вернул Т-28, вот где настоящий генератор фрагов. Убьют - да и ладно, есть дофига чего еще взять.

Я его просто решил попробовать, и написал опыт. 28 конечно генератор, только от чела на 3пазике, да даже на 2ом!!! Лопается. Попробуй т-50 на 3 пазике убить?

Куда он там выбивается 37мм пукалкой??? Если я сам прекрасно всё видел и прекрасно стоял на точке. Чел в разные места стрелял с правого борта.

Я его убрал из сетапа , как раз после того как меня 3й пазик считай убил. Я на врыве слишком углубился, напоролся в лоб на пазик, он мне первым же шотом сделал черную казенку. Пока я разворачивался, чтобы слинять и починиться (в корму он же тоже не пробивается) , мне пехота сняла гуслю. В итоге пришлось самоубиться, потому что починиться под огнем никак. Да, технически он меня не убил, но мне как-то не легче от этого.
Ствол тоже неоднократно ломали. Тут же тундроводов полно, видят весь светофор красный - начинают по пушке стрелять.
С другой стороны я согласен с тем, что выдавать прокачанный танк 29 лвл за золотую карту - это не самое мудрое решение в плане баланса. Видимо расчет на то, что немецкая авиация порешает.

Я сужу о технике, при наличии грамотного тундровода. Такой парень, с улучшенным движком на 6зв, любой пазик тубо объедет и шансов не оставит. Да и пехоту просто позади будет оставлять. Не дело это, такие неравнозначные вещи делать.

Ему и объезжать не надо, он тупо в лоб пробивает.
Лично я к этому всему отношусь спокойно, во многом потому, что Москву полностью прокачал. Я и раньше будучи на танке против Т-50 просто сливался и сразу садился на самолет. 30 сек и Т-50 нет. Но тем, кому надо качать немцев с нуля , теперь будет труднее.
ЗЫ Пазик III J, тоже мимо сетапа, приваренная башня не зашла.

Я тоже мск прокачал, обе стороны. Даже арийцев искуствеено вывел в академии.)) Советов не успел, там отряды не все прокачаны, только кампания. В берлине теперь с новым патчем, немцам веселее стало, интереснее. Нужно до fg42 докачатьсч и всем выдать… то ещё занятие конечно…) но думаю оно того стоит.

Имба и не контрится
Брать однозначно, не брать только если выкачан - тогда брать пантеру в Берлине (Т34-85 и так хорош)

Я с ОБТ обе нации в Берлине одновременно качал, но быстро надорвался, кончились бронзовые карточки. Решил качать по очереди, СССР были чуть постарше, сейчас меньше двух левелов осталось. Потом немцев добью, там пока 14й.

Да, я так и сделал.

Пантера итак хорошо 34ки пробивает. Лично я не буду в этом бп заявку тратить, вообще. Как показал опыт, не всё то золото, что блестит.

Главный совет, играй за ссср на сервере европа, там реально экшн.))