Цитата любого человека купившего гевер за ось золотой. Если такие гении были вообще
гевер 1888 ес шо
Болтовка за золото, лопающийся 34тый и пантера, от 1го попадания, не очень ценная трата ресурсов. Т-50 мб я бы взял, да только в мск играть пока не буду, ну и пехотой там с ппд-40 и авс36, хорошо справляюсь.) Вот mg34 с лентой мб добавят потом, его сразу же заберу.
Там главный вопрос в том, что ей не хватает динамики. Топ прокачка ее немного оживляет. Второй момент - буст наведения башни в процентах, а не градусах. Чем быстрее башня крутится, тем больше буст. В случае с Т-50 например он дает слишком мало и никак ситуацию не исправляет. 34-85 не очень-то и надо. Пантере самое то. Ну и разброс меньше и наведение быстрее, 34ки все таки не в силуэт пробиваются. Но дело твое конечно,я исхожу из того, что в следующем БП новая карточка будет, солить их что ли.
Мне сам процесс прокачки никакого удовольствия не доставляет, к сожалению.
Мне тоже, превращает экшн в гринд… это плохо. Пантера мб и хорошая штука, ты в этом отчасти прав. Лоб в лоб я 34ки щёлкаю на стоковой, хоть и не танкист, а куда бить вроде знаю, и она бьёт. Но и меня так-же шотают. В берлине танки вообще как-то не очень заметны и не очень эффективны. Вот авиация там мне нравится, особенно ил 2 у советов на 10 ур. Прям оценил данный аппарат.))
Он мало того, что сотки скидывает, дак ещё и пушкой позиции и наличие врага отлично показывает. Хороший аппарат.
Да, 37 мм кстати очень неплохо выбивает пехоту в окнах зданий.
Следующий Ил вообще огонь. Пушки правда там не такие злые, по земле не очень, но воздух сбивают норм.
В ряде случаев грамотный танк может зарешать, я сам больше самолеты люблю, но танками в определенных ситуациях не брезгую.
На многих картах, реально проблемные точки вообще для техники закрыты, поэтому не соглашусь. Немцев на вокзале на 1 точке зажимать, возможно. Но, не на подземной парковке на геринг штрассе.)) Я вообще пехотинец больше, но авиацию полюбил в этой игре. Самый опасный враг в Enlisted, это руконогий парень, лежащий и стреляющий ботов, по 15шт за матч. К сожалению нормальных игроков очень мало. Где я реально на преграду натыкаюсь, это за советов на сервере европа. Люди за ось там играют, и потеют.
Как раз наоборот, эту точку зачастую без танка не взять, если немцы грамотные. Фугасы там просто пачками фраги укладывают.
Если что, туда танк можно закатить вниз прямо на ближайшем въезде и проехать почти до конца парковки этой. Думал там можно выкатится к следующей точке по наклонной плите упавшей в конце, но проезд к плите пока не нашел, везде башня цепляется за потолок.
Правда если совсем грамотные немцы, они на спуске в парковку ежи заранее ставят.
Вот именно, и ежи, и фаустники у людей работают. Когда я за немцев играю, 34ки дальше серой зоны не ездят, а если в серой, я сразу на 2х самолётах по кд летаю. Да и мне, как задроту RO2 вообще не проблема, по мусору и холмам, подойти с взрывпакетом к танку. Я ещё и отряд спрячу, чтоб точку потом пойти оборонять.)) Так что, танки в берлине-ситуативны, я даже на яке их уничтожаю отлично.
Видели мы этих закатчиков. Закатка танка на геринге это чистая идиотия, фаустпатрон никто не отменял, спавн в зданиях над точкой никто не отменял, взрывпакеты никто не отменял. С правой стороны захода еще и проход для немцев стоит, откуда лично я таких гениев и взрываю. Даже еж не нужен - благо 34 лопается от одного пакета под любую гусеницу впритык. Пару раз такое видел, взрывал, еще и доп.укрытие получал, так что не стоит вообще, лучше ее брать илом кидая сотки в дыры на потолке, отличная тема