Не строишь в игре= ты мусор в этой катке и абуз для команды хоть сделай 100 килов из серой зоны снайпером,танком,самолётом, ты мусор. Давно это понять
Сам же написал что выигрывает - из за неё в том числе и нет никого на точках. Да причин масса
Факт в том что те же советы (те же самые криворукие подпивасы) не так давно люто плющили немцев, потом немцы поныли , разрабы что то подкрутили (да хоть урон сделали реальный *0,7 для советов) и всё , теперь немцы на коне. Можно долго придумывать что и где крутят - факт в том что крутят и это очень сильно влияет на игру.
Плющили лишь потому, что стримеры и их подсосы уподоблялись им, играя на стороне Советов, в попытке восстановить справедливость в какое-то время. В итоге об них вытерли ноги в очередной раз и они разбрелись там где им комфортно играется. Я не только про сторону но и про БР. Хочу заметить что плющенье на стримах Советов против Германии, месяца 2-3 назад. Происходило судя по стримам на 2-3 БР в стаке. Сильно
Не придерживаюсь к какой либо из сторон. Но такое порой бесит. По этому и высказываю свое мнение, как я это вижу. На которое всем наплевать, как и мне на их, в большинстве случаев ))
Причем тут стримеры вообще не понятно , ну зашел стример, два с половиной человека , и изменил всю статистику игры. Ха ха . Тогда кривой-d сегодня затащил всех фрицев. Я стримеров встречал пару раз может как и кривого. На статистику они не влияют никак.
Сколько тысяч играют, каков шанс то ты попадешь к ним?) Ответ прост, стоило зайти на любой стрим Русскоязычных стримеров в тот момент и спросить в чем суть вашего флешмоба за Советы. Ответ я получил, вопросов не имею.
Где они сейачс со своими сквадами.
И где Советы без них.
Тут прямо сейчас флешмоб на форуме https://forum.enlisted.net/ru/t/igraem-vmeste-zaletaj чо то незаметно чтоб советы плющили, это не влияет никак или почти никак.
В том то и дело, а это кто?)
Нужна аудитория, лояльная. Взращенные на твоих убеждениях и поддерживающая тебя во всем.
Залетай поиграть
У меня пишет что ты не в сети (
Момент, какой бр за кого. BTW А почему тебе не переименоваться в Пират-Мармелад?
5 бр за советы
Видишь очки, но за ними не обязательно респ. Ну как-то так.
Аделгидушка, так подкрутки в игре были или нет?
Очень информативно
У амеров?
Амеры были в Москве и Берлине? 0_0
Это типа оправдывает, что пиратик 21 в сетап закинул 5 бойцов с 1 горовым, или посыл твоих слов какой?
А кроме москвы и Берлине не было компаний?
А шо такое? Стрелочка не поворачивается? В Тунисе тоже амерам давали по 450 подкрепов за точку?