Так и должно быть?

У зх 50 патронов. У гевера 43 50 патронов. У армагерры около того, 54,вроде. У фг, в связи с паршивой кратностью магазина - 60. Почему у советов(единственных и неповторимых) должно быть 75 вместо 50?

Так осеводы ноют или не ноют на вф? Я не понял ничего. Мне не нравится, что советы начинают требовать большего и большего, даже если это совсем уже не вписывается в балансный стандарт

1 лайк

Мое негодование вызвано исключительно фразой активно ныли. Я получается в их числе. Ноют обычно не обьективные люди, среди которых постоянно представители обеих фракций. Я же не причисляю себя к конкретной.

Милсдарь, было бы тут за что отвечать. Я так понял мне стоило бы написать крупными буквами что это ирония и отдача дани традициям форума, но даже постфактум делать этого не буду.

Да ничего. Можно даже с 20-мм автопушкой, чтоб как Газик с ПВО был.

Я честно пока всего 2 боя с этой винтовкой поиграл, в целом мне понравилась. Только я на одиночном бегал, так как урона хватало без отсечек :slight_smile:

1 лайк

НЫЛИ в контексте данного форума - предлагали внести изменения.
Раздел форума - Предложения уже можно давно переименовать в НЫТЬЁ.
И не потому , что реально плач Ярославны, хотя и такое бывает, а потому что одна сторона всегда почти считает темы другой тем самым нытьём.

1 лайк

Ты не понимаешь, иначе, как с отсечками - никак не справляется винтовка. А отсечками патроны жрет. Даже быстрее, чем бреда. Нужен еще магаз

2 лайка

IMG_6080

5 лайков

Слава богу курц на отсечки нерфанули. Стреляй теперь хоть целый день, как в кино.

Осеводы сами должны знать ноют они или нет. В любом случае, я не видел таких тем, так что писал с иронией. А дальше синенького разорвало от того, что я его когда-то давно обидел.

А, ну всё тогда. Дело закрыто. АВшками не особо пользуюсь, давно сижу на 3 БР, так что один магазин показался весьма странным делом. Всё-таки единственное оружие которое я знаю идёт с 1+1 это ЛАД и пулемёты, так что АВ удивила.

2 лайка

На одиночном тяжко на БР 5, иногда и с АВТ не успеваешь зажать в толпу. Но винтовка, я так понимаю, вопреки сложившемуся у меня мнению, забавная. Надо будет ещё с ней побегать.

2 лайка

Еще вартайммодовский каряк, если тебе так спокойней будет. Там тоже 25+25

2 лайка

То есть ляпнуть - это твоё. Запрос пруфов - да это мем, ирония а не балабол.
А синенького порвало оказывается.
Поди всей аврилкой сидели пол дня ответ выдумывали?

2 лайка

Ну, он то по сути болтовка и на 3 БР, если память не изменяет. Бегал с ним ещё когда кампании были, забавная вещица.

1 лайк

Да, после того как убрали отсечки, ощущение что со стингера стреляю
Патроны все не заканчиваются и не заканчиваются
Даже не всегда доживаю до перезарядки

1 лайк

Сумрачный тевтонский гений, так и должно быть.

1 лайк

Да, это мои слова о том, что осистики наныли. От поведения некоторой части форума с “совеки наныли” это вообще никак не отличается.

Я то пояснил свои слова, а вот этого:

Всё ещё не помню.

Да. Под каждую тему мою бегал, как помню.

У меня дискорд не запускается с доРКНовских времён.)

Да потому что урон зачастую ничего не решает. 2 магазина улетают так же быстро как и на курце и бреде пг. В теории можно больше настрелять на ближней-средней дистанции, при условии что каждая очередь будет убивать троих… почему немецкий боец можен нести лишний магазин на 30, а советский нет. Почему то когда дело касается танков или пулеметов мы отсылаемся на реализм. А тут значит пара лишних грамм уже зашквар для бойца.

1 лайк

Так то должна быть патронная сумка с парой сотен патронов для снаряжения магазина, если мы про реализм. Но такого уж точно не будет.

Некогда их переключать в нормальном бою.