Кстати еще Гевер98 Вартайм тоже 25+25
Да, но он же болтовка по сути, нет?
Да
Это не твоя тема внезапно, что бы ты себе там влажно не придумал.
А вот вбросил в неё ты.
Так что только в твоем мирке за любой наброс можно мемом отмазаться.
Для людей это балабольство.
да на кой черт он нужен. Поставил себе тигр 123 или как его там. И норм.
Очень тяжело бывает до совета донести, что самозарядка отличается от штурмовки. Вероятно, виной тому автомат федорова, по урону смахивающий на самлзарядку. Вероятно, именно из-за него советы не видят никакой разницы между самозарядкой на 25на2 и штурмовкой на 30на3
Вот и я не понимаю.
Запишу на случай важных переговоров о ппс и мп. Авторитетный источник ведь, не то что я - осевод
Сумку возьми. 100 патронов же должно на сколько-то хватить?
Вообще-то, конкретно эта моя.
И та тоже моя была.
Если есть претензии кидай флаги, но я тогда на аналогичные сообщения тоже кидать стану.
Хоспади…
Которая каждая?
Какой вы, батенька, скользкий тип. Вам за понятия поясняют, а вы в контру какую-то уходите не пойми с чего
Которая эта:
Под которой вы, милый сударь, изволили обижаться.
Да. Под каждую тему мою бегал, как помню.
То мемы, то под все темы к нему бегают.
Главное ляпнуть, чё уж там, главное пооскорбительнее, но в пределах правил.
Вам за понятия поясняют,
Уж извините, тех кто живёт по понятиям я несколько презираю. Есть правила форума, и если ирония про “ноющих осистиков” кому-то показалась провокационной, то есть флаги и решение модерации.
То мемы, то под все темы к нему бегают.
Так бегал же, вон по ссылке видно. Могу найти ещё по какому поводу бегал, я за день до тех памятных сообщений вступал с вами, милый сударь, в спор, в котором вы, видимо, посчитали себя оскорблённым.
Главное ляпнуть, чё уж там, главное пооскорбительнее, но в пределах правил.
Так если это провокация и оскорбление то это уже не в пределах правил. Кидай флаг, сиди довольный.
Но они хотят еще больше патронов для своей пушки?
Ну тогда пусть покупают патроннве сумки, че ныть то
И обратно в гедонизм…
даже если это совсем уже не вписывается в балансный стандарт
Содержательно
А что плохо будет если немцам дадут опель?
Лучше починить гусеничную каракатицу, дать ей скорости меньше чем у полуторки и больше проходимости по грунтам, что бы она имея гусеницы не была такой вялой. И будет счастье. А то начнется, почему у немцев 3 машинки.