Хорошо, не нравится эта часть предлодения - убери. С какой стати самозарядке под винтовочный патрон с конским уроном давать 75 патронов вместо 50?
Я не понял.
Режимы стрельбы переклбчаются под разные нужды)
Ну наконец то мы скатились до противостояния исяна и котэ.
Не зря ТС назвал тему -
“Так и должно быть?”
Какой отличный мем вчера нарезали с архаоном гибнущим в котэ от 122 снаряда…
До сих пор улыбку вызывает.
А че все так порвались с кол-во магазинов?
Ну да чет мало нужен ещё один, смысл дефать что так и надо, всего 2 магазина, это смешно. Его загясят все равно раньше чем он все растреляет
На музыку киркорова “архаон и ис-два!”
В одной теме, вон как на 80+ сообщений разорвало.
Давай тогда пруфы уже, где мемцы нанывали нерф винтовки, раз уж таблетка отпустила.
Дык нигде. “Осистики наныли” это уже мем, я думал на тему и не обратит внимания никто. Но случился разрыв, видать за больное задело.
Винтовка Фёдорова в любом случае такой себе инструмент, АВТ как-то больше заходит. Но 25/25 это фигня какая-то.
Ах, так это мем уже, то есть каждый твой пост практически о страданиях светов и нанывающих мемцах это мем оказывается…
Это где у меня каждый пост такой?) А нытьё да, мем. С любой стороны, между прочим. Форумная традиция.
Поясняю
Советам опять дали неимбу, шотающую немцев в живучесть за сотню метров, и советы справедливо возмутились, что у неимбы в комкплекте столько же патронов, сколько у остального оружия этого класса, то есть мало. А злые осеводы с в-упор-не-шотающими-вундервафлями опять гонят бочку на советов, борющихся за баланс и всеобщее счастье
Мем же, чё уж там.
Ну типа
- а помнишь ты парнишка заявил - …
Да вы чё ребят, ну серьёзно, не было такого, это мем же…
Винтовку Мосина, что-ли?
Хотя бы два запасных магазина?
Я за всю возню с характеристиками Винтовки Фёдорова не видел ни одной темы осеводов о том, что ВФ имба неконтрицца, так что думал что на такое никто внимания и не обратит. Но надо же, разрывная вышла.
Да. Осеводы ноют с автоматического огня на АВС, с отсутствия колёсного грузовика, с отсутствия пулемёта на 100… А, нет, это уже наныли.
Ну так-то у нового Федорова урон 12.1 на 300 метрах
Так то есть у всех пушек столько патронов
Но они хотят еще больше патронов для своей пушки?
Ну тогда пусть покупают патроннве сумки, че ныть то
Ну понятно, мало того что за свои слова ответить - мем, так ещё оказывается на автоогонь у авс просто так ныли, и грузовиков колёсных у них как грязи.
В обувной устройся, там твои услуги бесценны, очередь будет стоять.
А что плохо будет если немцам дадут опель?
Хм, не заметил особой эффективности даже в упор. Отсечки скорее мешают, магазин уходит быстро, АВТ как по мне легче контролировать и использовать в целом.