Так и должно быть?

Хорошо, не нравится эта часть предлодения - убери. С какой стати самозарядке под винтовочный патрон с конским уроном давать 75 патронов вместо 50?

1 лайк

Я не понял.

Режимы стрельбы переклбчаются под разные нужды)

Ну наконец то мы скатились до противостояния исяна и котэ.
Не зря ТС назвал тему -
“Так и должно быть?”
Какой отличный мем вчера нарезали с архаоном гибнущим в котэ от 122 снаряда…
До сих пор улыбку вызывает.

2 лайка

А че все так порвались с кол-во магазинов?
Ну да чет мало нужен ещё один, смысл дефать что так и надо, всего 2 магазина, это смешно. Его загясят все равно раньше чем он все растреляет

На музыку киркорова “архаон и ис-два!”

1 лайк

В одной теме, вон как на 80+ сообщений разорвало.

Давай тогда пруфы уже, где мемцы нанывали нерф винтовки, раз уж таблетка отпустила.

1 лайк

Дык нигде. “Осистики наныли” это уже мем, я думал на тему и не обратит внимания никто. Но случился разрыв, видать за больное задело.
Винтовка Фёдорова в любом случае такой себе инструмент, АВТ как-то больше заходит. Но 25/25 это фигня какая-то.

2 лайка

Ах, так это мем уже, то есть каждый твой пост практически о страданиях светов и нанывающих мемцах это мем оказывается…

1 лайк

Это где у меня каждый пост такой?) А нытьё да, мем. С любой стороны, между прочим. Форумная традиция.

Поясняю
Советам опять дали неимбу, шотающую немцев в живучесть за сотню метров, и советы справедливо возмутились, что у неимбы в комкплекте столько же патронов, сколько у остального оружия этого класса, то есть мало. А злые осеводы с в-упор-не-шотающими-вундервафлями опять гонят бочку на советов, борющихся за баланс и всеобщее счастье

2 лайка

Мем же, чё уж там.
Ну типа

• а помнишь ты парнишка заявил - …
    Да вы чё ребят, ну серьёзно, не было такого, это мем же…
1 лайк

Винтовку Мосина, что-ли?

Хотя бы два запасных магазина?

Я за всю возню с характеристиками Винтовки Фёдорова не видел ни одной темы осеводов о том, что ВФ имба неконтрицца, так что думал что на такое никто внимания и не обратит. Но надо же, разрывная вышла.

4 лайка

Да. Осеводы ноют с автоматического огня на АВС, с отсутствия колёсного грузовика, с отсутствия пулемёта на 100… А, нет, это уже наныли.

Ну так-то у нового Федорова урон 12.1 на 300 метрах

1 лайк

Так то есть у всех пушек столько патронов
Но они хотят еще больше патронов для своей пушки?
Ну тогда пусть покупают патроннве сумки, че ныть то

1 лайк

Ну понятно, мало того что за свои слова ответить - мем, так ещё оказывается на автоогонь у авс просто так ныли, и грузовиков колёсных у них как грязи.
В обувной устройся, там твои услуги бесценны, очередь будет стоять.

2 лайка

А что плохо будет если немцам дадут опель?

Хм, не заметил особой эффективности даже в упор. Отсечки скорее мешают, магазин уходит быстро, АВТ как по мне легче контролировать и использовать в целом.

1 лайк