Т28Э занерфили в ноль, чтоб вообще не наносил урон, а то немцы страдают видимо

Ну вот бегу,точка горит, респа нет, думаю ща респ воткну и дальше, иииии вижу я, строит что-то паренёк, оооо отлично думаю я, иии как оказалось построил он очень полезный и красивый зенитный комлекс
Я думаю врятли он не знал что у него в постройках есть хрень с антенной

1 лайк

Устал я от советов …
Такое впечатление что деградируют постоянно :cry:
Уже на мемцах начал играть но ввели партизанов , вернулся прокачать их , а там ничего не изменилось даже бесить начали :ambulance:
Хорошо что прокачал их , а то уже сил и нервов не хватало :joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

Могу советов сравнить с ивентом проходящим :joy:

1 лайк

А почему немцев ? почему не амеров или японцев ?

1 лайк

16527234370570s

3 лайка

Я устал от Ивента, хорошо что всё уже
Хочу на 2бр советов оружие танк поиграть, играю 2-3 боя и всё я выдохся, ну на

1 лайк

Не на всех поверхностях работают фугасы, к примеру земля на некоторых московских картах не фугасится и я стреляю по кочкам, брусчатка сталинграда тоже поэтому я стреляю по стенам домов

А на немцах типо такого нету) это приколы всех танков, специально сделали что бы пехота не ныла

)) это они в ах и ужасе или смотри они опять взяли это и думают победить

Нене надо и впрямь присмотреться, что как-то не так работает, но не утверждаю

Более душного ивента я и не вспомню :neutral_face:
Такие же ощущения у меня в последнее время вызывала игра за советы …
И это я :joy: который безвылазно посвятил им два года своей жизни .
Были у советов и взлёты и падения НО сейчас просто какой то архирегресс :sob:
Очень жаль конечно …

В том и дело что уже выучил, в тело всегда работало , стрелял так когда больше не во что, а сейчас перестало работать.

1 лайк

предыдущий этап ивента сделал на крутке т28э и бт7а, по телу сейчас стрелять это рандом может залететь а может и нет, у меня в этих боях залетало, сколько играю на технике только в боях где тебе спецом откручивают урон такое происходит

Вот и я это наблюдаю, всё вернётся и это не надежда это факт

1 лайк

если так тогда вопросов нету, значит рпу заработал) режим персонального угнетения

Монтаж, Фотошоп и провокация, не мог ты на советах выиграть, если только это не старые скрины

1 лайк

Позовчерашней давности)

1 лайк

Вот и я говорю давнишние )

1 лайк

Я наблюдал такое множество раз …
НО то :neutral_face: что происходит сейчас не поддаётся никакому объяснению и это длится уже ОЧЕНЬ долго .
Как конкурс на самую тупую игру :joy:
Буду конечно периодически ВАС посещать :hugs: даже интересно стало как долго это продлится :joy:

Ни вас а нас! не посещать а возвращается из вынужденной ссылки

1 лайк

Согласен :100:
Так правильней :hugs: ведь советы это всё таки моя основа :joy: можно даже сказать Альма - матер :muscle:

Тут не согласен :hugs:
Просто двигаюсь дальше , советы уже пройденный этап японцы и британцы не очень хочется НО прокачав мемцев доберусь и до них :joy:

1 лайк

Б-н, чья чья метер!
Ждем ты все равно скоро вернёшься, там скучно, оружие не такое, говорят непонятно, у меня от них голова устаёт

И тем-более скоро добавят на 2бр ис-2(ну конечно не 44-г предшественник который) самозарядку, уже даже известно что это будет, винчестер (я буду в осадке если прицельное будет круг американский) ну и так по мелочи всякое пп, мм, жж, хх, пптьр

1 лайк