Т28Э занерфили в ноль, чтоб вообще не наносил урон, а то немцы страдают видимо

Сначала сломали урон пулемётам, потом им сломали сведение - пуляют в разные стороны.

Теперь еще и снаряды сломали.
Фугасные снаряды не наносят урон совсем: стреляешь прямо в тело - ноль урона, стреляешь под ноги - ноль урона. Иногда проходит правда .

Может вы сразу немцам кнопку добавите “победить” , чего мелочится то.
Ну и пехоте всей остальной выдать холостые патроны , а то бедные немцы иногда же умудряются проигрывать даже так.

14 лайков

Причём альтернативы этому картону (его даже ккп пробивает в лоб и убивает) нет. Обычный Т-28 помимо всё того же картона заместо брони не имеет нормальных снарядов против техники.

3 лайка

Ну контуженные уже люди
Что ты пристал)
Убери в резерв пока подлечат их)
А так… Пушка работает и спасибо

Плаки плаки)

3 лайка

Про пулемёты всё понято сломаны, фугасы есть такое но под вопросом, мне тоже показалось что они стали работать как-то не так, но может показалось

5 лайков

Показалось)
Прицелы сбоят)
На 3N играл тоже фугаса и кумули ненормально не наносили урон)
Подкрутка?
Ахаха

1 лайк

Не факт что показалось, надо тестить дольше, я пару отыграл и мне тоже закралось что с фугасами что-то не так

Вот именно что иногда, чёто за советы на 2бр совсем всё уныло, никто ничего не строит и не атакует

2 лайка

Везде мало где строят и атакуют
Это везде наблюдается…
Не надо одну сторону выгораживать…

1 лайк

Это называется не выгораживаю, это называется я это вижу, частые поражения они из-за чего происходят наверное из-за того что никто ни не делает, почему-то это “везде” как ты написал выигрывает, наверное само так получается, противник тоже ничего не делает но каким-то чудом выигрывает

1 лайк

Кто мнение ленив тот и побеждает)
Все просто
А ленятся везде)

Везде но не до такой степени, когда один респ и он твой “очень хорошо можно победить” когда на точке кроме тебя ещё один заблудший игрок как и ты, даже странно что мы там забыли, наше место явно не на точке.
Это чересчур частое явление стало, не заметить это не возможно, если бы это было обоюдно и победы и поражения были бы плюс минус одинаковы тогда ладно, но когда вынос на постоянку это уже о многом говорит

7 лайков

Вчера ктх выгуливал, тоже плохо фугасило, списал на свою кривоукость.

Был Т-50, можно было потанковать, но никого не пробивать при этом, но ему нерфанули броню, теперь это кал как Т-26

3 лайка

Чуть больше брони и пушка 47, а не 45 мм)))

У них везде пушка 45мм… Одинаковая

Ага
Потерпим)
Еще немного подождать и все наладится)

Подтверждаю :cry:
Почти два года за советы играл , это боль и страдания …
Уже как две недели перешёл на мемцев (советы прокачал) так вот мемцы без респов почти всегда побеждают кроме Туниса и Нормандии .
Пока играю на первом так как не прокачанные хотя имею полный набор ивентовых отрядов .
Каждый раз как побеждаю не понимаю как :joy:

4 лайка

Эт советам надо .
А то тяшко снайпером играть

3 лайка

Ну значит с кем-то перепутал.

Пытаемся разгадать немецкий секрет победы с помощью снайперов, пять снайперов в команде = 100% победа

2 лайка