Ты идёшь на точки даже с гавно палками и не кемперишь по чердакам. Вот и весь секрет. Ты уже знаешь карты, понимаешь как подойти к точке не в лоб, откуда ждать фугас и не подставляться. Вот и весь секрет.
За немцев побеждают на ранних бр :
- тащщеры, 1-2 игрока,и которые играют на низких бр принципиально, упакованы, строят респы, флангуют.
- Более менее опытные игроки игравшие за другие стороны, качающие новую фракцию. Знают карту , базовую механику. Тоже обычно 2-3 игрока
- Новички и якоря. 5-6 человек, кемперят, ходят в лоб, погоды не делают, но и критически не влияют у своей массе на исход боя.
За СССР в команде просто большинство состоит из #3, номера 1 и 2 просто задавлены массой из #3.
4 лайка
Вполне возможно …
Только реально никто не строит от слова совсем
И то что Вы написали лишь подтверждение что за мемцев играют осознано , а за советы в основном новички .
3 лайка
Не знаю, как плевался от него на 3N, так и плююсь даже куиулем не пробивает иногда. Уж про взрывпакеты, которые вообще не берут его спереди-сверху-сзади, я вообще молчу.
2 лайка
У немцев тупо опотных игроков больше и всё
1 лайк
Не думаю, всё у тебя нормально,ктх развеж это танк, так одно название
Я серьёзно, остаётся только ждать, сейчас это не игра за советы а именно на 2бр, это выгорание, пришёл получить удовольствие а получил дергатню в место игры, я не припомню такого провала по них неделанию,не было такого раньше замечать стал 2-3 месяца как и дальше только спад спад
Нееееееееееет ну неееееееееееет ну как же советы, кто будет там играть то
1 лайк
Зеглер и фатерлянд горды тобой .
4 лайка
Ну всё приехали, тобой уже довольны, жду у тебя аву соответствующую, хотя у тебя уже и каска на аве переобутая, ну оч похожа
1 лайк
Ну не знаю, меня видит 3н значит я уже доехал куда надо
Здесь опыт не совсем то слово, ну нет никого на точке опыт, забежать на точку не нужен
Ну не знаю , тут в одной из тем разбирал бой одного игрока. Карта Берлин, игроки 3-4 бр. он к точке ближе чем 100 метров просто не подошёл, причем сидел в тылу рикемперил и умирал от серой зоны, когда та сдвигалось после падения точки. Ну даже минимальный 3 бр это 100-150 боёв. Ну как так? Что нельзя догодаться если точку у тебя захватывают, ты проигрываешь.
1 лайк
Так я их полностью прокачал и улучшил всё …
Теперь очередь за мемцами
Разве не в этом смысл игры ?
Ах да возвращался чтобы партизан прокачать .
3 лайка
Ну так а чего ещё ждать если нет переработок классов
Нету развития
Ребаланса
Этого нету
Отсюда и такой тухлый геймплей
Они объединили кампании но старые болячки остались)
Наследие так сказать
Пожинаем плоды их лени)
Верим и ждем больше нечего сказать
3 лайка
Развитие это хорошо, но не в этом дело, как сейчас игра выглядит меня устраивает(не будем ковырять я в общем, я играю мне очень нравится) кому играть тот играет
Народ в игре есть,не хотят работать хотят снайперить и т.п
Я тоже в последнее время стал снайперить о шо ещё делать
1 лайк
Неттт, ты должен, нет даже обязан, быть в доску своим )
1 лайк
Мы с бабкой играем и =тянем лямочку=
4 лайка
На всех не хватит, вот так и случается вон Викторович на ось сел, и так многие, и так игроков нет нормальных
Да, мне интересны лоу бр советы чисто из-за карт.
Тиммейты деревянные, очень часто, даже СУПЕР часто.
Как это исправить? Думаю, что каждый мейнер СССР должен через ALT+E спамить о точке сбора постоянно, все блогеры, играющие за СССР выпускать ролики про то, что нужно ставить точки и что если берешь снайпера - отписывайся от канала.
Или голосование за то чтобы кикать
Вот реально сносная игра 1/10, а сервер RU, вечер буднего дня.
1 лайк