T20E1 Нуждается в перебалансировке 🦣

ПРИВЕТ ЗАЧИСЛЕННЫМ.

Будучи ветераном проекта (ещё с тех времён, когда трава была зеленее, а форум RU веселее), я отлично помню, как радовались появлению T20E1 в БП. В те дни у американцев не было ничего, кроме М2, и вдруг - долгожданная винтовка, способная хоть как-то тягаться с АВ Германии. Это действительно было событие.

Прошло время. ЗЗ - в прошлом, но многие, в том числе и я, по-прежнему с уважением относятся к уникальному контенту, полученному в рамках этого формата.

Однако недавно, изучая датамайн и характеристики оружия, я с удивлением обнаружил, что T20E1 за ЗЗ практически ничем не отличается от версии из прокачки, а местами даже уступает:

Параметр T20E1 T20
Damage (10m / 100m) 15.3 / 12.5 15.3 / 12.5
Velocity (м/с) 830 830
Magazine 20 (+1) 20
Reload / Alt Reload (сек) 2.5 / 2.2 2.3 / 2.3
Rate of Fire (RPM) 710 710
Actual Vertical Recoil 19 18
Actual Horizontal Recoil 5 6
Dispersion 0.20 0.20
Moving Spread (Aiming) 0.0 0.0
Hipfire Spread 15.0 15.0
Visual Recoil 0.3 0.3
Recoil Direction 0.35 0.32
ADS Speed 0.65 0.65
Sprint Factor 100% 100%
Скрин для сравнения

:chart_with_downwards_trend: Отличия:

• Перезарядка у версии из ЗЗ хуже на 0.2 секунды
  • Recoil Direction - смещён больше (хуже контроль)
  • Отдача - примерно одинаковая
  • Боевые качества - идентичны, за исключением наличия штыка у одной и сошек у другой

:exclamation:Вопрос:

Почему винтовка за 33 заявки / 750 голды, которая изначально была чем-то особенным, сегодня уступает или наравне с обычной прокачиваемой версией?

:bulb:Предложение:

Сделать T20E1 из Золотого Заявления хоть немного лучше:

• Уравнять/улучшить показатели перезарядки
  • Чуть снизить разброс или визуальную отдачу

:pushpin: Заключение:

Уникальное оружие за ценные ресурсы должно ощущаться хотя бы немного превосходящим, а не дубликатом. Думаю, никто не ожидает имбы, но символическое преимущество или уникальность - вполне разумное ожидание.

Прошу пересмотреть характеристики T20E1 из ЗЗ - она заслуживает пересмотра характеристик.

Спасибо за вашу активность и лике в теме. :camel:

17 лайков

Если выдать T20 из прокачки её настоящий темп стрельбы - 500 выс/мин, то смысл в T20E1 сразу будет больше :sweat_smile:.

А так поддерживаю, надо что то делать.

7 лайков

Давно пора дать топовым ав темп стрельбы в районе 500 выстрелов

А пред топовым в районе 709-1000

4 лайка

Ну это слишком радикальное решение вопроса метовости АВ)

1 лайк

T20E2 имела темп стрельбы 700 выс/мин, но первые 10 моделей винтовки были сделаны лишь в июне 1945 года, то есть конец войны с Германией, но война с Японией ещё шла. Хотя документация о их заказе была ещё в апреле 1945 года, с другой стороны Су 9 передаёт привет.

P. S.
И на T20E2 можно было нацепить оптику, в отличие от T20. На T20 даже нельзя было штык примкнуть.

3 лайка

По ощущениям, т20е1 лучше т20. У меня половина отряда с т20е1, половина с прокачиваемой версией. Когда переключаюсь на ЗЗшную, сразу чувствуется разница. Стрелять с него комфортнее, попадать проще, контролировать легче

там просто чуть меньше горизон на 1 единицу, но выше вертикалка.
А так еще и перезарядка дольше, непонятно почему. Скорее после добавления т20 в ТТ про нее забыли просто.
По ощущениям они в лучшем случае идентичны)
Но чарджа нет, перезарядка дольше, направление отдачи более вверх-вправо, хоть и ненамного.
А ведь пушка за реал шекели продавалась)

1 лайк

Ахахах, ну как я и писал, за пост с рнм накидали флагов.
И самое смешное, флаги обработали.
Без каких либо нарушений правил с моей стороны.

1 лайк

Ну им больше ничего не остается
Пусть флагают :camel:

3 лайка

Неужели никому не нужен ап т20е1?

1 лайк

Вообще T20E2 так то штык можно ещё выдать, насколько помню его в игре у неё почему то нет. При этом у T20, которая его иметь не могла, его имеет. Интересное чувство юмора у разработчика.

1 лайк

Я просто бомж и у меня ее нет😅. А так лайк конечно))

:camel: :camel: :camel: :heart:

1 лайк

разрабы не смотрят на месяца, они смотрят толькотв каком году это появилось, поэтому у нас было много чего что по месяцам не исторично, но по году исторично(времена кампаний)

2 лайка

Не знаю, у меня с появления Т20 на ТО сгорело конкретно, ведь так не хватало амерам карабина против японских самозарядок и болтовок, нужно же было добавить еще одну автовинтовку

2 лайка