Т-50 понерфили

Выше пример из практики как он на “изи” убивает танки практически в плотную

По другим критериям он неплохой, да, но как анти танк он слабее 28э

ППС и п40 . Всё
Германия
Мп40, пз3н , пз3ж1, штука с 250/500, мг13/зб26.
А у США сколько имб.

На первом ранге только проблемы есть . Дальше можно налюбом танке играть.

Так я и сравниваю совокупность, у пз3н броня у 28 живучесть, но различие в количестве снарядов и заброневом уроне делает пропасть между ними больше, смысл от твоей быстроты если пока ты будешь убивать 28 он тебя шлепнет с 1 выстрела? Даже hoi по боекоплекту лучше

У пз3н ещё выше скорострельность, мощнее фугасы, лучше маневренность, рабочие пулеметы, дымовые гранатометы.
У т28 сломаные пулеметы.

Су-2, п40е1, ппс, т28э, бт7а, су-76, ппш2, ппк42 если брать все

У советов берёшь т28э и у тебя и фугасы по пехоте отличные и танки сносишь да пулемётами постреливаешь, да они иногда выключаются, но не всегда
У немцев где такой же ультимативный танк?

Только в башню. В корпус он тебя не пробивает.
А ты его даже бб пробить можешь.
У хои другое преимущество - конкурентов нет

Один ППС и то который полностью балансный с мп40 по ТТК?

Юзабельно все и разных ситуациях, pz3n просто универсальная нашибалка, пума прикольная скоростная все убивалка, Мардер САУ с пулеметов которая ШАТАЕТ все.

По подвижности и силуэту PZ-3N впереди, ну нет живучести у т-28/т-28э. Ho-i реально отличный танк, как по мне следущий после PZ-3N по эффективности танк на 2БР, но он все последние время воюет только против Шерманов, да и выбора у япов нет

1 лайк

Высокая скорость= быстрый расход снарядов, 7 кумулей улетает очень быстро

Тут ± даже не сравнивал, они работают по разному

Один и то с быстрым перегревом ибо мг

И сильно спасают от 1 выстрела с 76мм?)

Через раз кстати, бывают моменты когда можно кого то убить

Т28э мусор понерфленныц, бт7а ивент причем очень старый(иди выбий его из ящика ага)
Су76 мусорный Прем во всем хуже мардера.
Ппш2 мусорный Прем
Ппк пипец какой Стрый ивент(мне конечно повезло его выбить, но это не меняет того что этот отряд есть у 2,5 землекопов).

Ho I офигенный танк и на удивление очень быстрый и бк хоть одним местом жуй.

1 лайк

Я не беру премы и аукционки.

А у СССР первый намного лучше что ли? Бт 7 что пт ружьём пробиваться.

А если брать 2 ранг - держи Пз3н, пз3ж1, пума. Первый с перекосом в пехоту, второй и 3 - универсальны, но против танков.

1 лайк

Я шотаю т50 в маску на ходу на расстоянии 150метров, вопросы?

По другим характеристикам он ИМБА, как антитанк он хороший.

В плане техники)

Многофункциональность важнее чем количество, не у всех много слотов для разных танков

И которая улетает с 1 фугаса или дшк, скорее заплатка в балансе чем что то нужное, не вижу смысла в мардерах кроме как стоять в кустах и ждать врага, ибо на врага на ней ты не выйдешь, сразу снесут, меня на ней даже снайпера пол экипажа убивали)

Такое чувство что я пытаюсь купить б/у машину у перекупа😄

На ходу с учетом неровной поверхности, исключение из правил чем само правило, мне тоже бывало везло но не во всех боях

В плане техники полный ноль.
Ну п40 хороший самалет.

Поэтому я и беру pz3n, а лучше брать его и Мардер.
Да многофункциональночио это хорошо, но у советов такого и близка нет, как мне на транвае без скорости, брони и пулеметов вкатыватся в толпу?

Ну раз не нужна тогда кинуть обратно на 3бр или вообще удалить.

Я убиваю ВСЕГДА.

Фугасит пехоту и шотает танки не многофункционал? Зачем тебе вообще в толпу врываться на танке? Это практически всегда смерть

Не могу поверить, на неровных картах тем более на скорости попасть в пиксель с большого расстояния или везение или читы, с учетом как ствол кидает по бездорожью

Если говорить про универсальность, то PZ-3N точно универсальнее чем все остальные танки на 1-2БР, и броня и хорошие снаряды и подвижность есть, быстрое КД, небольшие размеры.