И на PZ-3N хорошо забирается КВ, несколько КС, как по мне небольшая цена.
Почему у меня с ним возникают проблемы? Как ни попаду против него ему абсолютно пофигу на мои снаряды? Выше я даже практику привел как он “легко” пробивается и это даже не ромб
Я думаю что именно светофор неверно показывает или всё-таки именно через вероятность проходят пробития и может повезти и пробить красное, у самого такое бывает
Теперь 115, доброе утро
Бред, а не довод
А т28э шотающий все 3 бра ибо у него орудие от т34 и бт7а это шутка какая то?
Да даже 115, в чем проблема? 7 снарядов с нормальным пробитием
По факту у него орудие ± как короткоствол пазика, ну эт к сведению ес чо
Шансы обычно мизерные и это уже показатель что не так уж и легко он забирается по сравнению с т28э который на любой дистанции шотает гарантом пазики
И на 3 ранг его значит.
Перебор. Есть пз3ж1 если 3 ранг боишься.
Я в курсе, так еще хотят т34 спустить который с той же пушкой так еще и броней нормальной
Хватит этих разговоров про 7мь снарядов.
Ввод настройки выбора снарядов всё окончательно решит, как и её перенос на бр 3 в том случае.
Хоть все снаряды кумулями сделай
Т28э мусор без брони и скорости, теперь и без пулеметов.
Подаришь, а то у меня такого нету?
Почему советы должны быть без танков на 2бр, а немцы, 100500 всякого эффективного и классного В ПРОКАЧКЕ.
У советов берёшь т28э на все случаи жизни, у немцев надо брать и то и то, Б-баланс)
Потому что немцы, лол.
Чё за бред, т28э убить крайне легко, чисто дыры в броне размеров с поезд, а вот pz3n только в маску.
Очень странные понятия о мусоре, танк способный на равных стоять против пазиков 3 бра мусор, а фугасница с 7 снарядами которая еле еле убивает 3 бр и улетает даже с первого имба
Pz3n танк который из убивает все танки 2бр и с кумысами 3бр, имеет хорошую броню, хорошую скорость - я прям в толпы укатываюсь и херачу под себя функции каждые 3 секунды, и так чёт бой.
т28э же чисто мусор для серозонного время препровождения, чтобы сидеть отдыхать, раньше ещё можно было с пулеметов кого то убить.
(У pz3n ещё и пулеметы топ.)
Бедные советы без имб на 2 бр
100500 инвалидов с разной степенью, толку от этого количества если только пз3н юзабельный?
Т28Э при всех равных хуже пз3н
Но допустим мы дадим комули на 115. У пз3 н перезарядка 2.9 секунды, почти как у 45 мм орудия, при намного лучше характеристикам. Будет просто анигилятор любой техники.
Пз3н сейчас в балансе. Ну максимум довести количество комулей до 10.
Хватит уже улучшать то что и так прекрасно. Мне конечно до лампочки, я из-за такого отношения другим фракциям Немцов мейню. Не ботов месить так же не хочу
Вот ощущение как-будто мы сравниваем пушку с пушкой, а нужно танк по совокупности параметров учитывать.