Режим персонального угнетения для нагибаторов включают довольно часто, я тоже ловил такие немыслимые пробития от казалось бы не очень пробивных орудий
Будет опять спам паков на лоу бр, это не очень подходит для баланса( лучше дать пз3н нормальный пробивной камор с нормальным уроном как у т28э, он все таки последний у 2 бр а такое ощущение что где то в начале затесался, даже у hoi пробой более менее приличный хватает на 3 бр танки, шерманы кумулятивными пробивать в лоб 90/78 пробой, выше чем у пз3н 80/69 и кумулей у него 23, а не 7)
на короткоствол? Чего?
Дать ему камуль мощнее и на БР3. Пусть там сидит.
С них хотя бы можно танки лопать,
Да и в чем минусы, если человек играет инженером?
В снарядах не сильно разбираюсь поэтому мог перепутать, я про этот кумулятив Gr.38 HL/C 100мм пробивает это даст ему возможность что то противопоставить 3 бру
Тогда смысл в танках если достаточно поставить одну пт пушку и пылесосить всю технику и пехоту? Мне попадались такие спамеры, в укрепрайоне где мало что видно, как новичкам качать технику когда их одного за другим сносят с этой пушки? Танк еще видно и пехота может метку кинуть, пушку не так легко обнаружить
Ну а смысл от пушки, которая худе танка 1 бра?
Со слезами на глазах, ровно также как и я прокачивал технику от бт7, пока меня в пух и прах разбивали пз4ж
И учится играть, самим брать и строить пушки(+ повод играть инжами и строить точки сбора)
Если хочешь обсудить, я создал отдельную тему
101/76 пак 38 хуже 1 бра?
Этот кал даже вспоминать больно)
Я из-за него московскую компанию за немцев бросил
С ней не пробовал, вот 45тка точно хуже, отвратительное орудие, которым отвратительно ковыряешь танк
Я имею ввиду период почти сразу после объединения, когда у меня из техники бт7 а против меня выезжает пз4ж (который бесплатный танк Берлина)
Вот в такой ситуации пак40 спасала
Т-34 ранний 40 года
после объединения я тоже на советах играл, вообще не было проблем даже против 3 бр пазиков, просто т28э и немного реакции в выцеливании щек башни, с 45мм да посложнее но бт7 довольно быстрый и юркий, обьехать можно было сбоку
ну базуки есть, практически постоянно их вижу и сам отлетаю от них то в лоб то в борта
вот его у меня на момент объединения не было…
Вот только не всегда ситуация позволяет объехать/обойти
Лично у меня с базукой не клеился, постояно не получается, видимо я прокажëнный
115
Он пробивает почти всех в силуют на 3 бр, да и на 4 бр почти всех будет
Там была сотка написана
Бронепробиваемость кумулятивного снаряда Gr.38 HL/C составляет 100 мм .
Тем более 7 штук, даже не 23 как у hoi, проблем никаких не вижу
Сам зашёл на полигон на PZ-3N и спереди почти все советские танки 1-2БР отлетели с 1 снаряда БС, ток т-26 и т-28э отлетели со второго. Хотя всегда считал, что танки на полигоне сложнее уничтожить, в бою намного чаще происходит ваншот. На полигоне т-28/т-28э может и хорош, но в бою по совокупности ТТХ он очень сложно играется, за последние битвы Гермы и СССР не видел чтоб он раскрыл свой потенциал.
КВ ну даже в лицо с пумы забирается.
Про имбовый картон, месяц назад была интересная ситуация, я был на Ho-i и встретился с двумя Шерманами(вроде был м4а2 и Шерман 2), так эти парни с 30 метров мне только двух членов экипажа убили, но были уничтожены оба.
Pz3j и симовенто, это 1бр но убивают все.
Симовенто даже т34 убивает в лоб.
Семовенте вообще имба, помню как два года назад кошмарил ей в Тунисе Шерманы
Но расплачивается тем что нету фугасов и скорости
76/60/28 впритык хватает на пробитие но не все, опять же малокалиберное орудие с низким заброневым уроном, в простонародье дырокол
Но разговор о пз3н и его фугаснице
В бою и практике пробой разный кстати, ибо с иса2 44 в практике можно пробить щеку ктх а в бою она красная полностью
Бб работают как фугасы, скорость есть, уж точно быстрее чем т28.
Этот дыракол - домажит лучше 45ки, с него также можно убить т34 в башню как pz3n с т70(ещё один довод - т34 1940 на 2бр, у советов ОТОБРАЛИ все танки 2бр - вернут в ДВОЙНОМ размере).