Т-50 понерфили

Режим персонального угнетения для нагибаторов включают довольно часто, я тоже ловил такие немыслимые пробития от казалось бы не очень пробивных орудий :smile:

1 лайк

Будет опять спам паков на лоу бр, это не очень подходит для баланса( лучше дать пз3н нормальный пробивной камор с нормальным уроном как у т28э, он все таки последний у 2 бр а такое ощущение что где то в начале затесался, даже у hoi пробой более менее приличный хватает на 3 бр танки, шерманы кумулятивными пробивать в лоб 90/78 пробой, выше чем у пз3н 80/69 и кумулей у него 23, а не 7)

на короткоствол? Чего?
Дать ему камуль мощнее и на БР3. Пусть там сидит.

2 лайка

С них хотя бы можно танки лопать,
Да и в чем минусы, если человек играет инженером?

В снарядах не сильно разбираюсь поэтому мог перепутать, я про этот кумулятив Gr.38 HL/C 100мм пробивает это даст ему возможность что то противопоставить 3 бру

Тогда смысл в танках если достаточно поставить одну пт пушку и пылесосить всю технику и пехоту? Мне попадались такие спамеры, в укрепрайоне где мало что видно, как новичкам качать технику когда их одного за другим сносят с этой пушки? Танк еще видно и пехота может метку кинуть, пушку не так легко обнаружить

Ну а смысл от пушки, которая худе танка 1 бра?

Со слезами на глазах, ровно также как и я прокачивал технику от бт7, пока меня в пух и прах разбивали пз4ж

И учится играть, самим брать и строить пушки(+ повод играть инжами и строить точки сбора)

Если хочешь обсудить, я создал отдельную тему

101/76 пак 38 хуже 1 бра?

Этот кал даже вспоминать больно)
Я из-за него московскую компанию за немцев бросил

С ней не пробовал, вот 45тка точно хуже, отвратительное орудие, которым отвратительно ковыряешь танк

Я имею ввиду период почти сразу после объединения, когда у меня из техники бт7 а против меня выезжает пз4ж (который бесплатный танк Берлина)
Вот в такой ситуации пак40 спасала

Т-34 ранний 40 года

после объединения я тоже на советах играл, вообще не было проблем даже против 3 бр пазиков, просто т28э и немного реакции в выцеливании щек башни, с 45мм да посложнее но бт7 довольно быстрый и юркий, обьехать можно было сбоку

ну базуки есть, практически постоянно их вижу и сам отлетаю от них то в лоб то в борта

вот его у меня на момент объединения не было…

Вот только не всегда ситуация позволяет объехать/обойти

Лично у меня с базукой не клеился, постояно не получается, видимо я прокажëнный

2 лайка

115
Он пробивает почти всех в силуют на 3 бр, да и на 4 бр почти всех будет

Там была сотка написана

Бронепробиваемость кумулятивного снаряда Gr.38 HL/C составляет 100 мм .

Тем более 7 штук, даже не 23 как у hoi, проблем никаких не вижу

Сам зашёл на полигон на PZ-3N и спереди почти все советские танки 1-2БР отлетели с 1 снаряда БС, ток т-26 и т-28э отлетели со второго. Хотя всегда считал, что танки на полигоне сложнее уничтожить, в бою намного чаще происходит ваншот. На полигоне т-28/т-28э может и хорош, но в бою по совокупности ТТХ он очень сложно играется, за последние битвы Гермы и СССР не видел чтоб он раскрыл свой потенциал.
КВ ну даже в лицо с пумы забирается.
Про имбовый картон, месяц назад была интересная ситуация, я был на Ho-i и встретился с двумя Шерманами(вроде был м4а2 и Шерман 2), так эти парни с 30 метров мне только двух членов экипажа убили, но были уничтожены оба.

Pz3j и симовенто, это 1бр но убивают все.
Симовенто даже т34 убивает в лоб.

1 лайк

Семовенте вообще имба, помню как два года назад кошмарил ей в Тунисе Шерманы

2 лайка

Но расплачивается тем что нету фугасов и скорости

76/60/28 впритык хватает на пробитие но не все, опять же малокалиберное орудие с низким заброневым уроном, в простонародье дырокол

Но разговор о пз3н и его фугаснице

В бою и практике пробой разный кстати, ибо с иса2 44 в практике можно пробить щеку ктх а в бою она красная полностью

Бб работают как фугасы, скорость есть, уж точно быстрее чем т28.

Этот дыракол - домажит лучше 45ки, с него также можно убить т34 в башню как pz3n с т70(ещё один довод - т34 1940 на 2бр, у советов ОТОБРАЛИ все танки 2бр - вернут в ДВОЙНОМ размере).

1 лайк