Т-50 понерфили

меня задел срачь в моей теме и поднял его ты

Сейчас бы пулеметить пехоту, имея на борту 76ммвый дрын с хорошими фугасами. Неудивительно, что я не заметил проблему, хотя совсем недавно брал его в бой.

Настолько сильный что без 7 кумулей не пробивает т70, т50 и так далее, как анти танк он уже проигрывает т28э не считая су76 и бт7а

Один экран во лбу и все) остальные стороны выносятся базуками без проблем

Как анти пех да, но из за кривой реги фугасов стало среднее, надо шарить как убивать пехоту

Лучше бы нормальные каморы дали, а не эти недоснаряды у которых заброневой урон низкий

Пока кд пару бойцов можно было забрать, либо целый отряд бегущий плотнячком

Чел говорит лучший танк, я привожу доказательства обратного, срач, так и запишем

Ну так а чего без кумулей, если они у него есть? Я максимум могу 1-2 танка за выезд встретить, моя то задача пехоту кошмарить. Я с него и 34ки убиваю без проблем, проблема только КВ-1, и большая при том. Танк отличный, по сравнению с советами так вообще. Но опять же выше по Бру ему делать нечего, это не сила немцев в конкретном случае, это слабость советов. На лоу бр у них скромно все с танками.

Боковые ромбовать помогают, с моего опыта.

Мне кумулей хватает имхо. Кумули вообще тема, в отличии от объемных снарядов не исчезают магическим образом, ещё и можно пехоту закошмарить не переключаясь, если потребуется. Была бы тут возможность боекомплект менять как в тундре, я бы полный танк кумулей возил и всё. …Как я в тундре на нем и делаю в общем-то.

поэтому я и написал лично тебе то, что никаких доказательств ты не приводишь, кроме грубых манипуляций нож= автомат.

1 лайк

Я согласился с высказыванием выше, ты считаешь манипуляцией

Лучшая защита танка в бою это криворукий наводчик в противниках. Соглашусь. :grin:

7? Когда у врага ббшек на пол бк и он может не опасаясь слива снарядов стрелять?

Советский банит любой танк с любого расстояния в лоб имея пол бк снарядов, на пазике 7 и он квадратный

В переднюю часть борта все равно залетает, тем более зачем ромбовать когда тебе башню без проблем выносят

Обьемные же только у иса2 44 года?
У других обычные снаряды

Вот именно, потому что нету лучше, вся надежда на эти 7 снарядов и потом пытаться в пиксель попасть ббшками в 50пробития с гаубицы, либо сделать как сталинградкий пз с пол бк кумулей, либо нормальные каморы дать на уровне т28э

Как анти пех он хороший, как анти танк посредственный, с учетом что у советов в большинстве случаев наклонная броня это неплохо снижает пробитие даже у кумулей

Мы как-будто в разные игры играем. Хороший PZ-3N антитанк, бб без проблем берут все советские танки 1-2 БР и не просто берут, они ж очень часто ваншотят их, а комули берут 34-ки и КВ. Т-50, своими попытками вынести экипаж, спалится и будет убит первым выстрелом, за последний месяц у меня было примерно 5-7 таких случаев, ценой 1-2 танкист забирался т-50. Т-28/т-28э так вообще сарай, слишком большой силуэт и слишком мало брони, и вот он с PZ-3N забирается почти всегда с одного снаряда и очень редко со второго. Советы по танкам на 2БР реально слабее Германии и я не знаю почему разрабы это не видят, так ещё и нерфят их

4 лайка

Лол, что, все советские танки 1-2 изи убить.

Ещё можно купить pz3 M, у него 80мм брони в башне и корпусе

Ну это донат, на нем не ездил.
Да и против него редко играл.
Но ,наверное, хорошая машина

Т70, т50 передают привет своей приведенкой

Серьёзно? Посмотри пробитие кумулятива, 80 при 0 градусах, эти 0 градусах есть только в определенном одном месте, у т34 щеки и то по центру, чуть ниже чуть выше уже не пробитие, лоб корпуса если он стоит прямо так же не пробиваешь, у кв единственное как и в прошлом варианте попадать в пиксель который находится в правой щеке чуть выше но туда еще попробуй на средне дальней дистанции попасть и не уехать от шота кв в твою башню

бывают бои где картон иногда живет дольше бронированных танков, не знаю подкрутки это или такие бои специальные со скрученной регой

вот казалось бы м8 скот, который улетает с любого снаряда, я на нем живу пол года принимая и снаряды с танков и выстрелы с птр и ракетниц, а теперь представь такие подкрутки у врага на т28 когда ты по нему стреляешь ббшкой, а у него экипаж и бк красный и он просто разворачивается и тебя шлепает в башню)

вот тесты кв в практике

единственное куда его можно пробить это сюда

и то с 50% шансом ибо броня желтая, а теперь представь это сделать за 7 снарядов, выцелить и попытаться пробить пока тебя самого не шотнули что кв делает без проблем, кв еще со сталика был имбой даже против пз4

урон ббшкой через пулемет, нулевой

в общем ему надо куда больше выстрелов что бы убить чем стреляют по нему самому

вот ббшка без проблем называется, когда ты любой танк шлепаешь с бб на любом расстоянии)

даже на начальные танки посмотри, у немцев и советов, 45мм против 37, скоростной бт7 против медленных итальнцев, с 45мм у тебя есть возможность сносить танки +2 бр, с 37мм дай бог +1 пробьешь это не преймущество?

Я не знаю, возможно просто бои различаются по реге урона, в одном ты живёшь долго в другом тебя сносят без проблем

Пару дней назад катал, и удивился как меня пз3н из сз ваншотнул, неиронично спасибо,

Вообще нужно просто обратно вернуть пак40, тогда и инженеров будет брать смысл, и можно будеи тануи хорошо выносить