Т-50 понерфили

Pz3n шотает танки и сдувает пехоту.

Нет буду сидеть как **** в сз и проигрывать бои.

Т50 в Ржеве с холма ехали и я их на скорости ловил и ваншотал.

Среди немцев да, среди других наций, нет, опять же главных снарядов для спокойного уничтожения танков без танцев с бубном в попытке пробить 50мм пиксель у него 7 штук, когда как у хои 23 у м8 скота тоже пол бк, у т28 фугасы, ббшки нормальные

Вот кстати такие постоянное нытье что советские танки имба, т28э и т50 имба - привело к тому что теперь оба этих танка занерфлены в хлам.
Советы остались без танков.

С холма вниз, прикол наклонной брони знаешь? Когда она не под наклоном её спокойно пробиваешь, с холма и я могу хоть пантеру в лоб пробить

У пушек 76 мм, у всех слабые фугасы. Если пз4н анигилятор пехоты, то то же м4 76 как будто сплошными по пехоте стреляешь.

Ну если уже говорить за себя, то мне и бб на танки хватает, и комулями я по пехоте стреляю
Скорострельность это не минус, это огромный плюс

Он есть, у т28 э вообще не работают

Хорошо когда есть, плохо когда нет

Когда выстрелишь пушкой, урон по ранненым приходит

А на счёт бт7 арт - он у меня есть. Это помойка откровенно говоря. Брони, живучести нет, экипаж 3 человека, можно и пт ружья пробить пол экипажа.
Скорострельность низкая, наступать на этом танке невозможно, тряска чудовищная.
Антитех с него так себе, он удар пережить в принципе не в состоянии.
Что минус огромный
Против пехоты он также не очень - его пт ружья пробивают, да и в этом деле он полностью уступает пз3н
Уж лучше т28э, он с пз2 хотя бы не убивается.
Хотя в отличие от т60 и пз3н, т28э в борт выноситься с пазика 2

Боже, зачем тратить кумысы на кого-то кроме т34 и КВ, все остальное шатается ббшками на изи.

1 лайк

В маску как бы.

Ну во первых проблема т28 не нерф а просто баг, да и даже если бы это был нерф их не просто же так нерфили, значит было за что, меняют ттх разрабы когда смотрят серверную статистику

Ну ты и смешной, да, именно серверная статистика показывала что авт40 имба, т50 имба, т28э имба, зато не показывает имбу ктх, фг42 2, Автохей и так далее по списку.

Не кринжуй так, уже совсем кринж.

Если таоя инфа основывается на твоих личных предпочтениях и фантазиях то это не я кринжую, я общался с кмами и хелперами, даже что изменить в ящике десанта решают по количеству использований того или иного оружия, а не потому что это оружие в ящике имба

Которому уже месяца 2 и ноль подвижек

У СССР винрейт в тундре на предпоследнем месте. И их всё равно нефрят.
Причина переделки т50 очень проста
1 Новые данные про раннюю модель т50, у которой 37мм, но разрабы забили на коефы брони, и по факту это нерф. А должен быть ап, ибо цементированная броня
2 Джоны не в состоянии пробить этот танк , он должен быть занерфлен

Считать скоросную бтшку с фугасницей мусором? И это не кринж?

Фугасы т28 не очень, ясно я понял можно не продолжать дальше спорить

Лол, Крин тут ты гонишь, как я и писал выше вот именно такое нытье бездарное нытье на т50 и т28э привело к тому что их занерфили и советы остались без танков.
Причем нытье прям мего - гениальное, все эти танки изи уничтожать, но осиводам все сложно, ага.

Считать технику которая есть у 2 человек из 1000 балансной величиной - кринж отборный.

Хуже углы наводки, дольше кд если так дело пошло.

Есть баги которым и по несколько лет это же енлистед

Изменился цвет брони в подсветке, она стала темнее, я не знаю что за укрепление брони такое и где можно посмотреть что она дает, но надеюсь что у т50 она все таки стала крепче

Какой?

Эта проблема всех советов, тут уж ничего не поделаешь во всех играх так

Ну чем то надо расплачиваться за скорость, согласен?

А эти 2 человека из 1000 не играют?) вот некоторые ноют с 75мм самолета, но его используют так же 2 человека из 1000, так что считается все что встречается в боях

Как можно пользоваться скоростью, если после остановки у тебя башня трясеться верх-вниз 3 раза подряд?
Толку от скорости есть тебя даже 20 пушка может сваншотить не то что пробить.
Толку от фугасницы, если есть линейные машины которые хоть немног живут, в отлие от бт7.
Толку от этого мусора когда есть пз3н. У которого средняя скорость в 25 км, да не в 37 как у бт7, да и пофиг, который живуч, быстрее стреляет, имеет больше экипаж.
Да тот же т28 может пережить 50 мм орудие, хоть и с трудом, толку от этой скорости на наших перекопаных картах

На фоне пз3н он реальне очень.
На его фоне все не очень. Мощный фугас + скорострельность и хорошая база
Или почти мощный фугас + медленная скорострельность + дерьмовая в рамках нашей игры база. Как думаешь что лучше?

А и главный вопрос - он у тебя есть ?

Это - танка.

У т28э и скорости нет, лол

Спойлер

Если ты про бт7а, то я тебе повторяю ещё раз, его у меня нет как и у 90% игроков, на этом беседу на его счёт можно закрыть.
P.s. ,
За скорость он расплачивается полным отсутствием брони, а кд долгое это уже сверху минус.

Самалет в прокачке, я захочу и возьму его в бой, что впринципе я и делал, шотал все.
А вот бт7а, повторяю вопрос, подаришь?

Т50. В тундре на него жалобы

Приведеннка стала хуже. А про коефы нигде не пишется. Это нерф , да и разрабы ничего не сказали об этом . Как и про нерфы скорости у Шерманов и почти у всех машин союзников