Его теперь пробивают 50мм короткие прям в лоб корпуса, теперь пиво-осивода- танкистам не нужно в башню стрелять.
А без своего брони корпуса т50 мусор.
Его теперь пробивают 50мм короткие прям в лоб корпуса, теперь пиво-осивода- танкистам не нужно в башню стрелять.
А без своего брони корпуса т50 мусор.
Надо выкать и в бою попробовать, не думаю, что всё так плохо стало
А если и да - то т50 в помойку
Я попробовал, все реально так плохо.
Толк в том что ты займёшь позицию гораздо быстрее чем другая сторона, ты играл в танки? Если у танка нету брони он использует маневренность и мобильность для выгодных позиций либо заезда в тыл к врагу
А линейные машины с 45мм так же эффективно фугасят пехоту толпами?
Мы про советов или немцев говорим, при чем тут пз3н?)
Ну тут мне доказывают что это мусор вообще не живет
Кд у пз3н быстрее, но
А есть тесты того что немецкий фугас лучше советского? Для меня сейчас фугасы у всех средние ибо они бывают мало кого убивают, тем более рикошет так и не убрали
Да скорострельность у пз3н лучше
А что за база в рамках игры?
Резюмирую
, pz3n во всем лучше любой советский танк на 2бр причем с запасом, у советов нет танков на 2бр.
А при чем тут тундра если мы в енлистед играем
Есть конечно и уже с удовольствием опробовал снося все вражеские танки
Какой же кринж, танк из ивента которого нет у 90+ % игроков не может считаться основной баланса, тем более когда это картон.
не понял
прямой разгон у него неплохой, разворот хуже но если знать его слабости то привыкнуть к таким мелочам можно
не дольше т28, командир заряжает и он вполне может нормально стрелять
а много кто хочет его брать из за его эффективности? много ты этих самолетов видишь в рандоме?
при чем тут он вообще? я не его беру за основу а т28э у бт7а просто орудие схожее
только в фантазиях и против хлеба на танке, 7 кумулей против других танков с достаточным запасом снарядов
Это т50 и т28э сильный
т28э дерьмо, бт норм но ег ни у кого нет, а значит у советов нет танков на 2бр
у неё снаряды по пехоте как фугасы работают. Раньше так точно было.
так он и до этого пробивался 50мм пушками в лоб 45 и 37мм не далеко ушла приведенка
Не на наших картах. Не в нашей игре
Т28Э так же фугасит , и он линейный
При том что сравниваем с врагом этого танка. И на фоне врага, то есть пз3н он плох
У т28э нет брони, но живучть против 50 мм есть. Учитывая помойность танков союзников, под живучестю подразумеваю возможно пережить один выстрел противника.
У пз3н один из самых сильных фугасов в игре на калибрах до 100 мм. Сделать на нём минус 10 особо не целясь вообще не задача.
Даже если у т28 чуть лучше фугас, по характеристикам да и в чём сильно сомневаюсь, пз3н стреляет в 2 раза быстрее, и может анигилировать пехоту
Сейчас на датамайном займусь, момент
Под базой танка, подразумеваю корпус машины.
Пз3н с средней подвижностью, но хорошей броней, будет всё же лучше чем корпус бт7
Хороший только если долго разгонятся, а pz3n быстро стартует и быстро едет.
У бт7а кд как у кв1, 6 сек.
Да много, часто от них отлетаю.
иронично, что в другой теме коля против того, что бы советским инжам дать пушку против немецких танков XD
Модель общая на две игры. Да и в листке на него жалобы были, так что под нож . Это не немцев с коефами к реальности приводить
Нафиг мне пт пушка против танка мне нужен танк против танка.
честно не пробовал поэтому не в курсе, надо будет на 1 бр взять покатать, спасибо за информацию