хахвхавхавхавха
действительно, зачем противотанковая пушка нужна XD
хахвхавхавхавха
действительно, зачем противотанковая пушка нужна XD
Мне и такая сойдёт.
У пз3н тоже такой прикол был
А сейчас переодически случается, так же редко как у т28 пулеметы убивают.
пфф, удачи ей пользоваться
на московских помогает, городские так себе но смотря где
но профиль больше, скорости меньше, скорости разворота меньше так что тут кому что нравится)
в этом плане да
50мм и разные наклоны бронелистов, два пулеметика которые неплохо съедают снаряды
в последнее время фугасы стали заметно хуже убивать пехоту
но мы говорили об многофункциональности этих двух танков, и пехоту фугасить и танки убивать
в квадратиш практиш гораздо легче попасть чем в узкий корпус)
Покупаешь премиальный pz3 M и заставляешь 45мм и даже ранние 76мм тебя выцеливать в щели, через которые может не проходить дамаг из-за рассинхронов, разброса орудия, а так же странной работы снарядов вообще
Вот скоро скидки - покупайте, норм танк.
Хотя я боюсь, что день рождения перерастает в похороны
Деньги уйдут в недотарков с ассетами энлистеда
Контра, буржуй, осевод. Занесён в книгу обид советов!
БАЗА.
-Нельзя говорить что у советов хорошие танки, у советов всё самое худшее, а у осеводов наоборот - всё самое лучшее!
-Даже если у советов что-то хорошее есть, это перекрывается тем, что у осеводов есть сразу несколько имб, поэтому не в счёт.
-Если советам добавили что-то хорошее, значит разрабы либо сломают это, либо уже сломали.
-В среде разработчиков есть симпотизанты осеводов, поэтому ось будет ВСЕГДА бафнута по умолчанию, поэтому опять таки, все претензии осеводов аннулируются.
-Ру форум не слушают, а Анг слушают, а там осеводы.
-Если ты осевод и угнетаешься с советского оружия, то:
Следственно весь гнев советского комьюнити является оправданным, а недовольство комьюнити осеводов, следствием невежества и низкой осведомлённости о деталях игры и геймдизайна.
Ага, самому т50 не понравился(так его ещё и занерфили.
т28э корыто секрет “брони” которого ты знаешь, а также пулеметы ага.
Но ведь по сути сейчас так и есть…
Но они это сломали, лол
Неиронично такие мысли возникают когда идут шутки с сс отрядами, солдатами с “интересными” никами, как-то далеко заходит
Это не правда, я осевод и меня иногда слушают. Но пункт про еврофорум и осеводов лютая правда, там реально какой то кошмар
Номер 1 поменяй плез, а то флаг кину
Лучшая шутка - это правда.
Про разрабов так реально
а ты попробуй. Я тоже удивился, но по пехоте эффект есть.
Я описал базу. И буквально сформулировал манифест и позицию советокомьюнити форума.
Относится серьёзно к шутке плохая примета)
У немцев никогда ничего не ломается
просто многие люди в душе добрые
и хотят предостеречь
А после душа опять злые😉
Это не база, эта просто паранойя которая может оказаться правдой из-за странного фидбека западного комьюнити (привет парадивижн, который ныл на ап мт, говорил, что он и без переработки отдача имба, немцам незамедлительно нужен пулемёт на 100 патронов) + странной частоте добавления провокационного контента там, где его можно было спокойно избежать.
А так отсутствие норм контента это убогость составления планов и судя по всему срезанным финансам, теперь ещё и людям походу
Это не про шутку, а про слово.