Я помню сломанную польскую прем самозарядку.
То что кумысы pz3n пробивают ктх (как и от м8)
То что бк 3.7 не имеет экрана пробития, но это везде теперь на самолётах
Ну за последних месяцев 6 я особо не заметил, если честно. Ефективность у меня не падала .
Кстати карточка снарядов
Пз3н
Бт7арт/т28э
У пазика осколков немного меньше. Но огромная скорострельность и хороший разлет осколоков покрывают чуть меньшие количество осколков и делают его лучше.
Возможно, но на Сталике и Ржеве средние танки чувствуют себя лучше.
2 из 3
Если быть в центр между пулеметиками, а это даже на пз3н не трудно - расселяется главная башня, и часто будет ваншот. Но то что танк именно живуч, я никогда не отвергал
Ну лично для меня, он и анигилятор техники в том числе. Как ни странно самым опасным танком, если не использовать комули, будет Ли-Грант. Пробоя кончено мало, но в большинстве своём хватает.
Комулей тоже вполне достаточно. Единственный момент когда становится больно - это когда попадается Шерман, т34 и КВ. Там реально 7 комулей может не хватить. Но против 3 больно почти всем фракциям.
Ну не без этого, но квадратиш живёт подольше чем бт, но это издержки конструкции
Попробуй ровно в тушку попасть, там белый маркер будет, так же проблема с поверхностями некоторыми, на одной карте по земле нормально проходит урон, на другой уже в половину
Там триплекс так же есть, а они тоже умеют съедать снаряды)
С этого скина я чуть со стула не упал, ЗАЧЕМ ТРАТИТЬ КУМЫСЫ НА Т28Э???
Потому что прошлый снаряд бб не пробил триплекс во лбу корпуса
великий и ужасный танковый мастер у которого враги стоят рядком прямо и стволом вверх, попробуй в ромб его шотнуть или для тебя ромба не существует?
про казенник в который влетают снаряды не не слышал наверное)
Ромба на т28э не существует.
Про огромную зелёную зону на влд ты новерное тоже не увидел.
И вот с такими аргументами ты споришь
прям чувствуется как шотаешь т28 с таким низким уроном по модулям, не расскажешь почему в практике с пз3н я не шотаю с 1 выстрела в ту зону на влд т28, а с т28 шотаю?
Ему место на 2Бр только если в боекомплекте будут сплошняки и шрапнельные. Как исторически и было.
В бою экипаж, т28э ваншотается в 90% случае.
На твоих скринах “Ромба” ты показываешь свою некомпетентность в таковом деле.
т28 почти бортом стоит, какая религия мешает туда стрельнуть?
которого 6 и который не весь спереди расположен, даже стреляя в пазик где экипаж находится очень близко ты скорее бк взорвешь чем весь экипаж снимешь
а на твоих стрельбищах в лоб это компетентность? брать за основу врага не умеющего играть на танке или наоборот брать знающего?
а какая религия не позволит т28 чуть довернуть пока ты ему в борт смотришь? ах да враг же всегда стоит прямо так же нету полосок местности, нету зданий из за которого этот т28 может выехать где будет закрытый борт, этого всего не существует
за все мои бои на т28 мне никогда не шотали экипаж полностью, даже 3 бр пазик этого сделать не смог и оставалось 2-3 человека что вполне достаточно для дальнейшего боя
Я ваншотаю т28э в 90% случае в боях.
Да я компентентнее так как понимаю смысл ромба и знаю на каких танках это нужно, а на каких нельзя.
Ты ещё иди на ис2 ромбани.
Ну и гениальные разговоры, я всегда уничтожаю т28э бб в лоб ибо на нем рамбуют только гении жизни, ну либо в борт.
Мне после этого даже уже и спорить не хочется)
Которые выбьет следующим выстрелом, пока пересаживаешь их.
Ну камон, трамвай не живучий вообще. Это не пантера в которой у тебя лишний радист может затащить борьбу за живучесть танка, потому что второй раз так удачно пробить врагу не получилось.
Свидетель сильного т28 ясно, ших транвай весь полный бк не ваншотается, ну и бредятина.
Ну вот ты серьёзно? Ты уже сам себе начинаешь противоречить, компетентность так и прёт
Ну и не надо, мне от кринжа уже тошнит, надо пойти ещё 100 т28э шотнуть, может пройдет.
Ну а что тут поделаешь, какой танк после пробития не вынесут следующим выстрелом? С т28 так и второго выстрела не надо там с первого улетаешь
Тундра момент имеет место быть, как я кидал выше я на м8 скот жил дольше шерсанов 3 бра