Т-50 и с чем его едят!

В борт хорошо пробивают. В лоб с трудом, но тоже пробивают.

Если ты играешь за Советов, то не удивлён, что редко их видишь.
С самолётами у советов всё в порядке - люди научились играть на Илах и регулярно сносят танки.
А потребность немцев в пазике как определяешь?

У меня 29 лвл как за СССР, так и за немцев, играю постоянно и за тех, и за других. Чаще за немцев. Илом нужно практически прямое попадание в танк (то есть ты точно должен знать где он, а лучше снизиться настолько, чтобы увидеть его), а еще от бомб можно успеть отъехать. 250 кг убивает сплэшем, иногда даже 2 танка за раз.

Руководствуясь личным опытом например.

Понял, про самолёты много но: у Илов нету воздушного тормоза, как у Юнкерса, чтобы успеть отъехать. Зачастую мстители на Илах итак знают откуда из убили, поэтосу сложности найти танк нету.
Чтобы убить бомбой без прямого попадания - это надо чтобы бомба упала в упор к танку, иначе максимум гусли снимет и броню пощекочет. Погрешность не такая большая.

Бомбы взрываются с задержкой, если 50 кг упали перед танком - достаточно немного сдать назад и ничего не будет, сто раз так делал. Уехать вперед еще легче. Меня за все время советские самолеты на танке убили раз 5 за все время, и то, потому что на месте стоял (без гусли или увлекся просто стрельбой).
250-500 кг достаточно скинуть примерно “в тот район”, я на немцах вообще никогда с прицельным сбросом не парюсь, часто убивая танки даже не зная, что они там вообще были.

Наверное, приблизительно так. Хотя тут, скорее всего, небольшая бомба пробила двигательный отсек и взорвалась уже под танком.

image

Историческое фото.

Немецкая САУ «Фердинанд» 653-го батальона, уничтоженная прямым попаданием бомбы с бомбардировщика Пе-2 на Курской дуге

image

1 лайк

Интересное фото

Сарай)

Да не такой уж не сарай очень серьезная самоходка лобовую не пробивала ни одна советская пушка того времени и пушка у нее точная и с хорошим пробитием была.

1 лайк

Непробиваемый сарай)

Все-таки немецкие танки своеобразны и красивы,а вот американские не очень)

Танки хорошие,но дорогие,в том и проблема их.

Врага нельзя недооценивать. Наш противник в той войне был хитрым и опасным.

Немцы и наши были лучшими в то время,забавно,что самый кровопролитный и масштабный военный конфликт произошел между двумя разоренными войнами странами

А самое веселое что таких танков теперь может быть по 2 на 1 человека. Более того один из них можно получить не докачивая компанию. Ммм лепота
.

1 раз получилось с 4 пазика выбить 2 членов экипажа т-60 черт знает куда. Вроде бы это был башенный люк тот что сверху. В тот момент и я и игрок в т-60 в ступор впали и его вроде как пачкой сняли. ПОВЕЗЛО. Но жаль что это был единичный случай, а случаи встречи т-60 уже не редкость(

1 раз получилось с 4 пазика выбить 2 членов экипажа т-60 черт знает куда. Вроде бы это был башенный люк тот что сверху. В тот момент и я и игрок в т-60 в ступор впали и его вроде как пачкой сняли. ПОВЕЗЛО. Но жаль что это был единичный случай, а случаи встречи т-60 уже не редкость(

ваншотнул вчера т34 будучи на пз3
хз как я не любитель танков не обесуйте