Т-50 и с чем его едят!

Танк, стоящий на одной позиции быстро умирает от авиации/ПТО/арты. Но броня у Т-50 крутовата, соглашусь.

Арта врят ли что то сделает. ПТО тоже сомнительная вещь. Эти 45 имеют проблемы с прибитием 50 мм PZ4E, сомневаюсь что они в лоб возьмут т50. Авиация, ну может, я не лётчик, но думаю у авиации тоже будут проблемы, так как она все же не так уж и метко метает бомбы а броня от осколков на дистанции роляет.

Может владельцы т50 поделятся своими историями. Куда их пробивали и как им катается на т50. А то может это со стороны т50 выглядит таким непобедимым, а на деле возможно у него линза прицела мутная или когда в нем едишь лязг гусениц звучит как песни маргенштерна.
Просто это конечно весело, когда выезжаешь ноздря в ноздрю на т50, выпрыгивать со своего танка, взрывать его динамитом и обратно залезать в танк. Но хотелось бы понимать как действовать.

3 лайка

Вроде бы арту пофиксили, теперь урона от неё больше, но это не точно, а так сталкивался в бою с Т-50 который артой поливали, не заметил что бы он от неё убегал.

Она не то что бы особо крута,(у некоторых пазиков почти такая же), но наклон у неё дичайший. Из за этого видимо хер пробьёшь

Ну пока многие по старой привычке игнорят арту. До первого крита или прямого пропадания :slight_smile:

Пз 3 е может безнаказанно уничтожать т60
Бт 7 если не успеет выбить пз 2 наводчика,то может с легкостью стать метталомом.

1 лайк

Авиация очень метко метает свои бомбы,это единственная проблема бт 7.

Вот я читаю вас и мне не ясно - в одну ли мы игру играем.
У меня почти 22 уровень за Ось на Москве, есть пз38, т50 пока не встречал, но остальные проблемы какие-то волшебные.

ППД? Меня ощутимо чаще убивают винтовкой из дальнего темного окошка.
БТ7? Изичная цель.
Т26? Вот это проблемная машина. Ваншотнуть в лицо не знаю куда, а в перестрелке ему легче.
Рассекающие по полю танки, реализующие свою мобильность и делающие дела? Нет, на такое способна только БА11. Все остальное умрет быстро от взрывпакетов.

1 лайк

А если БТ-ха чихнёт, то двушка улетит за карту. Улавливаешь разницу?

1 лайк

Это надо ей выцеливать и наводчика и мехвода,а так мне однажды 2 пзшка уничтожила и командир и наводчика за выстрел.Я так же уничтожал в лоб лоб бт 7 с помощью пз 2.

Так что танки на данный момент это кто быстрее и ловчее.

Кроме т60,который бесполезный металлолом

1 лайк

Т-50 - Лучший ЛТ. Не сыгравший своей главной роли.

1 лайк

Оно и ясно,танк из будущего.Не зря т 50,а не т 40))

C пазиков-3 не шьется вообще никуда, абсолютно, ни в бок, ни в спину. Даже наши паки его почти не пробивают, всё либо желтое либо красное

Вот и хорошо,наконец то нормально бронированный танк,а не танкетка по типу т60.

Советские танки до Т-28 удобнее немецких (заброневое и поворот башни). Т-28 и Пз4 - примерно равны (у первого пулеметы, у второго фугас). При этом Т-28 пазик Е в ромб не пробивает, у Пз4 такой проблемы нет, он пробивает всех (в т.ч. Т-28 ваншотом в лоб тупо в центр корпуса) . Впрочем в этой нише все пробивают всех. Новые топы пока не берем в расчет.
Что касается Т-50, то его есть смысл брать только в универсальный слот, на случай если Т-28 был убит танком и надо его убрать. Сам по себе танк посредственный в сравнении с Т-28 из-за унылого поворота башни и слабого заброневого воздействия снаряда. У немцев проблем с уничтожением техники нет, все вопросы с любыми танками решает бомба 250+ кг и доступна она с 7 лвл (и потому нет явного дисбаланса, там танки, тут самолеты) .
Зачем нужен пазик J сложно сказать. Против Т-50 не случалось на нем играть, но Т-50 можно убить самолетом, взрывпакетом или ПТ пушкой инженера, а остальные вопросы гораздо эффективнее решает Пз4.

И да, Т-50 часто выбивают казенник и просто не можешь стрелять. В целом, не думаю, что топовые танки будут популярнее Т-28/Пз4.

К сожалению при любом проявлении сопротивления на танках, сразу приезжают Т-50 укатывать немецкую бронетехнику в асфальт.
Люди до них прокачались и встречаю их регулярно.
При этом Pz. 3J не пробивает нормально Т-50, особенно под углом, а наоборот - спокойно.

1 лайк

Я их вижу наоборот, очень редко. И ,как правило, схема боя одна и та же. Т-50 убил пазик, тот прилетел на Штуке и убил Т-50. Притом в обратную сторону это так не работает. То есть в конкретном случае используются ультимативные противотанковые средства, в первом случае Т-50, во втором самолет. До недавнего времени сам был вынужден держать Т-50 в сетапе вместе с Т-28, как раз именно в качестве надежного противотанкового средства, потом правда поменял на инженеров-2. За немцев нет нужды забивать универсальный слот еще одним пазиком.