У меня три отряда полностью из кавалеров РК. Штурмовики, снайпера (с ФГ или СтГ) и Ханомаг)
это всё, конечно, так, но вот по результатам испытаний бронирование 44-ки сочли недостаточным.
“Изучая в конце 1944 г. данные по обстрелу корпуса Т-44 из немецкой 88-мм противотанковой пушки обр. 1943 г. и рекомендации НИИ-48, А. Морозов принял решение, что для надежного предотвращения пробития корпуса Т-44 всеми типами немецкой противотанковой артиллерии необходимо поднять толщину лобовой брони до 110 мм”
так что формула расчета пробития улиток не всегда адекватная.
к тому же вспоминаем про -3 градуса, что в листке не так критично, но все еще вынуждает подставляться в попытках навестись.
так что имхо, деды 3/6 более адекватное решение. и пофиг, что они не пробивают хорю.
Вот никак не пойму, откуда такое неуместное подлизывание железным крестам.
Так у вас и так есть КТх, который тоже пробивается с трудом… Или как или что или кто… Или вам ещё надо?
Идейные, что сказать
Залу…ые
ещё раз: его можно выдать всем классам? Я вроде конкретно спросил, ты мне в ответ воду
В файлах игры уже нашли строчки кода касательно дымовой завесы Т-44. Зато Хо-Ри это прям синоним историчности.
Эх, почитав тему и увидев как же трясет их. Ох уж эти двойные стандарты.
Ты думаешь, после ввода Т-44-100 что-то глобально изменится? Советы останутся всё таким же пивом, предпочитающим Т-60 на 5 бр. А вы продолжите играть за немцев.
Я тебе ответил, он более чем доступен вне штурмовиков.
Если тебе хочется 9 стрелков - бери авт 40 или 6 инженеров с Федей. Если ты ими не обладаешь - это твои проблемы.
Выглядит красиво, есть ощущение что отряд - прошел через многое, проявил храбрость. (Хотя так и есть)
Есть люди, коим нравятся медальки, кресты, ордена и прочее, а есть всякие любители “лихановых” хотя я не понимаю прикола. Но если кому-то нравится, это его радует - я не лезу.
В отличии от советских и американских видимо.
Ну дык копи солдатню с медальками и собери свой отряд героев. От обозначалки премиумного солдата ущемились прости хоспаде.
Не, если есть медали - аналогично ставлю отряд “гвардии” но у меня большинство это пулемётчики, на полноценный отряд штурмовиков маловато людей. + Статы. Увы, живучесть 14 на 5 б-р это никакой легендарности не стоит.
Слабо отряд гвардии на аватарку поставить
Я про тенденцию в целом а не про отряды.
На аву ставлю что лично мне нравится, к тому же будет диссонанс.
А возвращаясь к отрядам, у меня нет проблем с укомплектованием “гвардии”, может позже скрин скину, ибо сейчас вне компа. Самые “бедные” это у меня япы. Там вообще полтора дровосека на весь отряд…
Pz2 в берлине не существуют. Это пропоганда и фотошоп, да
Ты же не будешь спорить, что челов на Т-60 больше?
тряска от невведённого танчика. Вспоминается тряска от упоминания Ис3 в файлах