Ответ- пусть хотя бы это появится для начала… Там советы и японцы примерно наравне и так.
На этих б-р, советы с японцами действительно наровне, но советы сильно уступают на 5, не будем вдаваться в стрелковое, а посмотрим на танки, броня хори 220мм, чем его уничтожать если он в сз стоит?
А чем это уничтожать другие фракции будут некого не волнует, да?
гранатами и самолетами его уничтожать… при том рельефе что дают в ТО это гораздо проще чем стрелять ему в хлебалово…
Объект 248 хотелось бы больше чем Т-44 100.
Вряд-ли будут карты то, а если кто-то не умеет летать на авиации?
Или она не вкачена или ещё что-то?
Ставлю под сомнение его защиту, ну то есть т 44 хоть пантеру тонконет, а он нет
Ты же в курсе, что приведенка это не совсем точный параметр из за того, что при наклоне брони снаряд теряет часть заложенного пробития из за изменения площади соприкосновения с броней, поэтому j1, который номинально должен пробивать т-34 как картон на деле может пробить только в щеки башни. Нужно смотреть на 3 параметр в табличке, а там
79ммх60% ктх
59ммх60% тигр h1
дальше я смотреть смысла не вижу
Хорошо, допустим, тогда т 44 пробивает КТ только в башню и КТ делает тоже самое- баланс
Во первых это лютая послевоенка 8 лет, окно овертона потом попросят что то еще, если предлагаешь подобное то проси менять БР-471Б на БР-471Д дополнительные 30мм пробоя, но в таком случае немцам нужен бруммбер на 4 бр к кв2
Если ты хочешь т44-100 то для баланса немцам нужна пантера 2, они впринципе идентичны
А пачиму я должын выцеливать маску на этом Т44. Я привык стрелять в силуэт со своево КТХ а тут выцеливать маску нада што это такое Гайжыны дайти Моуса и Леопард А2
К слову, а Ho Ri пробивает ИС 3?
Я что то пропустил и АФ теперь можно выдать каждому? Ну там бойцам, инженерам,радистам и т.п?
Пантера F эт обычная пантера но с другой башней. Вот вторую вести, если уж вводить всякие 44-ки, было бы интересно.
Ну как пропустил, штурмовые инженеры- с АФ. Десант- АФ. Штурмовики с АФ, остальные- с авт 40. Если судить с тех же тезисов, мол “фг 42 у фольксштурма” то у каждого “колхозника” по автомату Российской Империи. С позиции 4-5 слотов, это фулл обвес раритетным оружием.
Я не знаю как у тебя, но у меня нет желания везде бегать с одним и тем же оружием, сетап мой такой:
Он не идеальный, не метовый, зато боевой. Настоящие красавцы с Железными крестами.
И как видишь, тут тот же фг 42- в поддержке, а не основа.
Это Panther F. Была заменена на Panther G.
ВЫ что как можно добавлять т44, КТХ же будет очень трудно против него, нельзя такое делать
Вот если бы ПЗшкам 2го бра дали снаряды чтоб пробивать кв-1 в лоб это другое дело,это баланс . Смотрите не перепутайте