Т 44 в игру

Ответ- пусть хотя бы это появится для начала… Там советы и японцы примерно наравне и так.

На этих б-р, советы с японцами действительно наровне, но советы сильно уступают на 5, не будем вдаваться в стрелковое, а посмотрим на танки, броня хори 220мм, чем его уничтожать если он в сз стоит?

А чем это уничтожать другие фракции будут некого не волнует, да?

гранатами и самолетами его уничтожать… при том рельефе что дают в ТО это гораздо проще чем стрелять ему в хлебалово…

Объект 248 хотелось бы больше чем Т-44 100.

Вряд-ли будут карты то, а если кто-то не умеет летать на авиации?
Или она не вкачена или ещё что-то?

Ставлю под сомнение его защиту, ну то есть т 44 хоть пантеру тонконет, а он нет

Ты же в курсе, что приведенка это не совсем точный параметр из за того, что при наклоне брони снаряд теряет часть заложенного пробития из за изменения площади соприкосновения с броней, поэтому j1, который номинально должен пробивать т-34 как картон на деле может пробить только в щеки башни. Нужно смотреть на 3 параметр в табличке, а там
79ммх60% ктх
59ммх60% тигр h1
дальше я смотреть смысла не вижу
image

3 лайка

Хорошо, допустим, тогда т 44 пробивает КТ только в башню и КТ делает тоже самое- баланс

Во первых это лютая послевоенка 8 лет, окно овертона потом попросят что то еще, если предлагаешь подобное то проси менять БР-471Б на БР-471Д дополнительные 30мм пробоя, но в таком случае немцам нужен бруммбер на 4 бр к кв2

Если ты хочешь т44-100 то для баланса немцам нужна пантера 2, они впринципе идентичны

1 лайк

:thinking:

3 лайка

А пачиму я должын выцеливать маску на этом Т44. Я привык стрелять в силуэт со своево КТХ а тут выцеливать маску нада што это такое Гайжыны дайти Моуса и Леопард А2

3 лайка

К слову, а Ho Ri пробивает ИС 3?

:octopus: :octopus: :octopus:

1 лайк

Я что то пропустил и АФ теперь можно выдать каждому? Ну там бойцам, инженерам,радистам и т.п?

Пантера F эт обычная пантера но с другой башней. Вот вторую вести, если уж вводить всякие 44-ки, было бы интересно.

1 лайк

Ну как пропустил, штурмовые инженеры- с АФ. Десант- АФ. Штурмовики с АФ, остальные- с авт 40. Если судить с тех же тезисов, мол “фг 42 у фольксштурма” то у каждого “колхозника” по автомату Российской Империи. С позиции 4-5 слотов, это фулл обвес раритетным оружием.

Я не знаю как у тебя, но у меня нет желания везде бегать с одним и тем же оружием, сетап мой такой:

Он не идеальный, не метовый, зато боевой. Настоящие красавцы с Железными крестами.

И как видишь, тут тот же фг 42- в поддержке, а не основа.

4 лайка

Это Panther F. Была заменена на Panther G.

1 лайк

ВЫ что как можно добавлять т44, КТХ же будет очень трудно против него, нельзя такое делать
Вот если бы ПЗшкам 2го бра дали снаряды чтоб пробивать кв-1 в лоб это другое дело,это баланс . Смотрите не перепутайте

2 лайка