Недавно разработчики рассказали что скоро в игре будет новый фронт, не длякого не секрет что это с очень большой долей вероятности будет советско-японский фронт, поэтому я предлогаю добавить т 44 с 100 милиметроаым орудием и самое главное, со снарядом с пробитие 230мм, если его не будет то и сам т 44 будет буквально бесполезен в борьбе с хори, наменальная броня которого 220мм в рубке
Не пали контору раньше времени.
Ты о чем, ониже в дорожной карте сами сказали
Я про т44.
О возвращаемся к этой теме? А обсуждения про ввод ис-3 будут?
госпади, чо вы докопались до 44-100. у него динамика как у пантеры, бронирование не сильно лучше. углы -3. БК 36 выстрелов, то есть бугагасов не более 18, то есть против пехоты едва полезен.
И да, в рамках 45 года существовал только БР-412. а это 172мм на 100 метрах.
по факту единственный адекватный доступный танк на 5БР советов-- это ИС-6. просто чтобы хотя бы жил.
Неисторично
давай тогда ису-152 и ягдтигра
Зачем? В ивенте и ящиках был т34 100 с такой же пушкой
Насчёт баланса, эта тешка хуже чем супер першиг, а тот в свою очередь у нас есть, неисторично ну тут без комментариев это скорее смешно недели высказывание
Напомни какое у него пробитие?
Слабая не слабая, но ктх будет ее пробивать только в башню, причем не во всю башню, а только в маску орудия
В таком случае ждем ягтигр, который тоже будет пробиваться с трудом, так еще и не такой мобильный как т-44-100
В любой непонятной ситуации, надо просить что-то союзу.
А если фронт будет… Италия? Чё сразу т72 б3 надо вводить? А если даже япы, то вообще смех, советов натаскивают на Рейх, япы слабее немцев. И выходит “святая корова” хо ри, а в небе:
Ту 2
На земле:
Автомат Федорова у каждого чувака, авт 40. Фаусты. Ис 2 1944. И это 5 бр.
Чем тем же япам воевать на 2/3 б-р я так понимаю, никого не волнует. А и про кирасы не забываем, они актуальны на всех б-р.
меня гораздо больше интересует БР 1 и 2 . То есть Озеро Хасан и прочее Манчжурия. До финала войны еще дожить надо. вот там интересно погонять на новом фронте, "в этот день решили самураи , перейти границу у реки… ". А новая карта прям нужна ибо старые задолбали в усмерть.
Лож, приведена т 44 в корпусе 180мм, пробитие КТ напомнить?
1 только вопрос: причем тут 2-3 бр
А также, речь идёт только о технике, ис 2 44 года нехвотает для борьбы с ктх, а против хори он что будет делать?