Хрыыыть тьфу
Да будут они все у Франции кстати было полно самозарядок неважно
Уже существующие
Германия
США🇺🇸
СССР🚩
Япония
Добавят
Италия
Британия
Франция
Эти 3 нации на 100% уверен что добавят но не сейчас как минимум Британию в этот год добавят по моему в War Thunder е тоже мало наций было потом постоянно добавляли с этой игрой тоже так будет
И ещё после этих наций могут ещё добавить Китай но не уверен
Ну давай сделаем так чтобы советы были в составе США а Германия в составе Японии вижу ты любишь такое
британцы воевали вместе с амерами, нет смысла их отделять, как нет смысла отделять Италию и создавать Францию
Как и нет смысла тебе включать категорию “предложения”
Британцы с Амерами воевали после 1943 а какже 1939,40,41,42
Например разрабы добавляют битву за Дюнкерк и что там Амеры будут воевать против Германии?
Теперь ответь - зачем их выделять?
На них будут играть 1,5 зеплекопа.
Если они будут ограничены в бр они будут занимать эту нишу и нагибать там, как это, например, делает 4 бр японцев.
Зайди за амеров на 4м - много американцев увидишь???
Леонич постоянно в официалку кидает свои походы на японцев
Было проще из-за отсутствия строгой привязки сторон к картам и фракций союзнико к друг другу. Изначально конечно ось играла против союзников, но сейчас Т-34 против Т-34 спокойно встретятся.
Соединенные Социалистические Штаты против Третьего Нихона.
Ну раз ты не хочешь не играй за если они будут
А я уверяю тебя что как минимум Британия (страны содружества) будут и думаю ты будешь играть за них
Окей, давай скинем в одну кучу амеров, бритов и израильтян в тундре… Что? Тоже нет смысла их выделять
Дык здесь проблема не в рангах, а в очередях поиска, потому-что 4ый ранг - это почти гарантированное дно списка
Как мы видим в тундре есть симуляторные бои и там только ось против Союзников + достаточно онлайна
Enlisted уже развивается не знаю почему игроки ноют но по сравнению летом 2023 сейчас онлайн не мало подрос не мало новичков в игре
Я думаю что самое главное проблема это ливеры их нужно жёстко наказать
Это не онлайн вырос, это людей загнали в две очереди на бры из размазанных 6ти кампаний
Это вообще третья проблема сейчас.
У японцев топ - 4бр
У амеров топ - 5 бр
Всё основные мейнеры Японии играют на 4м, мейнеры амеров - 5й.
Они не могут пересекаться сейчас.
Создай эти недонации с ограниченным бр - мейнеры так же оккупируют свой максимальный бр и будут насиловать новичков
Кого насиловать будут ? Британия не воевало против СССР чтобы такое случилась (я про игру если что ) они воевали против вскоре всего будет наабарот
Есть довольно жёсткое и простое решение - сделать ветки этих стран, но они обязательно должны включать ВСЕ боевые рейтинги или какую-то часть, но доходить до топов.
При этом они не должны играть в своих ограниченных картах с низким онлайном, а просто загружаться вместе с другими странами на определённые карты
Простой пример - британцы и амеры они будут кидаться в одну команду в Тунисе и Нормандии.
Итальянцы - в один котёл в Тунисе, добавить карт - будут где угодно
Переходные рейтинги, перечитай ещё раз, я даже скрины прикрепил как будут ваши недонации жить в случае использования вашей недоконцепции ограничения боевых рейтингов
100% будет 3, так как уже в ветке сша заготовили смену британскому шерману || (у которого 3 бр), в виде шермана м4а1.
Хрень всё это.
Я уже отписал - если ограничат по бр, то они как японцы будут залетные ранги кошмарить