Да введут полюбому, просто попозже.
Балансить будет вместе с союзниками, а возможность ввести ещё одну ветку, которую отдельно качать, создатели игры врядли упустят.
Только это, будете вводить-индусов в тюрбанах и с озвучкой не забудьте, я куплю.
Да введут полюбому, просто попозже.
Балансить будет вместе с союзниками, а возможность ввести ещё одну ветку, которую отдельно качать, создатели игры врядли упустят.
Только это, будете вводить-индусов в тюрбанах и с озвучкой не забудьте, я куплю.
Что у бритов есть для 3 ранга?
Только ланчестер да шерман 2, и то Американский
Смле для 2 ранга даже высоко, с ее то скорострельностью, карабин мосина и то приятнее. Энфилд на 2 ранг и будет норм.
Харрикейны не тянут 3 бр
Ради 2 видов оружия делать отдельный ранг?
Повторюсь не считая фаркухара
(пары прототипов) у британии не было ни самозарядок, ни шв.
Их даже в ххл по вооружению немцы обыгрывают во всем.
Еще Италию будет идеально в ещё карту битва за Сингапур и Малайзию
Боже храни короля !
ещё карту эль-аламейн
Сингапур,Бирма , Индокитай, Малазия , Гон-Конг и многие другие Японцам скучно точно не будет
правда Гон-Конг нет смысла добавлять по сколько она быстро пала
Да но там были городские бои для 1-2 бр а город был в Азиатском стиле по этому я думаю сто можно добавить
18 дней она держалась
я сам не против но смысла нет
я вообще не понимаю эти натягивания совы на глобус. тоесть фракций на невозможный (исторически) для них боевой рейтинг.
эти бумажные ппшки японцев, деревянные макеты танков, зачем? просто забалансить БРами и не пускать к ним скажем 5 Бр, (который их бы разбил совсем в пух) и всё. НЕЕЕЕТ МЫ БУДЕМ ВВОДИТЬ БУМАГУ ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ, пока все стволы в игре не станут рескинами друг друга. нет никакой проблемы сделать бритов максимум 3 бр и пускать их максимум против 3 бр (УСЛОВНО, РЕБЯТ, не шарю в низких БРах). стволы есть, винтовочные гранатометы есть, американские пушки есть, ввести им там черчилль какой нибудь и бтр Universal Carrier и норм, жить можно, просто не пускайте их к королевским тиграм и подобному. кому интересно за бритов играть, кому нравится их эстетика - будут играть.
Из-за этих натягиваний игра за джапов УЖЕ стала самым унылым зрелищем в игре. а будет ещё хуже, когда их на 5Бр натянут. там буквально не за что играть тк токийский арсенал огневой мощью превзошел всё их прежнее оружие. можно забыть про пулеметы итд больше не нужно качать винтовки. есть один путь. путь катаны и токийского арсенала. при этом что им делать на 5бр? ну вот будет у них эта самоходка. и? ни пуликов ни винтовок ни аналога тандерболта\юнкерс188
лучше бы оставили их с каноничными ПП, танками итд против тех же каноничных бритов или мелкоБРных амеров.
Сам редактировал увы такого пока что нет но ключевое слово’ Пока что ’
Хочу тоже самое и Италие сделать
Но если смотреть на БР ы то в 5 том бр е некого не должно быть кроме немцев не должно быть они по всем параметрам превосходили своих врагов (я имею ввиду Технологии) СТГ, реактивные самалёты, Баллистические ракеты , и многое другое если быть по БР ам
США 4
СССР 4
Япония 3 или 4
Британия 3
Италия 2
Но разрабы уже наплевали на историчность всякие Ас44 и многое другое, поэтому даже Францию можно добавить с её прототипами не говорю даже о Великобритании
И да я с тобой согласен пусть у них будет свой максимальный бр не надо дотягивать с всяким говном как АС 44 вверх пусть остаются в своих брах у Британии техника была норм Центрионы Спифаеры 5 бр можно но стрелковое оружие максимум 4 как и США
ооо да, эти знаменитые битвы за Сингапур и Малайзию, это определённо привлечёт больше игроков
я бы не согласился, что кто-то кого-то превосходил прям по ВСЕМ параметрам.
были у каждой стороны технологические толчки в своих направлениях, но не более.
Просто к внезапной войне СССР был не готов, а многие производственные предприятия и НИИ были расположены невыгодно\неудачно. однако шла война, СССР умудрился перевезти целые предприятия и заводы (умел так кто до них?) и в целом оказался прагматичным и дальновидным организмом, и на время отказываясь от некоторых разработок в угоду массового производства ради выживания оказался сто процентно прав. (можешь почитать про первые турбореактивные советские самолеты). С началом войны было прервано производство самозарядных винтовок, так что кто знает как выглядела бы советская армия начнись война не в 41 а скажем в 51? Советский промежуточный патрон появился в 43 а оружие к нему намного позже. БА-11 произвели 11 (17 по вики) штук исключительно из-за начала войны, а были аналогичные вундервафли, но амфибийные, которые тоже не успели к началу (могу потом скинуть если кому интересно) итд итп мне лень устраивать дискурс о всяких прикольных советских штуках, но это были времена открытий, и советские ученые и инженеры были вовсе не глупыми людьми и своё дело знали.
Вернемся к игре. если бы разработчики по советам “знатоков” с форума не понерфили ППШ то и не надо было бы вводить всякую бумагу, но имеем что имеем. Я бы с удовольствием бегал с ППШ, но предпочту АС или Федю, из-за характеристик. Будем упускать тот факт, что если ИРЛ в тебя влетит одновременно пуля из ппш и пуля из стг - ты разницы не заметишь? А в игре заметишь. Сколько у меня раз было случаев, где я поймав пулю с ппш разворачиваюсь и убиваю противника… Тем не менее по стрелковке сейчас всё более менее. мне все еще не нравится авт и советские пулеметы, но играть есть с чем. единственное, что не только меня беспокоит это дисбаланс техники.
ИС2 просто багуля на гусеницах, как может такой огромный снаряд не пробить пазик 4 ? да и пазик 2? советская авиация в игре просто отстой. Она откровенна слаба против наземки. Иногда везет и 100кг фаб подрывает КТ, но это дело случая. пока самолет пополняет бомбы тигры фугасят работяг сотнями. Однако решений на форуме полно. Советские ПТАБы отлично били вражеские танки, миллиард предложений разных подвесов, моделей бомбёров итд. ИС вообще монстром был. остается просто что-то сделать с леткой и починить исян и игрокам ссср будет комфортно на 5 БР.
Сша себя прекрасно почувствуют если добавить суперперш и починить прицелы.
томпсон не конкурент стг, а м2 не конкурент фг42-2, но вариантов решения стрелкового баланса на форуме полно. самый норм добавить - облегченный вариант пулемета джонсона вместо м2, а м2кинуть штурмовикам с небольшими балансными правками под стать СТГ. вот тебе и полноценный 5 бр.
А Италия с Францией больше не достойны?
я бы тоже их хотел видеть в игре отдельными фракциями
крисиво иконку им кста прифотошопил
Нет отряды в составе союзников и оси.