Отделите наконец Британию мне надоело ждать
У них фактически есть 2 компании
Тунис 3 БР
Арденны 4-5 БР
Добавьте ещё Дюнкерк или Гон-Конг для 1-2 бр и всё
Отделите наконец Британию мне надоело ждать
У них фактически есть 2 компании
Тунис 3 БР
Арденны 4-5 БР
Добавьте ещё Дюнкерк или Гон-Конг для 1-2 бр и всё
Ну и какой смысол отделять то?
Чтобы играть против ботов британцев
Каеф
Продать новый прем отряд за 60-70$.
Это и так можно сделать
Можно, но так проще.
И Бирму.
Ну а что, будет мальнькая нация, которую при недоборе будет просто закидывать вместе с американцами. Почему бы и нет. Ещё бы нормальную зимнюю форму им сделать.
Так не сделают.
У Британии не было своих самозарядок, они до конца вмв использовали smle mk3 и enfield no3, америка немного давала гаранды.
Ну и самозарядка смле Тёрнера, но она прем, и на вооружении не поступала.
А на топ ранги ума не приложу что можно поставить, вооружение не лучше японии, разве что стерлинг на 4 ранг пойдет, если еще томпсоны на 5, но в игре они булщит.
А про всякие шв как у других наций и говорить не надо
Я до сих пор не понимаю, зачем натягивать такие фракции на топ ранги.
А их и не надо натягивать на глобус, там либо глобус сломается либо что-то лопнет.
Если игра выйдет за рамки второй мировой(а я уверен на 90% что выйдет) их так и так придётся объединять в НАТО или это будет несколько веток клонов.
А название темы просто мега забавное.
Колониальной империи требуется свобода от их собственной же колонии
Из Британских стволов я хочу видеть только вот это чудо:
Чисто ради косплея Имперских штурмовиков)
британцы и американцы же воевали вместе да? так почему бы им просто не выдать общие карты где игралибы сборная солянка из американцы + британцы против оси или немцев + итальянцев при этом даже новые карты не обязательно делать просто в одной игре может встречаться до 4-ех наций при этом у каждой нации своя ветка прокачки и в основном общие очереди ведь вроде как итальянцы и под москвой были, а добровольческие отряды союзников в армиях друг друга тоже не редкость
в принципе по такой же логике можно добавить и французов у них же были свободные французские силы которые вместе с союзниками по антигитлеровской коалиции продолжали участие в войне, и в декабре 1944
Farquhar не был принят на вооружение во время вмв, да и это пушка за зз, в прокачке не будет все равно
А без натягивания у Британии топ тир 2 ранг. Разработчикам нужно продать больше према голды, отрядов, желательно 4-5 ранга, а зачем все они нужны человеку прокачивающему Британию, если у британии 2 ранга, которые человек за неделю вкачает без према?
какая разница, принят или нет
надо будет – введут
то что какое то оружие сейчас только за ЗЗ или ивент не означает, что его не будет в прокачке (со слов разрабов)
Третий.